Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2953 из 3156 ПерваяПервая ... 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,521 по 29,530 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Еще 3 стража в пати. Им удобнее кстати чем сину - разбил топор, кинул и бьешь босса с 20 м. Сину надо после топоров чтобы бить вплотную подбежать, потом топор - опять отбежал, поднял, подбежал
    А страж если везет собирает топоры не сходя с места. Ну так что я тем более не понимаю глупый стереотип "син - топоры". Луку или стражу намного удобнее топоры, намного.

А "не умею топоры" - это вообще как? Поднял топор, подождал щита на боссе, кинул, поднял, подождал кинул и так до смерти босса - это так сложно?
    Ну не умеют они Ходят полтора года в Цитадель и всё ещё не поймут как топорик кидать. А ещё отбегающие танки на Демонессе радуют

Praise the sun!

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Сейчас, когда ежи до 100 направлены на один данж, грешно ходить и сдавать после каждого пита.
    призываю шоманом себя и твинов знакомых к ниму с ежей в го и веду босса в начало данжа, проблемс?
    сейчас, в 2015, когда у всех есть куча персов 100+, грешно с миром на ежу ходить :с

Развивающийся Milagress житель Идеального Мира Аватар для Milagress

И снова любимая всеми цитаделька.
    В пати не было ни мага, ни шамана, но сикер просил жечься всем под его обжиг. На резонный вопрос - зачем, ведь нету мага/шама, отвечал что якобы обжиг повышает крит для всех, мол это даже в описании скила указано. Я усомнилась, и пришлось выслушать тру историю, как сикер кидал обжиг под синов в физ.нирке и боссы улетали.
    Я сикером не играю, и даже засомневалась после такой уверенной речи, а не нубка ли я?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    В пати не было ни мага, ни шамана, но сикер просил жечься всем под его обжиг. На резонный вопрос - зачем, ведь нету мага/шама, отвечал что якобы обжиг повышает крит для всех, мол это даже в описании скила указано. Я усомнилась, и пришлось выслушать тру историю, как сикер кидал обжиг под синов в физ.нирке и боссы улетали.
    Я сикером не играю, и даже засомневалась после такой уверенной речи, а не нубка ли я?
    Видели вчера скрин кидал я про то как танк утверждал что пылающий ветер драки кидает? Так же и тут.
    Боссы улетали это заслуга синов дамажных, но уж никак не обжига.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Milagress Посмотреть сообщение
    Конечно сик нуб. Ибо даже алмазку в физнорке смысла кидать нет, так как на автоатаку она не действует.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Mystefic Посмотреть сообщение
    Конечно сик нуб. Ибо даже алмазку в физнорке смысла кидать нет, так как на автоатаку она не действует.
    Вот только она действует на урон стража, а если страж нормально одет и проточен (например с р8р +9 и атака 22-25к и ПА у него от 25-30), то его урон тоже сыграет роль. Но это если.

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Вот только она действует на урон стража, а если страж нормально одет и проточен (например с р8р +9 и атака 22-25к и ПА у него от 25-30), то его урон тоже сыграет роль. Но это если.
    Вот только страж не как проводник идёт, а как клиент. И при хороших проводниках от стража только переброс роль сыграет. На большее времени не хватит Ну, кинет два или три скилла х)

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

тоесть щас 2 сина берсовые с планками 17-20к роняют всех боссов ниры в драки, а от сикера с 22-25 планкой будет смысл?) даже не смешно) дай бог 5 раз ударит...
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Прирожденный лидер CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

Цитата Сообщение от ichci Посмотреть сообщение
    призываю шоманом себя и твинов знакомых к ниму с ежей в го и веду босса в начало данжа, проблемс?
    сейчас, в 2015, когда у всех есть куча персов 100+, грешно с миром на ежу ходить :с
    Какие нафиг шаманы, им бы услугами телепорта пользоваться. Прист так долго сдавал, что кто то не выдержал и потролил, мол на полёте сдаешь?

А ещё не у всех твинко-нубооснов есть слово истины на джине, лол
    не твин, А слабая основа

2015_bronze Неопределившийся LossenCugu кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    200% на краже жизни, а на каждый удар скила идёт 100%+5700

Вот, я сравнивал морай +0 и ранг +10.
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...99#post9990699
    https://pw.mail.ru/forums/showthread...8#post10518648

LossenCugu нубик
    На первой картинке 9 ударов, на 2 с мораем 12, и даже так калькулятор говорит что ранг дамажнее, не говоря о том, что под чи и аспд скажется и прочее (т.е. если хочешь идти крабить нирку или хх, там жжешь чи, в которой атака статов + 500%урона снаряжения, которая у морая ниже)

Ты бы хоть сравнивал морай +10 и ранг +10 и говорил вот мол - какие дамаги у морая +10 дамажит как ранг, хотя кто будет точить морай на +10 я **. За исключением единственного сина, видосы которого смотрели все сины и сказали ок ок с +12 мораем можно ходить в хх.

+ Ответить в теме
Страница 2953 из 3156 ПерваяПервая ... 2453 2853 2903 2943 2951 2952 2953 2954 2955 2963 3003 3053 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права