Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,601 по 3,610 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

какая разница кем собирать, если решает ссылка?
    Орион, Друид, 105/103/104, Reborn guild
    Фуллторт лиса
    Кардинал Альгиза <3

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

C вводом р8р разрабы навязали, что иного выбора нет ((
    15па, 15уму, и 1+к ХП даёт р8р сет, хеви шмот может и даст немного больше физ дефа и ХП при должной заточке, но эта разница будет столь незначитальна, что остальные бонусы р8р сета с лихвой перекроют всё (а ещё может уфу и % к физ дефу выбиться на сете).

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

есть видео хэви дру не ранее 14 года?
    Archer

Первые шаги chudochudnoe5448 житель Идеального Мира Аватар для chudochudnoe5448

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    В топку такой подход, я не в такую игру начинал 6 лет назад играть. Буду ждать ввод g16 сета без привязки к классу или собирать 9 ранг. В любом случае, до g16 мне прикольнее будет играть хэвиком. У мя уже есть чар, у которого кукла и статы практически одинаковые (в некотором корридоре) с другими 50-ю чарами серва с той лишь разницей, что у них нет +12. В этом нет вообще никакой привлекательности как для игрока, когда нельзя сделать своего персонажа особенным, уникальным и не таким как у других 200-т человек, у которых чар был/есть/будет точно таким же как твой.

Кастомизация чара это не только ник, внешка и стиль. Я люблю, когда кастомизация персонажа на более глубоком уровне и готов за это даже немного переплатить.
    согласен с вышеизложенным.. буду свою хевь копить-переделывать и подгонять под куклу Инсомниста. А можете сравнить куклы фуллкон круг 10 и фулл инт 10 и хевика с той же 10? Есть смысл в таком фуллконе или лучше фуллинт?

Цитата Сообщение от chudochudnoe5448 Посмотреть сообщение
    согласен с вышеизложенным.. буду свою хевь копить-переделывать и подгонять под куклу Инсомниста. А можете сравнить куклы фуллкон круг 10 и фулл инт 10 и хевика с той же 10? Есть смысл в таком фуллконе или лучше фуллинт?
    Зависит от стиля игры, задачей, карт
    Мне нравится убивать, вот после ввода реборнов, фулконом убивать более заточенных персонажей стало проблематично.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Первые шаги chudochudnoe5448 житель Идеального Мира Аватар для chudochudnoe5448

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Зависит от стиля игры, задачей, карт
    Мне нравится убивать, вот после ввода реборнов, фулконом убивать более заточенных персонажей стало проблематично.
    например, в вашем эквипе реально продержаться (и впоследствии убить) под танком+варом+сином равнозаточенных?

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

например, в вашем эквипе реально продержаться (и впоследствии убить) под танком+варом+сином равнозаточенных?
    Ага. Продержится ровно столько, сколько длится иммунка + еще секунд 10. Но это нормально.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Посмотрел вашу куклу в ПВ-Чарсе...это наиболее неудачная реализация билда. Внятному магдефу просто неоткуда взяться. Если не напутал, вроде речь об этом персонаже - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F301797

Я продолжаю делать Хэвика, каждый предполагаемый апгрейд тестирую в кальке, вот пока что получается.
    Через недельку 2 гр куба сделаю, а после нового года будут колечки по +2пз
    Точу пока "от руки", но думаю потом +8/+9 напилить. Очень надеюсь на ввод новой ветки эквипа без привязки к классу (новые пухи, введенные на тесте Китае дают надежду на это - привязки к классам только на уровне ЦГД), поэтому камни в шмот будут на тело, лучше обточу на ступень выше.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F856182

ЗЫ - Уже пробовал ее на замесах, БД пока 150, а пассивка 2 лвл, но уже сейчас можно откайтить от синов с 650-700 бд и 15-18к атаки, и даже немного затупить (я это частенько делаю).
    Последний раз редактировалось bleichert; 17.11.2015 в 13:12.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    Посмотрел вашу куклу в ПВ-Чарсе...это наиболее неудачная реализация билда. Внятному магдефу просто неоткуда взяться. Если не напутал, вроде речь об этом персонаже - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F301797

Я продолжаю делать Хэвика, каждый предполагаемый апгрейд тестирую в кальке, вот пока что получается.
    Через недельку 2 гр куба сделаю, а после нового года будут колечки по +2пз
    Точу пока "от руки", но думаю потом +8/+9 напилить. Очень надеюсь на ввод новой ветки эквипа без привязки к классу (новые пухи, введенные на тесте Китае дают надежду на это - привязки к классам только на уровне ЦГД), поэтому камни в шмот будут на тело, лучше обточу на ступень выше.

http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fchar%2F856182

ЗЫ - Уже пробовал ее на замесах, БД пока 150, а пассивка 2 лвл, но уже сейчас можно откайтить от синов с 650-700 бд и 15-18к атаки, и даже немного затупить (я это частенько делаю).
    какой смысл от пво? почему не дсс?
    и кстати, почему никто из хэви дру не собирает пение?
    пуха шикарная
    Archer

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    какой смысл от пво? почему не дсс?
    и кстати, почему никто из хэви дру не собирает пение?
    пуха шикарная
    ПВО - чисто временный вариант (одно основой собрал, дико не хватало статов - книги тогда еще не было. Сейчас проблема отпала.
    Я почти собрал 2 таких кольца (есть 2 формы и одна чешуя, в НГ рейты добью).
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fitems%2F23392

ДСС - не апает мне выживаемость против магических нюков. В этом плане оно хуже ПВО (на пво 14-16 статов в тело кидаются).

Пение хорошо, но только на свап. Когда появятся лишние деньги - сделаю накидку на пение, наручи инт-свет 2гр и бижи ГСН. Таким образом я сохраню +10 ПЗ от света перерождения (бонус получается даже если предметы 4 хэви+ 1 инт), и будет -24% пения (в сумме с кольцами -30%), но такой вариант все равно проигрывает по резистам и хп с точки. Как основной сет не годится.

Много резистов с бижи 12-13 грейда не выжать, а еще нет +5% хп и пз.

Альтернативой Кольцу тайных чар может быть Кольцо чистилища (фастовое), но оно собирается мегогеморройно, может быть только одно (второе сделать нельзя), но бонус от точки выше и есть физ атака, в лисе можно дамажнуть выше, но там только один скил нормальный.
    Последний раз редактировалось bleichert; 17.11.2015 в 13:44.

Страница 361 из 367 ПерваяПервая ... 261 311 351 359 360 361 362 363 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права