Пожалуйста, если вы не знаете жаловались на вас или нет, не пишите ничего тут. Это мерзко и грязно.
Весь этот турнир показал, что никаких жалоб не надо, за вами придут сами.
+ Ответить в теме
Показано с 111 по 120 из 437
-
15.11.2015 23:15 #111
Надеемся только на крепость рук
На руки друга и вбитый крюк
И молимся, чтобы страховка не подвела.
-
15.11.2015 23:22 #112
Нашли просто причину для оправданий проигрыша)
У вас логика просто на 10 баллов работает ;D
-
15.11.2015 23:23 #113
-
15.11.2015 23:34 #114Развивающийся
Юр, может быть это совпадение. Угроза забанить персонажа в мир и через пол часа - бан. Может быть. Я не буду утверждать обратного, но согласись выводы напрашиваются сами...
Я сказал своим ребятам после окончания турнира - "если бы я знал что наш состав так поломают, то попросил бы вас слить бой Дипычу". Хотя бы кто-то поборолся бы в свою силу за наш сервер. А ваша команда была очень сильна и пройти наших соперников было бы по силам.
Именно поэтому обидно было наблюдать такое отношение со стороны некоторых ваших игроков.
Как будет время напиши в игре посидим пообщаемся)
-
15.11.2015 23:37 #115
А тот, кто обвиняет уверен в своих словах?
Я не видел, что было в мире (это личные терки и переносить их на всю команду не надо), но видел как банят команды на раз-два, как банят персов на раз-два. Я видел как оправдываются забаненые люди, как врут своим патям, как эти пати их защищают, а потом администрация пишет: "это было далеко не единственное её нарушение"... Я видел как на оффе обвиняют всех вокруг за свои баны.Надеемся только на крепость рук
-
15.11.2015 23:41 #116Неопределившийся
Паш,да вряд ли человек кричащий мир о том что забанит другого,действительно это сделал,как минимум потому что,все подумают именно на него оправдаться ему потом будет сложно.Возможно они чего-то кричали а какой-нибудь "благодетель",воспользовался ситуацией.К сожалению у нас это дело почему-то пошло на поток в последнее время.Угроза забанить персонажа в мир и через пол часа - бан.
Просто резон ребятам так откровенно палиться,если они реально хотели кого-то банить?
-
15.11.2015 23:44 #117Развивающийся
У нашей команды говорящее название. Мы пошли на турнир прежде всего для того, чтобы хорошо провести время с людьми, которые нам приятны. А фан с лучшими пвп игроками руоффа, даже на тренировках, это замечательно. Мы получили все что хотели и не один наш противник не может сказать о нас ни одного плохого слова.
За что нам оправдываться то? Ты в своем угаре уже совсем связь с реальностью потерял видимо.
Олег, ты повел себя неправильно, когда в лез в ссору двух девушек с матом на перевес. После этого ты решил отомстить за свою обиду ударив по команде своего сервера, которая топила за вас как за себя. А сейчас просто на этой волне катишься еще дальше...остановись. Пора.
-
15.11.2015 23:45 #118
Надеемся только на крепость рук
-
15.11.2015 23:47 #119
Чет я запутался, а места в турнире по верхней сетке определяют или в нижней сетке тоже считаются?

-
15.11.2015 23:49 #120