Страница 80 из 254 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 791 по 800 из 2531

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    Там же всего 170% по сравнению с 11 уровнем скилла. А 170% оружия это сколько? С учетом карт, колец и +12 на пухе около 5к? Учитывая порезки от дефов и всего остального, не очень понимаю ажиотажа вокруг новой сопли. Антистан за 0,3 чи это действительно круто, сделали бы его еще не привязанным к пету, или хотя бы мгновенным, как у вара/сина. А то чтобы он сработал, почему-то приходится сначала замереть на месте.
    170% урона от оружия, это около 13600дамаги к нюку при нормальной кукле у дру+доп урон 6к вместо 2.5, 13600+3500=+17к дамаги за 1нюк
    и учитывая что это основной их нюк то это очень нехилый ап скилла
    Последний раз редактировалось avis84; 17.11.2015 в 12:55.

Прирожденный лидер mehan1k смотритель древней обсерватории mehan1k смотритель древней обсерватории Аватар для mehan1k

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Ожиотаж потому что это самый сильный нубонюк будет из всех проф, а дру кто по специализации? Ага, саппорт!

Понятное дело, что друли уже оборзели и им всё мало, однако только те, кто не играет за друлей могут сравнивать трезво разницу.
    Если в пати у дру максимальная атака, дру всё равно саппорт и надо кидать чи магошаму, подстраиваться с раной (а это -6 сек в образе и не дамажа) под его вспышку, просто потому, что он ДыДэ, а дру саппорт?
    Это я к тому, что саппорт и дыдэ зависит не от класса персонажа, а от эквипа и билда. Вроде очевидно уже должно быть всем
    Последний раз редактировалось mehan1k; 17.11.2015 в 13:26.
    "не нужно другим классам бегать за луком, у кого нет дистанции атаки, у тех есть контроль" (С) местная форумная дурочка

2015_silver Участник шоу-матчей 2015 Nikitozina ветеран войны с Бездушными Nikitozina ветеран войны с Бездушными Аватар для Nikitozina

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Если в пати у дру максимальная атака, дру всё равно саппорт и надо кидать чи магошаму, подстраиваться с раной (а это -6 сек в образе и не дамажа) под его вспышку, просто потому, что он ДыДэ, а дру саппорт?
    Это я к тому, что саппорт и дыдэ зависит не от класса персонажа, а от эквипа и билда. Вроде очевидно уже должно быть всем
    В ПвЕ все до жути просто. Тут видимо речь шла о ПвП.
    Лиридан/Дракон, прист Nikitoz/коса ЩаРванет, 2button2kill/Terras/Defied
    ГвГ канал
    Боже, АоВ храни!!11расрас

Любопытный Skif-85 житель Идеального Мира

Хорош вам жаловаться, для начала надо астролябию сделать. Как по мне то спс и за это

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от mehan1k Посмотреть сообщение
    Я про друлей ничего не имею против - это отличная профа. Просто немного не пойму логику разрабов. Более справедливо было б апнуть нубонюки шаму либо мистику. У друлей иные методы убивать. Я соплёй вообще бил своей друлей как правило исключительно чтоб чи набивать.
    Последний раз редактировалось Xandess; 17.11.2015 в 16:41.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от mmammamm Посмотреть сообщение
    По теме в описании парного написано "иммунитет к негативным эффектам", это он уверенку вешать будет что ли?
    Так сейчас такой же перевод, только на деле все равно антистанка =)

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

В оригинале там антистан написано,просто скиллы,где изменились только цифры я особо не читал.

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    В оригинале там антистан написано,просто скиллы,где изменились только цифры я особо не читал.
    вопрос такой, в новых скилах каждой профы написано "Требуется для каста: Девятидневная душа(итем из нового данжа)"
    Это получается для использования скила нужен расходник? типо соски на атаку но только на этот скил? или он нужен только для изучения?
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Гроза бездушных Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Mars19 наставник Вея Сяо Бао Аватар для Mars19

Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    Это получается для использования скила нужен расходник? типо соски на атаку но только на этот скил? или он нужен только для изучения?
    Нужен для каста,как раньше мираж у стражей

Dawnglory Demon Mystic r9r3 105

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от Mars19 Посмотреть сообщение
    Нужен для каста,как раньше мираж у стражей
    Обидка. Но думаю потом введут постоянку. А то чет не комильфо %)

Страница 80 из 254 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права