Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2956 из 3156 ПерваяПервая ... 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,551 по 29,560 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Увы,но больше всего тормозит пати - это когда кто-то умирает, или кто-то афкает, или когда тормозят с дебафами, или когда тупят на жабе. Если ничего такого нету, то пати, где хотя бы 5 не твинов весьма легко проходит за 12-15мин.

Хотя лично для меня вообще не критично, 12 или 20 минут.
    Да мне тоже всё равно Я к тому, что можно и без магошаманов проходить и не тратить на их поиск время. И можно любым составом пройти.

Цитата Сообщение от LossenCugu Посмотреть сообщение
    Внезапно, все началось с того, что кто -то жаловался, что морай никуда не берут, а ведь это супер -пупер пухи. Вот ответ, заточи нормально и возьмут, но точить морай нормально никто в здравом уме не будет, лучше поныть, что +7 и так норм дамажит. И в нирку морай все равно не возьмут, по очевидной причине
    Зявязывай с травой Не берут потому что СИН, а 90 па с кражей им не аргумент. Не возьмут, потому что нубы и стереотипы
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 17.11.2015 в 13:47.

Praise the sun!

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Просто маго-шаманы не знают, что без их присутствия в пати цита проходится так же за 12 минут

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Неопределившийся murlen1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Просто маго-шаманы не знают, что без их присутствия в пати цита проходится так же за 12 минут
    зависит от остальной пати и от магошамов) есть сины что вливают дамага больше чем сумма дмг парочки магов в обжиг) есть присты/сикеры/мисты, что вливают чуть меньше (но бывает и больше) ранее указанного сина (да ходил с такими), есть магошамы с планкой атаки 20-25к от силы, даже при +9 ранге, и дамажащие как гарпия друли) так что говорить без кого пройдем так же а без кого дольше/быстрее, просто глупо, все зависит сугубо от обвеса и рук пати) можно криво кинуть печати и рану с драками, весь дамаг уйдет в опу, а можно все сделать ровно и даже откровенно слабой патей пройти без напряга)
    +7 не дд (с)тапы
    Вложение 194955

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от macetyre Посмотреть сообщение
    пол-часа в ците убить? полчаса я в шоке, это же такое огромное время. да вообще циту надо проходить исключительно за 11 минут, если за 12 прошли - это все уже провал!
    вы вообще хоть какое-то удовольствие получаете от игры???????
    Во-1х, какое удовольствие от прохождения одного и того же каждый день на протяжении полу-года, а то и не по 1му разу в день? Разве только если идешь со знакомыми, то от трёпа с ними в говорилке во время прохождения, но, никак не от самого прохождения.
    Во-2х, прохождение дольше, чем за 20 минут, при моем он-лайне автоматически отменяет для меня в этот день что-то другое, например, УФ или МЛ твином. Просто времени на них не хватит. Именно поэтому мне удобнее дождаться сбора нормальной пати в Циту, и пока ее будут лишних 10 минут собирать, сделать в другом окне в это время твину МЛ, и потом уже быстро пройти Циту, чем мгновенно собрать абы какую пати и на эти же 10-15 мин.дольше идти.
    Цитата Сообщение от murlen1 Посмотреть сообщение
    поясню) у нас проход в среднем минут 15 без торопливости, без сикера вообще в 9 тел (причем я в 2 окна) вышло немногим больше 20 минут
    Ну, это еще норм. Мне где-то примерно с 25й минуты прохождения при полной моей ПВЕшности хочется начать убивать сопартийцев
    Цитата Сообщение от Abrakadabra25 Посмотреть сообщение
    Не, танки, наверное, тоже что-то делали, в той части острова пол пати постоянно было дохлой...
    Коты и син вообще рб были? Оо
    Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Сейчас, учитывая карты, ячейки, чакры. Должно быть пофиг на пуху, но нет мы будем привередничать
    Да уже 100 раз писалось, что только в теории вы сравниваете равноодетых персов с мораем и с р8р/БВ. И еще на паре видяшек показываете. А где они в мире эти ваши равноодетые с мораем? Почему они все прячутся?^^ И куда они все дели свои +10 с пухи и голд/оранж карты? Специально перед заходом в пати на фиолы переодевают?)
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 17.11.2015 в 14:32.
    днолиса

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Во-1х, какое удовольствие от прохождения одного и того же каждый день на протяжении полу-года, а то и не по 1му разу в день?
    я син в основном, синов в циту не берут) склад характера не позволяет напрашиваться, какой бы у меня шмот-руки-харизма-и-дамаг ни были. а не оч твинами, честно-говоря, и не хочется. вообще не люблю твиноводить. твинами только ежу делаю. ну для кого-то пройти циту всеми персами это типа фарм и все такое... каждому свое)))
    вот кстати, вспомнил случай. кричат на чернокрыла дальников или интдд, чето такое. шифтую свой лук, пишу типа лук. взяли))) потом в пати смотрят - син. говорят, типа, зачем пишешь что лук. сказал - сина бы не взяли)))) вот, думаю, может и в циту писать лук с шифтом. благо что лук еще и с прудом. доточить бы его чуть)))))

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

я син в основном, синов в циту не берут)
    Немножко не так: чужих синов в циту не берут. У всех, кому не лень, свой твино-син есть, ну, или знакомый, вот их и берут, а вам места, уж извините, не остается)
    сина бы не взяли)))) вот, думаю, может и в циту писать лук с шифтом. благо что лук еще и с прудом. доточить бы его чуть)))))
    Не забудьте заодно научиться кровавую кидать) И выучить коронную фразу всех луков в Ците на мини-питах: поставлюсь на иммуна (с)

ps кто-нибудь знает, зачем они всегда это сообщают? Несколько раз видела в Ците эту фразу от разных луков с мира.
    днолиса

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

А вот было бы интересно, как выкручивался народ, если б шифт убрали. Раньше жили же без него. Кто как и сейчас просто кричал бы профы в пм при сборе, а кто-то данные о пухе в пм. И "ломал" глаза от синего чата в виде названия и точки агрегатов

Защитник Города Драконов macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао macetyre ученик Вея Сяо Бао

Не забудьте заодно научиться кровавую кидать) И выучить коронную фразу всех луков в Ците на мини-питах: поставлюсь на иммуна (с)

ps кто-нибудь знает, зачем они всегда это сообщают? Несколько раз видела в Ците эту фразу от разных луков с мира.
    кровавая хуже драков вара и уж точно хуже отвода, кинутого в драки вара
    а сообщают об афке, это же очевидно

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да любой пати можно так пройти) Сейчас танковаросиностражи долбашат мама не горюй.
    Хоть я сам и шам, но не согласен, что надо тратить столько времени на поиски комбинации страж+магошамы.
    Хорошо одетые парочка варов и синов будут ни чуть не хуже, а то и лучше (вообще всегда любил пати с 2-3 варами).

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Коты и син вообще рб были? Оо
    Да. Но там и не рб можно спокойно выхилить, если не заниматься не пойми чем.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

+ Ответить в теме
Страница 2956 из 3156 ПерваяПервая ... 2456 2856 2906 2946 2954 2955 2956 2957 2958 2966 3006 3056 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права