Страница 123 из 202 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,221 по 1,230 из 2012

Цитата Сообщение от 777ItachiXXX Посмотреть сообщение
    лучшие, буду по вам скучать.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Кот, шёл 2ой день прослушивания альбома!11

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Кот, шёл 2ой день прослушивания альбома!11
    Вообще то третий, ну.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Вообще то третий, ну.
    Ой, да, точно )

Альтаир
    [RED]

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

скиньте ссылку на альбом, подборка понравилась на стриме, а чет найти не могу (можно в пм)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

А запись последней аналитики выкладывали уже?

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    я оценил

Альтаир
    [RED]

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от oranje558 Посмотреть сообщение
    Штази, киса, мы больше не увидимся. Меня забанили
    Ну вот, а я так хотел с тобой поквитаться
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

10.   #1230

Уважаемый участник турнира!

Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив отсюда или отсюда.
    2. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.
    Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом, отличным от вышеописанного, карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер. Помимо этого, советуем вам перед запуском турнирного клиента игры закрыть все остальные запущенные копии клиента для избежания проблем с верификацией метода входа в игру. Также рекомендуем добавить папку с турнирным клиентом в исключения антивируса/файрволла, предварительно проверив ее.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World.
    Последний раз редактировалось Perfect_World; 17.11.2015 в 19:01. Причина: добавление ссылки

Страница 123 из 202 ПерваяПервая ... 23 73 113 121 122 123 124 125 133 173 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права