Закрытая тема
Страница 256 из 280 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,551 по 2,560 из 2795
    Неопределившийся Enta_Penta на пути к Городу Драконов Аватар для Enta_Penta

1. в принципе что пишет вар - сбижаться с пристом на антистане - логично
    2. майл не афиширует причины бана, мб и не софт, а банальная расшарка. жаль что от веги только словесные претензии.
    3. хотеть зрелищ
    появляюсь на бд мистиком
    Пятый элемент с Веги

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

И вот как назло, именно вчера не в этой пати на БД пошёл, а соло. Глядишь, тоже вошел бы в анналы истории, как именитый прогоюзер, а так - остался безвестным днищем(
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Неопределившийся CARVER70 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yamakitsune Посмотреть сообщение
    И вот как назло, именно вчера не в этой пати на БД пошёл, а соло. Глядишь, тоже вошел бы в анналы истории, как именитый прогоюзер, а так - остался безвестным днищем(
    Мне вот например видней и понятней, что юзает противник, чем то, чем занимаются игроки в моей пати. Уж за ними в замесе я точно не слежу)

Неопределившийся yamakitsune смотритель древней обсерватории yamakitsune смотритель древней обсерватории Аватар для yamakitsune

Вот непонятно, что ж вы мне-то отвечаете? Разве я сторож сопартийцу своему?
    Просто тут выше весь пак записали в прогоюзеры с майором во главе, и они теперь герои дня и звёзды обсуждений.
    А я, может, тоже хочу приобщиться к их славе, раз уж ничем другим на БД не отличился))
    Я хочу умереть в лесу,
    Своим телом кормить лису
    И её несмышлёных лисят -
    Они голодны, пусть едят.

Любопытный Pecyvelle на пути к Городу Драконов

Будьте бобрее друг к другу

Вот Мира сидит в ж....., простите, внизу группы и только спасибо говорит за интересные и не очень бои. В воскресенье даже срача обычного в чат династии почти не было.

Так, что спасибо за бд
    Последний раз редактировалось Pecyvelle; 16.11.2015 в 16:13.

ну вчера 3 место как то заняли,хотя бд не очень,в след.раз полюбому на орион пойду.А патька если не пойдет придется соло топать.

У наставника kaHTyJeH житель Идеального Мира

Все ханты отписались в защиту своего майора? или ещё кто будит?)

Banned GodOfBeer на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от kaHTyJeH Посмотреть сообщение
    Все ханты отписались в защиту своего майора? или ещё кто будит?)
    Т.е. ты хочешь сказать, что он юзает проги, а его не забанили еще? Ты хочешь сказать, что мейл не оперативно работает? Т.е. там сидят не квалифицированные специалисты? Флейм в сторону админов? а? А?
    Модераторы!!!!

ясен пень не квалифицированные,косяков слишком много,чтобы говорить о др.И да мейл очень не оперативен,даже тормознутый какой то.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FuDIZ8M3iOck с голосом
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fz40i-y72-MA скорость х4 (пока грузится)

Цитата Сообщение от GodOfBeer Посмотреть сообщение
    Модераторы!!!!
    тут должна быть картинка как Эш (из покемонов) кидает шарик и вызывает покемона
    а в нашем случае вместо покемона - модератор , а в место эша - ты. но я кривожопый в фотошопе. займись этим делом =\
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Закрытая тема
Страница 256 из 280 ПерваяПервая ... 156 206 246 254 255 256 257 258 266 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права