Показано с 1,081 по 1,090 из 2012
-
15.11.2015 02:25 #1081
-
15.11.2015 02:39 #1082
Сказали те кому второй турнир подряд попадается легчайшая сетка с топовой командой только на 5+ раунде, окей.
Эта игра даже без нолика очень зависит от рандома, там комба прошла про Сеньорите, в следующем Гаара бегал такое чувство что без абилки, в другой ситуации мб прошёл удачный критоберс и кого-то убило без отката, но никто не обратил внимание, т.к. за всем не уследить. Это часть игры, ВКР, и в каком то моменте он сыграл на руку Спокам больше. Везение же - это когда у врага вылетает игрок или он вообще не выходит на бой, хех.
Так что был бой равных команд, и Спокены заслужили победу явно не за мифическое везение (найс оправдашку для себя придумал)
В чем Редам конкретно не повезло, так это в бане Линсана.. видно что игроки запаса не дотягивает до общего уровня команды, ну и Шелпи видимо плохо привыкла к жнецу раз её редко выпускают и потом меняют обратно, эх..
Болел за Альтаир.
P.S. Сейчас такая мета что пристов предпочитают контролить и убивать в последнюю очередь, почему ещё не было пристов со статами на пения при такой ситуации? Мб кто тестил что вносит больше полезности при таких раскладки? Обязательно бы проверил если бы шёл пристом как раньше
-
15.11.2015 02:43 #1083
-
15.11.2015 02:45 #1084
-
15.11.2015 03:23 #1085
Я и не говорю что они слабые, но они не уровень для вашей команды, для команды идущей за первым. И это не только моё мнение судя по прогнозам на победителя с таблицы. Те же Анспокены дрались с Хурикейн, АФБ, могли бы и на Пупсиков наехать если бы они дотягивали до прошлогодних НоРейдж. Не будешь же отрицать что список более внушительно выглядит? Ладно, не для этой темы разговор. Офк я рад что Альтаир возвращает себе положенный ему статус.
Хз, фулконь билд то никто не отменял, да и выносить все равно сложнее чем других при хорошей игре. Но явно больше толку чем от бронированной сосиске в стане.
На уровне теории короче, нужно проверять и не одним боем.
-
15.11.2015 03:50 #1086
-
15.11.2015 08:59 #1087
-
15.11.2015 10:39 #1088
Тренировки?) они ничего не решают) вообще ничего! Тренировки, это проба тактик, работа над ошибками, дополнительный опыт) Если ты думаешь, что вы там эти команды на изи шатали, не факт, что тоже самое было бы на арене) Я конечно понимаю, вы все тут теоретики...(у них слабая сетка, им повезло...и т.д) но это всего лишь ваши предположения)
Альтаир
[RED]
-
15.11.2015 10:45 #1089
Кто не дотягивает, до основого состава?) Я что то не понимаю) Мы выпустили жнеца, и убрали, не потому что она плохо отыграла...Вот ты ничего вообще не знаешь ,и делаешь какие то поспешные выводы, для начала, ты даже не вкурсе, кто у нас изначально был в запасе) Вчера...все выложились на 100%, и отыграли по максимуму, после 2 боя перегорели, это со всеми бывает. Тем не менее, показали мы бои на высшем уровне.
Альтаир
[RED]
-
15.11.2015 12:09 #1090
вот тут отчасти согласен)) мы на тренях всегда раньше обычного СТОПорили, может даже некоторые и обижались, но мы за счётом не гнались... отработка тактик, команды в вт, ассист, перекрестный контроль и т.д. и вполне норм отыграли с сильным противником на арене)) я доволен своей командой))
Круглофф, Вега, Murr, Форумный боец...