Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2012

Цитата Сообщение от olga_onice Посмотреть сообщение
    они сверяли с айпи на офе.
    у меня вот вопрос на сто баксов по этому поводу. Я часто езжу в командировки, и не просто в соседнюю деревню, а с разбросом Москва-Питер-Воронеж-Сочи-Тюмень-Красноярск-Владивосток. Отовсюду захожу в игрушку, причем иногда с чужих компов (похвастаться друзьям новым стильчиком или как я круто умею фейлить иммунки). Так какой из всех айпи на офе засчитают как мой? А учитывая, что на турнир я тоже иногда заходила от друзей, у которых просто мощнее комп, как доказать, что это не передача акка?
    На сколько я понимаю, систему безопасности с турнира будут вводить и на офе, как мне в этих случаях доказывать, что я не верблюд?

Цитата Сообщение от Yalisalo Посмотреть сообщение
    у меня вот вопрос на сто баксов по этому поводу. Я часто езжу в командировки, и не просто в соседнюю деревню, а с разбросом Москва-Питер-Воронеж-Сочи-Тюмень-Красноярск-Владивосток. Отовсюду захожу в игрушку, причем иногда с чужих компов (похвастаться друзьям новым стильчиком или как я круто умею фейлить иммунки). Так какой из всех айпи на офе засчитают как мой? А учитывая, что на турнир я тоже иногда заходила от друзей, у которых просто мощнее комп, как доказать, что это не передача акка?
    На сколько я понимаю, систему безопасности с турнира будут вводить и на офе, как мне в этих случаях доказывать, что я не верблюд?

Друг мой, в мейлру не глупые люди же сидят. Я думаю если ваш айпи постоянно "скачет" то все будет нормально, это же не один вход-выход с промежутком в два часа.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

**, у нас маг учится в другом городе на выходные приезжал домой ( разница допупка км) и как видишь ни бана ничего) доказать что не верблюд? не быть верблюдом как минимум
    https://www.youtube.com/user/zornzapakto<---- мой канал на ютубе

да меня тоже не банили, но за этот месяц я и не успела сгонять на пару тысяч километров) Переживаю за будущее, знаете ли

Защитник Города Драконов imel9 приспешник Бездушных

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Друг мой, в мейлру не глупые люди же сидят. Я думаю если ваш айпи постоянно "скачет" то все будет нормально, это же не один вход-выход с промежутком в два часа.
    у нас на луке периш все время турнира играл 1 человек (в том числе фрапсил).
    и тем не менее бан.
    по какому принципу? не понятно.
    Пегас. Ад вар 100. Imel.

Было бы странно, если бы в 2 часа дня вы бы вошли с Москвы, а в 3 с Владивостока, а еще поменяли бы раскладку
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Любопытный ast55 житель Идеального Мира

Норм турнир)Увидели реальные силы команд без софта)И нулёвки убрали тоже хорошо)

Воин n1k1toz ветеран войны с Бездушными n1k1toz ветеран войны с Бездушными Аватар для n1k1toz

Цитата Сообщение от imel9 Посмотреть сообщение
    у нас на луке периш все время турнира играл 1 человек (в том числе фрапсил).
    и тем не менее бан.
    по какому принципу? не понятно.
    Ну этот человек может не хозяин лука и он не играет им на вашем сервере, если так, то бан по делу.
    В простонародье "водила" =)

Цитата Сообщение от xSet2Killx Посмотреть сообщение
    уже баян )
    и тем не менее даже самая бомжовая мышка легко биндится

Я бы не рискнул. У таких устройств нет никакой лицензии. По сути это зашитый в мышь уопилот и в таком духе. Хочу предупредить, что управление точки курсора тоже не является обычной функцией. За это в различных играх банят по игровым правилам. В шутерах это используют для контроля отдачи.. В ПВ по идее тоже считается нарушением. Разрешены только макросы - комбинирование различного кол-ва нажатий кнопок, но не направление курсора и другие функции.
    Последний раз редактировалось Locktar; 17.11.2015 в 10:08.
    PW RU - OFF
    Канал YouTube MrZlocktar
    Unspoken

2015_silver У наставника 777ItachiXXX житель Идеального Мира

Страница 122 из 202 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права