Страница 72 из 254 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 711 по 720 из 2531

Цитата Сообщение от Fatom302 Посмотреть сообщение
    Я думаю что для автошота самой лучшей абилкой будет пруд, снятие бафов с 5.0 это просто имба - даже круче берса, ты представь все классы останутся без селф бафов, танк не сможет задефится нормально джином с грубым пламенем, шам вообще в печали будет и тд
    Причем абилка эта появляется уже на 3 грейде, касты 2 грейда уже не хуже чем цгд, так как есть пауза, а это лучше разницы в па; интересно насколько доступным будет хотяб 2 и 3 грейд
    а если у врага пуха с деф абилкой? ты будешь этим автошотом активировать его абилку 5раз в секунду? xDD

думаю 2грейд будет=цене 2цгд
    3ий грейд=6цгд
    4=18цгд
    5=56+цгд
    Последний раз редактировалось avis84; 15.11.2015 в 00:12.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Иначе смысла нет,нечем по дефам будет перекрывать таки пухи.

Эти пухи делают под реалии Китая,так что все логично даже статы

Судя по видео Гвг Китая, там просто уйма игроков бегает с хорошим шмотом Офигел когда увидел лука с 44к ХП, на фулл бафах конечно был Но я был в шоке
    Очень надеюсь что хотя бы до 3гр реально будет нафармить простым игрокам даже соло

Цитата Сообщение от VAMPIR4646 Посмотреть сообщение
    Эти пухи делают под реалии Китая,так что все логично даже статы

Судя по видео Гвг Китая, там просто уйма игроков бегает с хорошим шмотом Офигел когда увидел лука с 44к ХП, на фулл бафах конечно был Но я был в шоке
    Очень надеюсь что хотя бы до 3гр реально будет нафармить простым игрокам даже соло
    наивный_))

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    наивный_))
    на счёт доступности пух, да Xd
    А в остальном ни чуть)

Защитник Города Драконов Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Fatom302 ученик Вея Сяо Бао Аватар для Fatom302

Цитата Сообщение от avis84 Посмотреть сообщение
    а если у врага пуха с деф абилкой? ты будешь этим автошотом активировать его абилку 5раз в секунду? xDD

думаю 2грейд будет=цене 2цгд
    3ий грейд=6цгд
    4=18цгдщ
    5=56+цгд
    Яж не син как ты, рыком одновременно станится цель и снимается деф пуха; а в парализе ток 2 деф абилки помогут, и то помогут слабовато; так что кастеты будут тащить
    А насчет цены ты загнул, скорее всего обесценят р8р и цгд, как раньше обесценили р8 и все дружно побегут фармить новые пухи, тем кто сейчас все нафармил обидно конечно, но что поделать. Это все предполежения конечно, ждем пруфов

Вей Сяо Бао Kilerzio на дне Реки Малиновок Kilerzio на дне Реки Малиновок

Полюбому цена на эти пухи будет такая,что почти никто даже 2гр не соберет,неговоря уж и о грейдах выше.Просто время от времени,вводят казалось бы абсолютно не досягаемые вещи(вспоминаем цгд за 1кк рубликов)и р9р3...Что бы содрать денег с самых упоротых донатов.Но конечно же,те пухи что сейчас станут доступней,это неизбежно.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

да тут не получится взять и купить всё, писали же. надо будет долго-долго фармить. очевидно, все будут бегать сначала с 2 грейдом, потихоньку дофармливая и апгрейдя пуху дальше.

и, если так, я хочу сказать, это очень, очень хороший способ с 1 стороны растянуть фарм, а с другой дать стимул не бросать такое занятие - рано или поздно 3 и выше грейд будет нафармлен, а до этого ты все равно бегаешь с максимально актуальной пухой.

разницу между последней вкладкой и предпоследней кто-то заметил? кол-во ресов одинаковое, пухи крафтятся одинаковые, а вкладки разные...
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Прирожденный лидер dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао dealio наставник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от Kilerzio Посмотреть сообщение
    Полюбому цена на эти пухи будет такая,что почти никто даже 2гр не соберет,неговоря уж и о грейдах выше.
    Их можно нафармить,поэтому жадность победит и на офф их cкорее всего не ведут xD

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    разницу между последней вкладкой и предпоследней кто-то заметил? кол-во ресов одинаковое, пухи крафтятся одинаковые, а вкладки разные...
    На предпоследней вкладке у пух 80 па, а на последней 80 пз.

Цитата Сообщение от dealio Посмотреть сообщение
    Их можно нафармить,поэтому жадность победит и на офф их cкорее всего не ведут xD
    Как в мираже, если не хуже? Ну-ну...
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Страница 72 из 254 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права