Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 413

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Было весело на турнире. Одно меня растраивало. Мало тренировок. Очень мало (
    Мне кажется надо было в 2 приста против прозаиков идти, вместо стража. И печатать шама по кд )
    Ну после драки кулаками не машут, что уж там)
    Спасибо ребятам с пати. И лису, что порадовал меня своим присутствием в пв. )
    Стража убирать не вариант)

Альтаир
    [RED]

Я тебя понял, просто надо было сразу с такого начинать.
    Они больше нас тренировались, гораздо. Наверняка еще и собирались более ответственно на турнир, а не лепились из того что было
    Но именно потому что bo1 это рулетка, я и считаю что мы могли один конкретный бой их перехитрить и выступить лучше, хотя бы потому что были на кураже + рукастых ребят у нас тоже хватает =) Все друг друга поняли, надеюсь.

P.S. Про тренировки я и имел ввиду только те команды с которыми много тренировались (как вы с зайками), и некоторые действительно были слабее нас в целом.

Тогда уж второго лука убирать, Торька. А стража ни в коем случае.

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я тебя понял, просто надо было сразу с такого начинать.
    Они больше нас тренировались, гораздо. Наверняка еще и собирались более ответственно на турнир, а не лепились из того что было
    Но именно потому что bo1 это рулетка, я и считаю что мы могли один конкретный бой их перехитрить и выступить лучше, хотя бы потому что были на кураже + рукастых ребят у нас тоже хватает =) Все друг друга поняли, надеюсь.

P.S. Про тренировки я и имел ввиду только те команды с которыми много тренировались (как вы с зайками), и некоторые действительно были слабее нас в целом.
    Хорошо, с этим разобрались. Была одна команда, которая слила нас на тренировке, мы не потели, просто пробывали разные тактики, и тому подобное. Как обычно это на тренировках, и после этого они написали, реды нам не соперники. в итоге они в топ 42. мы в топ 6.) Да, ты прав, именно в боях, до 1 победы, кто кого перехитрит Именно поэтому, я рад, что сделали, все матчи, начиная со следующей недели, бо3.

Альтаир
    [RED]

Как вариант)

Альтаир
    [RED]

Конкурс легенд Тестер обновления Земли Духов Тестер 
    Рыба с луком
    HolyOnion смотритель древней обсерватории HolyOnion смотритель древней обсерватории Аватар для HolyOnion

Если что - сразу лука.)) Как будто мы виноваты, что такой баланс в ПВ.)) Нас все убивать пытаются, а мы живем пока иммунки и парящий с эльфом есть.
    FairHypo/[ЛИЦЕМЕР], Альтаир.
    Пою песни про игру
    Первый стример PvP-турниров
    Создатель Типичного PWшника

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от HolyOnion Посмотреть сообщение
    Если что - сразу лука.)) Как будто мы виноваты, что такой баланс в ПВ.)) Нас все убивать пытаются, а мы живем пока иммунки и парящий с эльфом есть.
    Юр, интереснее будет, когда в пати разрешат брать 2 танка 3 друида, плюс новые скилы.. следующий год многому удивит в плане тактик, если задумки на стриме будут воплощены в жизнь.

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Тетрик, прозайки сильные были, мы с ними тоже тренькались. И видно, что ребята много тренировались, ибо сапортят и асист лютый. Еще с сиуцидами тренировались, они чем-то похожи. Вам скорее не хватило везения и выбранной тактике. Я, пупсиков тоже предупреждал, что команда очень сильная, но....... Пофиг, что кто говорил и будет говорить, но я рад, что у нас есть в топ8 команда. (У нас Альтаира) а то еще накинитесь.

Цитата Сообщение от rasekatel666 Посмотреть сообщение
    Тетрик, прозайки сильные были, мы с ними тоже тренькались. И видно, что ребята много тренировались, ибо сапортят и асист лютый. Еще с сиуцидами тренировались, они чем-то похожи. Вам скорее не хватило везения и выбранной тактике. Я, пупсиков тоже предупреждал, что команда очень сильная, но....... Пофиг, что кто говорил и будет говорить, но я рад, что у нас есть в топ8 команда. (У нас Альтаира) а то еще накинитесь.
    Надеюсь, эта команда удивит ещё всех
    Последний раз редактировалось brayan1111; 16.11.2015 в 16:51.

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Надеюсь, эта команда, удивит ещё всех
    В вайбере ответь, сколько можно на оффе писать.

Закрытая тема
Страница 11 из 42 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права