Страница 362 из 367 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,611 по 3,620 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

а длани не рассматриваешь?
    про сет в курсе, можно было и не уточнять
    формы на кольца сам выбивал? если да. с какого раза?
    если нет, по чем брал?
    Archer

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    а длани не рассматриваешь?
    про сет в курсе, можно было и не уточнять
    формы на кольца сам выбивал? если да. с какого раза?
    если нет, по чем брал?

Длани не рассматриваю, потому что друля у меня изначально фулл саппорт, и если мне захочется подамажить, я лучше зайду на сина

Формы сам выбивал (чистил луну до конца второй (деревянной) долины и звал сокланку для призыва). Если память не подводит, первая форма упала на 7 заход, вторая на 8...или на 6-7...я немного тогда сбился со счета. Били в рейты на 4 ноября. Финалка после этого саммона самая беспонтовая - Тиран, лут копеечный Чешуя упала с первого раза, потом около 3-4 пустых заходов...нужна еще одна - Дракон девятого неба показался самой гадской финалкой - расходки много жрется, раз 5 наверное придется его еще шпилить.

Не убыточно, конечно. Запуск луны отбивается параллельным сбором кремней и прочего шлака. Но мега профита нет особо, чисто за кольцами иду, их на лиридане 1-2 всего может быть и то привязанные.
    Последний раз редактировалось bleichert; 17.11.2015 в 16:41.

Защитник Города Драконов bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао bleichert достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для bleichert

Переместили...

*С тоской и завистью смотрю на отдельную тему "Современные билды лучников"...*

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Длани можно рассматривать хотя бы из-за их способности здорово точиться на магдеф, что хеви дру довольно таки в тему.
    Смысла превозносить 4 пз при фуллпз билде не вижу - ну будет у тебя 80 пз или 76, кого парит то?
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Длани можно рассматривать хотя бы из-за их способности здорово точиться на магдеф, что хеви дру довольно таки в тему.
    Смысла превозносить 4 пз при фуллпз билде не вижу - ну будет у тебя 80 пз или 76, кого парит то?
    отвечу в этом же духе...будет у тебя 20к магдефа или 19,8, кого парит то?

Я так хочу. Я хочу рарные кольца, которых ни у кого нет. они у меня будут.

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от bleichert Посмотреть сообщение
    отвечу в этом же духе...будет у тебя 20к магдефа или 19,8, кого парит то?

Я так хочу. Я хочу рарные кольца, которых ни у кого нет. они у меня будут.
    а ну если так отвечать то да, похрену конечно. С этого стоило и начинать
    Тоже влюблен в свою Ю Чжень, никому не отдам.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

В других играх есть такая тема - рачить инсты в 40 рыл ради одного кольца или какой-нибудь рарной шняги. Всем дают ачивку "нагибатор штуки, с которой падает шняга"...и это круто вообще
    Вот и в ПВ я тоже хочу такую ачивку - "собиратель рарной шняги"

ЗЫ - половину луносета 95 под нирку я собрал на луне БЕЗ РЕЙТОВ хддд

Прирожденный лидер Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины Nanotube советник Старейшины

Вот и в ПВ я тоже хочу такую ачивку - "собиратель рарной шняги"
    Да уж как вам такие титулы

Почетный донатор сервера - абилка: 10% налог на все денежные операции.

Ортодокс не ищущий легкий путей - абилка: минус бонусов со стандартных сетов, но плюс за наличие ненужной рарки

Облазивший все данжи в одиночку - абилка: минус в статах если играет в пати.

Цитата Сообщение от Nanotube Посмотреть сообщение
    Да уж как вам такие титулы

Почетный донатор сервера - абилка: 10% налог на все денежные операции.

Ортодокс не ищущий легкий путей - абилка: минус бонусов со стандартных сетов, но плюс за наличие ненужной рарки

Облазивший все данжи в одиночку - абилка: минус в статах если играет в пати.
    Последние два прям мое! До первого наверное не дотягиваю...эту стопку 5-х карт добью и успокоюсь...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Длани не рассматриваю, потому что друля у меня изначально фулл саппорт, и если мне захочется подамажить, я лучше зайду на сина

Формы сам выбивал (чистил луну до конца второй (деревянной) долины и звал сокланку для призыва). Если память не подводит, первая форма упала на 7 заход, вторая на 8...или на 6-7...я немного тогда сбился со счета. Били в рейты на 4 ноября. Финалка после этого саммона самая беспонтовая - Тиран, лут копеечный Чешуя упала с первого раза, потом около 3-4 пустых заходов...нужна еще одна - Дракон девятого неба показался самой гадской финалкой - расходки много жрется, раз 5 наверное придется его еще шпилить.

Не убыточно, конечно. Запуск луны отбивается параллельным сбором кремней и прочего шлака. Но мега профита нет особо, чисто за кольцами иду, их на лиридане 1-2 всего может быть и то привязанные.
    просто у меня основы вар и лук, раз 6 ходил и без толку, еще и вход платный, да и чистить долго, хочу физ кольца, купил ресы по дешевке по 500к на них, формы осталось выбить
    Archer

Страница 362 из 367 ПерваяПервая ... 262 312 352 360 361 362 363 364 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права