Страница 190 из 1779 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,900 из 17783
    У наставника Dark-Samurai житель Идеального Мира

Подскажите как сделать так чтобы можно было поставить торговца и чтобы он стоял даже если я выйду из игры.

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Цитата Сообщение от ST33 Посмотреть сообщение
    Серверы все одинаковы, но на более старых серверах, а следовательно более заселенных, лаги больше... да и попасть на TW(Tower Wars) удается не всегда, пока минут 10-15 приходится пробиваться на серв, ибо серв забит под фул...
    TW и есть осада замка с катами и полетами, до 80 человек с каждой стороны...
    А мне всегда казалось мы бьемся не за башни (Tower), а за земли (Territory)
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Кота-магазин можно поставить, нажав на правой нижней панеле сначала кнопочку там где как бы много людей нарисованно, а потом кнопочку Действия. Из открывшегося списка нужно выбрать Торговать. Потом перетаскиваете вещи, которые хотите продать или купить в нужные ячейки, пишите название магазина и все. Только после выхода из игры он закроется.
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Такая ситуация: раньше играл на веге где то пол года назад , щас на альтаире в личном кабинете показываются персонажи с веги, как увидеть новых персов?
    Oh how I wish
    For soothing rain
    All I wish is to dream again
    My loving heart
    Lost in the dark
    For hope I`d give my everything...

Может быть вы при входе в игру забываете сервер сменить?...
    Сириус|~TammY~|друид|95 лвл + долгожданный желтый жирдяйчик

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Цитата Сообщение от Ramily Посмотреть сообщение
    Кота-магазин можно поставить, нажав на правой нижней панеле сначала кнопочку там где как бы много людей нарисованно, а потом кнопочку Действия. Из открывшегося списка нужно выбрать Торговать. Потом перетаскиваете вещи, которые хотите продать или купить в нужные ячейки, пишите название магазина и все. Только после выхода из игры он закроется.
    он вобщето и спросил как поставить кота что бы офф лайн стоял, это легко, качаешь бота, настраиваешь и не паришься, все это можно найти в гугле, тока на бан потом жаловаться не стоит хДДДДД
    Цитата Сообщение от Nightwish_fan Посмотреть сообщение
    Такая ситуация: раньше играл на веге где то пол года назад , щас на альтаире в личном кабинете показываются персонажи с веги, как увидеть новых персов?
    да там часто лагает, у меня вроде до сих пор ни одного перса ни на одном серве не видно))))
    да и не нужно это в принципе ни для чего, так просто инфа твоих акков, че париться по пустякам когда в игре ты персов видишь?))))

Всем доброго времени суток!)Возник вопрос по поводу фотки.
    Прочитала я инструкцию для новичков...
    Там сказано что можно персов, таких же как мы создавать, и для этого надо в какую-та папку положить фотку...Там этот адрес написан.Но не подробно...Вобщем обьясните куда сначала заходить, и где это всё искать...

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Народ, если я крафтер 2+ лвл, то как мне сделать книжку, чтобы продать/передать другому своему персу?
    Ну подскажите кто-нибудь -_-"

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от Corlett Посмотреть сообщение
    Всем доброго времени суток!)Возник вопрос по поводу фотки.
    Прочитала я инструкцию для новичков...
    Там сказано что можно персов, таких же как мы создавать, и для этого надо в какую-та папку положить фотку...Там этот адрес написан.Но не подробно...Вобщем обьясните куда сначала заходить, и где это всё искать...
    Perfect World/element/userdata/userpic :rtfm:

У наставника xxBellexx житель Идеального Мира Аватар для xxBellexx

Скажите пожалуйста, что за конверт, (похожий на шоповское приглашение), продаётся у любого торговца?
    "У танка всего 1 кнопка и та - педаль. Превращение в тигра и поскакал, поскакал )" (с)

П.С. Ну И что, что Ты ЗабРал у Меня АккауНт, Я Всё РавНо В AoW

Страница 190 из 1779 ПерваяПервая ... 90 140 180 188 189 190 191 192 200 240 290 690 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права