Страница 191 из 1779 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 17783
    annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

Цитата Сообщение от Bramb Посмотреть сообщение
    Народ, если я крафтер 2+ лвл, то как мне сделать книжку, чтобы продать/передать другому своему персу?
    Сделать самому по-моему никак. Попробуйте купить у продавца книг.

Цитата Сообщение от xxBellexx Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что за конверт, (похожий на шоповское приглашение), продаётся у любого торговца?
    На нём написано: "Значок памяти. Тем кто пойдёт домой отмечать Новый Год, этот значок понравится". Короче это что-то типо открытки, которую можно подарить кому-нибудь на память)) Другого применения не найдено, по крайней мере мною.
    Последний раз редактировалось annalari; 05.05.2009 в 09:34.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

Cool

Bramb, я и говорила что по этому адресу никак зайти не могу...Просто ответтье, где эта папка ПВ находится?

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от Corlett Посмотреть сообщение
    Bramb, я и говорила что по этому адресу никак зайти не могу...Просто ответтье, где эта папка ПВ находится?
    О_О Куда засунули во время установки, туда и заходите...

Неопределившийся Bramb житель Идеального Мира Аватар для Bramb

Цитата Сообщение от annalari Посмотреть сообщение
    Сделать самому по-моему никак. Попробуйте купить у продавца книг.
    В том-то и дело, что продавец книг торгует книгами 1 лвл >_<

О, спасибо, помогло)Сама не понимаю почему так тупила))))

annalari житель Идеального Мира Аватар для annalari

В том-то и дело, что продавец книг торгует книгами 1 лвл >_<
    Не знаю...у меня вроде так и торгует книгами 4 лвла ремесла (4 лвл у меня сейчас на данный момент, дальше качать не стала). Т.е. если у Вас уровень крафта 2 лвла, то по идее, продавец книг должен Вам продавать книгу 2 лвла. Конечно могу ошибаться.

Может книжки на 2 лвл у него нет в продаже, потому что её впринципе нет. Т.е. 2 лвл изучается (поднимается) непосредственно у старейшины и книга для этого, если мне моя память не изменяет, не нужна, только полностью прокаченный 1 лвл ремесла.
    Последний раз редактировалось annalari; 05.05.2009 в 09:59.
    Заботам об общей пользе всегда сопутствует недоверие, намного опережающее благодарность. (Генрих Манн)
    Тот, кому оказали услугу, не должен о ней забывать, а тот, кто её оказал, не должен о ней помнить.

На перепутье pytnik_8 житель Идеального Мира Аватар для pytnik_8

Ну подскажите кто-нибудь -_-"
    Никак) у торговца они стоят нереальные суммы, а книжки дадут только за 4 и 6 уровни крафта.
    Последний раз редактировалось pytnik_8; 05.05.2009 в 10:02.

Неопределившийся StriptiS житель Идеального Мира Аватар для StriptiS

Не знаю...у меня вроде так и торгует книгами 4 лвла ремесла (4 лвл у меня сейчас на данный момент, дальше качать не стала). Т.е. если у Вас уровень крафта 2 лвла, то по идее, продавец книг должен Вам продавать книгу 2 лвла. Конечно могу ошибаться.

Может книжки на 2 лвл у него нет в продаже, потому что её впринципе нет. Т.е. 2 лвл изучается (поднимается) непосредственно у старейшины и книга для этого, если мне моя память не изменяет, не нужна, только полностью прокаченный 1 лвл ремесла.
    именно так, книги ток на получении профессии нужны и на 4 лвл, дальше тоже не качал

Воин Azazello777 житель Идеального Мира Аватар для Azazello777

торговцы в разных городах продают разные книги)
    например в ГО - 1 лвл, в ГД (юг) - 4 лвл
    Независимо от того, как вы одеты в онлайн игре, любой кто одет хуже вас - нуб, а кто лучше - за_дрот.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2FAsasello.gif

Цитата Сообщение от GReeNNy Посмотреть сообщение
    А мне всегда казалось мы бьемся не за башни (Tower), а за земли (Territory)
    Я тоже так думал, пока не увидел данный клип: Description: Tower War (AD Vs RavenZ)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....941dcca0f09%2F
    видюха с Ориона от равензов,
    вот теперь и думаю, что TW - все таки Tower War...
    Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
    Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated

Страница 191 из 1779 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 291 691 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права