+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 141 по 150 из 437
    Любопытный qjabrkfgf265 на пути к Городу Драконов Аватар для qjabrkfgf265

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Ой да после турнира или во время него уже второй раз все с ума сходят и сруться. Это уже в порядке вещей.

Еще пару турниров и вообще будут ненавидеть все друг друга.
    Давайте лучше о хорошем!
    Всем любви!
    А Даню с Днём Рождения!!!

Даня, иди в чатик, там тебя все поздравляют =)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от qjabrkfgf265 Посмотреть сообщение
    Давайте лучше о хорошем!
    Всем любви!
    А Даню с Днём Рождения!!!

Даня, иди в чатик, там тебя все поздравляют =)
    Спасибо! Сейчас пойду!
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

А предисторию сего конфликта никто не знает?

Примерно за час зашли на сервер. Пару раз видел рядом с собой "друзей", подбежавших и, постоявших секунд 10 возле меня, уходящих вдаль. Чот падазрительна!1 Естественно все знают, зачем это делается. Перед началом боя - минут за 20-25 - мы собрались у Волчонка в новом городе... Там вообще никого не было! И тут, появляется Лирик и Эллема (точного ника не помню). На минуточку - приходят 2 человека из команды, с которой мы вот-вот биться будем и в наглую просматривают игроков. А если и не просматривают, тогда зачем они бегают по всей карте и ищут нас?!?! В этот момент начались перепалки у девочек, какая начала первой не могу сказать точно, дабы никого не защищать. Но повели себя недостойно обе! Пару раз обменялись желчью и мы перешли к другому Волчонку... Куда через 5 минут пришел тапок... Зачем?!?! Вот Вам и мелкая провокация...

Как по мне, стоит ли вообще идти не своим персом на турнир? Смысл-то какой? Может я чего не догоняю? Буду рад прочитать объяснение)

У наставника Fighterman2711 житель Идеального Мира

Но я уверен на 146%!111 что из наших ребят НИКТО не мог побежать жаловаться в саппорт, дескать мы слили бой, а вот у них, а вот они ваще нарушают правила игры!1 баньте их поголовно! Мы уважительно относимся к сопернику)

Цитата Сообщение от Fighterman2711 Посмотреть сообщение
    Примерно за час зашли на сервер. Пару раз видел рядом с собой "друзей", подбежавших и, постоявших секунд 10 возле меня, уходящих вдаль. Чот падазрительна!1 Естественно все знают, зачем это делается. Перед началом боя - минут за 20-25 - мы собрались у Волчонка в новом городе... Там вообще никого не было! И тут, появляется Лирик и Эллема (точного ника не помню). На минуточку - приходят 2 человека из команды, с которой мы вот-вот биться будем и в наглую просматривают игроков. А если и не просматривают, тогда зачем они бегают по всей карте и ищут нас?!?! В этот момент начались перепалки у девочек, какая начала первой не могу сказать точно, дабы никого не защищать. Но повели себя недостойно обе! Пару раз обменялись желчью и мы перешли к другому Волчонку... Куда через 5 минут пришел тапок... Зачем?!?! Вот Вам и мелкая провокация...
    Провокация состоит в том, чтобы подсмотреть билд персов перед схваткой?
    Выбери снова.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Да судя по тому что здесь пишут про организацию турнира и баны,возможно и не было никаких жалоб-просто игрок крикнул в мир что-то-кто-то эту инфу проверил(из организаторов либо ответственных лиц)
    Это же не единственный бан на турнире-может со всей осторожностью следят!и проверяют малейшие слухи,выкрики и т д
    А так-Меджик и Клэр-фу фу фу,вы же друзья
    Последний раз редактировалось Personaj333; 16.11.2015 в 12:03.

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Провокация состоит в том, чтобы подсмотреть билд персов перед схваткой?
    С днем рождения)

Цитата Сообщение от Personaj333 Посмотреть сообщение
    С днем рождения)
    Благодарю =)
    Выбери снова.

Развивающийся trollguru на пути к Городу Драконов Аватар для trollguru

Ну не знаю. Как по мне все поступили некрасиво.
    Одни кидаются обвинениями, которые не подтверждены проверенными фактами. Другие гадости в мир пишут.
    Хотя Меджика уважаю - защищает свою девушку в любой ситуации. Правильно расставил приоритеты, что всегда важно. Я бы на его месте вообще взял бы всю вину за гадости в мир на себя и сказал бы: "Что-то не нравится? Все претензии ко мне".
    И да, никогда не говорите, что вы уверены в других людях. Потому что у судьбы есть ирония, и она любит устраивать всё так, что именно в такие моменты всё оказывается совсем по другому =)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от trollguru Посмотреть сообщение
    "Что-то не нравится? Все претензии ко мне".
    Чтобы защищать особо много ума не надо, любое быдло даж справится.
    истинное мужество было бы, если бы он рассудил и если виновата лафка - успокоить ее, если она к нему прислушивается конечно, а то щас многие как каблуки, а потом удмвляются какая девушка плохая и поносят ее)

А по поводу слов про претензии, мужик, говорящий такие громкие слова должен быть на несколько рангов выше тех людей к кому это обращено, иначе смех)
    меджик - обычный пвпшник каких 3 клана бегает, боюсь тот эффект, на который ты рассчитываешь, не имеет место быть.

ps Где там Миу?! Кофе белому господину, быстро!1

+ Ответить в теме
Страница 15 из 44 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права