Закрытая тема
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,510 из 2795
    Развивающийся slayerangel протеже Владыки мира грёз Аватар для slayerangel

когда человек сам играет, сам реагирует на какие то ситуации, пусть даже не всегда получается это заслуживает уважения в любом случае, за это благодарность таким людям, а вот выше на скрине как раз шайка которые сами не могут, еще с пеной у рта доказывают что не прогоюзеры, стыдно должно быть товарищи стыдно

Опытный IvanDrulin кавалер Знака железной крови Аватар для IvanDrulin

*мимокрокодил*

Дися и еще куча каких-то нейтралов больше часа не могли выбить пати из 8 человек рядом со своей базой, не выиграв ни одного боя на мосту и кристаллах. Ну это к слову о пряморукости.

У наставника JekaWin на дне Реки Малиновок

Вега, вас что там король с базы не выпускал? Вокруг базы вашей бегали, что бы хоть врагов немного найти. Даже субхан от нас убежал(

По словам разных людей меня внезапно осенило: 99% персов делятся на 2 группы - либо прогоюзеры, либо криворукие.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Вега была напротив Миры, это где вы успели с мирянами подраться, если учитывать, что мы заняли 3 и 4 места?
    да у этого чуда кроме ко ко ко фраз то больше и нет) ведь только на орионе миракл) на веге и мире и гелиосу нету) чо ты чо ты)
    я раньше думал что энта пента упорот , но этот кадр куда более упоротый)
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от osix Посмотреть сообщение
    если он улетает за стан то при чём тут твоя "пряморукость" и его "криворукость"? то есть нажатие одной кнопки и нескольких автошотов является на орионе показателем ахренительного скилла? ололо.
    Так-то подавляющее большинство смертей приходится на контроль. Если у вас на сервере по другому это так же ололо. Ну и грамотно подловить откаченного противника вроде Бриза нужно уметь. И это, луки у нас не автошотят особо.
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    когда человек сам играет, сам реагирует на какие то ситуации, пусть даже не всегда получается это заслуживает уважения в любом случае, за это благодарность таким людям, а вот выше на скрине как раз шайка которые сами не могут, еще с пеной у рта доказывают что не прогоюзеры, стыдно должно быть товарищи стыдно
    лол, пруфни тогда уж или слейся с топика

Любопытный Sorden1 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от slayerangel Посмотреть сообщение
    Кошмарное и поистине невероятное раскрытие фактов о пати на скрине
    Наконец-таки это свершилось! Уже всех нарекали прогоюзерами! Всех, кроме меня! И вот мой звёздный час. Самое время насладиться моментом потрясающего триумфа!
    А если серьёзно, то успокойте уже кто-нибудь эту милейшую девушку!( Ну пожалуйста. Уже с месяц бедняга судя по постам не может думать ни о чём, кроме прог. И поведайте, что общепризнанно как раз на Гелиосе, а точнее ещё на Астре появились люди, догадавшиеся получать прибыль на желании людей побеждать.
    За БД, кстати, спасибо всем. С Субханом было жарко. Понабрали переточек в пати, никакого проходу от вас!(
    P.S. Кела, я тебя видел!
    Неточёный днищелучник с Ориона

Неопределившийся koss2008 житель Идеального Мира Аватар для koss2008

Цитата Сообщение от IvanDrulin Посмотреть сообщение
    *мимокрокодил*

Дися и еще куча каких-то нейтралов больше часа не могли выбить пати из 8 человек рядом со своей базой, не выиграв ни одного боя на мосту и кристаллах. Ну это к слову о пряморукости.
    Да вы смогли в 8 человек победить мою крутую пати из 2 человек меня и жену, молодцы особенно сидя всё время на мосту и убивая в 3 сина кристаллы. Только не понимаю, с чего так бомбит. Мы всегда с женой ищем топов, посливаться лучше, чем очкоящерить очки на мосту.
    Последний раз редактировалось koss2008; 15.11.2015 в 23:11.

Развивающийся grizzo11 житель Идеального Мира

Кела, кстати, кривилась при разговоре про ветку металла и дамагу по шаману. Но Фильку сегодня ей убил.) Хотя он мстил, ваншоты пару раз прилетели, плохо без сосок воевать. =(
    Смешно с всемирной тупостью бороться-
    Свобода потеряла первородство.
    Ее нет ни здесь, ни там...
    Куда же плыть? Не знаю, капитан...

Закрытая тема
Страница 251 из 280 ПерваяПервая ... 151 201 241 249 250 251 252 253 261 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права