Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя
Показано с 731 по 740 из 755
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Аркан выглядит победой, рык тоже, стремительный дракон неплох. Я не понял про скилл который требует итем - написано, что он стакается но как? он висит 8с и перезаряд 5 мин. Я что-то непонимаю
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Аркан выглядит победой, рык тоже, стремительный дракон неплох. Я не понял про скилл который требует итем - написано, что он стакается но как? он висит 8с и перезаряд 5 мин. Я что-то непонимаю
    у меня возникло предположение, что стакается после юзания обычных скилов.
    т.е. - прожали итемчик.
    юзаем после этого:
    1-ый скил с 10% доп уроном
    2-ой скил с 20%
    3-ий скил с 30%

Ну и т.д. сколько успеется за 8 сек. шаг может быть не 10%, а 15% (доп 10%, 25%, 40%, 55%, 70%, 85%, 100%) или 30% (10, 40, 70, 100).
    других идей нет.

новый рык это отличная контра пух с абилками у интовиков
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    у меня возникло предположение, что стакается после юзания обычных скилов.
    т.е. - прожали итемчик.
    юзаем после этого:
    1-ый скил с 10% доп уроном
    2-ой скил с 20%
    3-ий скил с 30%

Ну и т.д. сколько успеется за 8 сек. шаг может быть не 10%, а 15% (доп 10%, 25%, 40%, 55%, 70%, 85%, 100%) или 30% (10, 40, 70, 100).
    других идей нет.

новый рык это отличная контра пух с абилками у интовиков
    я подумал примерно об этом же, но четкий механизм не описан, поэтому пока остается лишь гадать. Ну и от этой детали в корне зависит вопрос о юзабельности скилла
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    я подумал примерно об этом же, но четкий механизм не описан, поэтому пока остается лишь гадать. Ну и от этой детали в корне зависит вопрос о юзабельности скилла
    зато я так прикинул, что теперь самозарядка будет сверхнагибучим скилом
    стандартный урон довольно высокий.
    х2 - крит. х4 - критоберс. х8 (если я правильно понял описание) если прошел баф от стремительного и добавим сюда 50% от стаков валькирии, т.е х12 к базовой тыке. Увеличим вероятность крита призрачным охотником и получим довольно высокие шансы на такую плюшку.

в теории выглядит больно
    и,кстати, даже 10% при таких расчетах выглядят не так плохо - почти х9 урон, вместо х8. лучше, чем ничего)
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    что думаете о новых скилах?
    Таинственный стремительный дракон, таинственный львиный рык и драконий аркан?
    100% аркан это очень круто, только не понятно зачем всех тащить в радиусе 8 метров от цели(хотя если представить то это будет весело), ну и 100% стан(рык) со 100% обезоруживанием тоже очень круто, если у противника анти стан, что часто бывает то пуха слетит )

главный вопрос когда будут эти скилы и как их на да будет добывать
    Последний раз редактировалось Trusardi321; 15.11.2015 в 20:27.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Trusardi321 Посмотреть сообщение
    100% аркан это очень круто, только не понятно зачем всех тащить в радиусе 8 метров от цели(хотя если представить то это будет весело), ну и 100% стан(рык) со 100% обезоруживанием тоже очень круто, если у противника анти стан, что часто бывает то пуха слетит )

% стана не меняется судя из данного описания, хотя возможен не точный перевод.

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    % стана не меняется судя из данного описания, хотя возможен не точный перевод.
    ад вар 100% стан остается

скилы неоч,не люблю быть ассистом в пати а эти скилы именно для ассиста. (новый рык и аркан)
    3 сек дракона это только для копья (дракон-самозарядка),3 сек в описании это 1.5-2 сек в реальности,топором если только дракон+пике или безоружка(самые нужные скилы)
    последний скил неплох,но 5 мин отката....и 8 сек действия....если 100% легко настакать то я еще порадуюсь
    Но здесь еще одно НО,вдруг рык теперь будет снимать пуху даже в антистан ))))
    Последний раз редактировалось Gizat; 16.11.2015 в 13:04.

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

через год-полтора, в очередном новом данже
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

ад вар 100% стан остается
    Про то и пишу, что % стана не затронет. Как станил тёмный 100%, так и будет. А райский имеет возможность потерпеть неудачу.

Страница 74 из 76 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 ПоследняяПоследняя

Ваши права