Показано с 741 по 750 из 866
-
05.05.2009 10:59 #741Каждый сам пишет историю своей жизненной трагедии. Не поэтому ли финалы у этих историй значительно разнятся (с)
"Whom I wouldn't be in real life, in the Game, I can be everything what i want to be. Even a Human..."(с)
-
05.05.2009 11:11 #742
-
05.05.2009 11:19 #743
хех... я ничего не смыслю в политике? - доооооооооооооооооооооооооооо....
пока не могу делать видео - на тв идет слайд-шоу... пока провайдер не закончит ремонтные работы - увы...
польщена...
насчет радио - я там больше в эфире не сижу ибо от так называемого "начальства" (при этом нет ни трудового договора, ни оплаты, а все в начальники лезут) не было ни капли уважения, а даже наоборот... в подробности не вдаваюсь. Кому надо - тот знает.
насчет слойки +100500
насчет радио +100500... иногда просто хочется сесть в эфир чтобы самой послушать нормальный рок, метал, русский рок или, в крайнем случае, утяжеленный клуб...
скачать можно правду разными способами, ведь есть много синонимов
вместо "материт баб" можно сказать "оскорб ляет девушек". Это просто пример.
только вот не беды себя оправдывают. мы-то признаем что причина поражения - наша именно несобранность, нерасторопность. Да, накосячили - исправимся
+100500
+100500. На серваке много сильных кланов. Но пока против мурров будут делать ставки 2-3 клана - ничего не изменится. Тем более, что НАПОМИНАЮ ставка на территорию не есть повод для вара.
бугага
и снова БУГАГА. 3 часа резни НАС? БУГУГУ
ПыСы: во нафлудила-то х_Х
-
05.05.2009 11:38 #744
Не-не, все понятно, вы - не рабы, рабы не вы. Но ведь не о реальном мы "рабстве" речь ведем! Смысл этой игры, на уровне кланового строительства, на уровне участия мемберов в общем деле, на уровне целей для клана - это участие в территориальных войнах. Я не против того, что они имеют деньги, точатса, развиваются. И конечно же они не мешают делать этого всем остальным. Вы обратите внимание на то, что мурры лишают, а в скором времени и совсем лишат вас удовольствия участвовать в тв. Они своим доминаторством убивают смысл игры для других кланов - поскольку сегодня в одиночку бороться с ними уже практически не возможно, а после того как сервер будет заовнен окончательно - выходить с ними на тв будет лишено смысла даже теоретически. Именно по тем причинам, которые озвучил Наг - когда весь сервер будет в их руках даже даблы и триплы не будут им уже страшны - твинки у них есть, денег более чем достаточно для того чтобы оставлять себе пару атак для фана без риска потерять терру.
Не понятно мне одно, на что Вы, rikel, и подобные Вам надеетесь? На то что мурры оставят вам 2 куска в углах карты для вечной резни друг друга? Это вас устраивает? Или Вам вообще плевать на тв, но тогда зачем Вы здесь пишите?Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 12:08 #745Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 12:29 #746
ruisenor, Какой некрасивый ложь.
Вот взять знаменитых по всем серверам Стронгов. Когда им кто мог не разрешить сделать ставку? Лишить такого удовольствия...
Стронги столько раз не делали ставок вообще, не выходили на тв еще больше раз.
Значит у них цели клана были не такие, как Вы описываете выше.
Значит у кланов в принципе могут быть другие цели.
Текущее состояние карты как бы говорит нам, что все старые кланы, кто когда-либо добрососедствовал Murr, имеют территории.
А Стронги, ох уж эти Стронги... они просто не вышли на 10-20? тв и подарили (отдали без сражений) свои земли Murr.
На кого им еще пенять, кроме как на себя.
Markisssa, не знаю Ваш ник в игре. Вы с Веги?
Заходите в игру почаще.
Вчера на 6-7 томе стою, смотрю Стронги респаются без бафов. Спрашиваю в кч кто разлекается. Тишина. Смотрю, красные люди рядом.
Ну я та не в теме, что за замес такой. Такой зерг собрали вокруг себя, аж Фуфуку призвали. Думаю, как же Стронгам не легко, когда их уже молодежь треплет.
Anthuriel, а что должно измениться и зачем? Многие болеют за нас в "холиваре" ((с) Веттсегель). И не мешают до его победного окончания.Последний раз редактировалось Enta_Penta; 05.05.2009 в 12:55.
появляюсь на бд мистиком
Пятый элемент с Веги
-
05.05.2009 12:50 #747
-
05.05.2009 12:53 #748
Ты уверен что они не шли на TW, потому что им лень, потому что на деньги из кассы усиленно точится ветик, потому что у страха глаза велики??
Зато они вышли на TW, когда дефили последний раз град драконов - и каков итог?? - минус две локи вместо одной, так может имело смысл больше людей кинуть на джквази?? - зато Милан пофанился( помоему минут 10 длилось TW)...
последний не выход на деф от муров, когда был трипл от райзов и вроде третьему составу муров - онлайн был около 70 человек, можно было послать человек 50 на муров - супер... 10-20 минут фана только для Милана и подарить локи райзам и мурам с повернутым глазом...
дальше рассматривать невыходы на TW не имеет смысла... причины в целом одни и те же... да и давно это было...Последний раз редактировалось ST33; 05.05.2009 в 12:56.
Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 12:59 #749
-
05.05.2009 13:00 #750