+ Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 437
    Опытный Mruk житель Идеального Мира

Пожалуйста, если вы не знаете жаловались на вас или нет, не пишите ничего тут. Это мерзко и грязно.
    Весь этот турнир показал, что никаких жалоб не надо, за вами придут сами.
    Надеемся только на крепость рук
    На руки друга и вбитый крюк
    И молимся, чтобы страховка не подвела.

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Нашли просто причину для оправданий проигрыша)
    У вас логика просто на 10 баллов работает ;D

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, если вы не знаете жаловались на вас или нет, не пишите ничего тут. Это мерзко и грязно.
    хД я бы сказал да не буду, лучше промолчу. ты самое главное будь уверен в своих словах а не своей пати.Мерзко видить то что было в мире после боя от ваших тимейтов не смотря на то что мы с ними враги но за сервер можно было и помолчать

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mruk Посмотреть сообщение
    Юр, может быть это совпадение. Угроза забанить персонажа в мир и через пол часа - бан. Может быть. Я не буду утверждать обратного, но согласись выводы напрашиваются сами...

Я сказал своим ребятам после окончания турнира - "если бы я знал что наш состав так поломают, то попросил бы вас слить бой Дипычу". Хотя бы кто-то поборолся бы в свою силу за наш сервер. А ваша команда была очень сильна и пройти наших соперников было бы по силам.

Именно поэтому обидно было наблюдать такое отношение со стороны некоторых ваших игроков.

Как будет время напиши в игре посидим пообщаемся)

А тот, кто обвиняет уверен в своих словах?
    Я не видел, что было в мире (это личные терки и переносить их на всю команду не надо), но видел как банят команды на раз-два, как банят персов на раз-два. Я видел как оправдываются забаненые люди, как врут своим патям, как эти пати их защищают, а потом администрация пишет: "это было далеко не единственное её нарушение"... Я видел как на оффе обвиняют всех вокруг за свои баны.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Угроза забанить персонажа в мир и через пол часа - бан.
    Паш,да вряд ли человек кричащий мир о том что забанит другого,действительно это сделал,как минимум потому что,все подумают именно на него оправдаться ему потом будет сложно.Возможно они чего-то кричали а какой-нибудь "благодетель",воспользовался ситуацией.К сожалению у нас это дело почему-то пошло на поток в последнее время.
    Просто резон ребятам так откровенно палиться,если они реально хотели кого-то банить?

Развивающийся lirik-poet житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от MrMAG1C Посмотреть сообщение
    Нашли просто причину для оправданий проигрыша)
    У вас логика просто на 10 баллов работает ;D
    У нашей команды говорящее название. Мы пошли на турнир прежде всего для того, чтобы хорошо провести время с людьми, которые нам приятны. А фан с лучшими пвп игроками руоффа, даже на тренировках, это замечательно. Мы получили все что хотели и не один наш противник не может сказать о нас ни одного плохого слова.

За что нам оправдываться то? Ты в своем угаре уже совсем связь с реальностью потерял видимо.

Олег, ты повел себя неправильно, когда в лез в ссору двух девушек с матом на перевес. После этого ты решил отомстить за свою обиду ударив по команде своего сервера, которая топила за вас как за себя. А сейчас просто на этой волне катишься еще дальше...остановись. Пора.

Цитата Сообщение от lirik-poet Посмотреть сообщение
    Юр, может быть это совпадение. Угроза забанить персонажа в мир и через пол часа - бан. Может быть. Я не буду утверждать обратного, но согласись выводы напрашиваются сами...

Я сказал своим ребятам после окончания турнира - "если бы я знал что наш состав так поломают, то попросил бы вас слить бой Дипычу". Хотя бы кто-то поборолся бы в свою силу за наш сервер. А ваша команда была очень сильна и пройти наших соперников было бы по силам.

Именно поэтому обидно было наблюдать такое отношение со стороны некоторых ваших игроков.

Как будет время напиши в игре посидим пообщаемся)
    А я все таки убежден, что на этом турнире такие выводы делать нельзя. Помните команду СовыНаГелике, их забанили всю команду перед боем.

окай, поговорим!

И это... спокойной ночи всем

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Чет я запутался, а места в турнире по верхней сетке определяют или в нижней сетке тоже считаются?

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Чет я запутался, а места в турнире по верхней сетке определяют или в нижней сетке тоже считаются?
    считаются хД вы вроде если я не ошибаюсь в 16 должны попасть. молодцы но могли лучше во всем виноват грул D

Криворукийракодруид =_= любимчик инсов

+ Ответить в теме
Страница 12 из 44 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права