Страница 125 из 202 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 2012
    На перепутье oranje558 на пути к Городу Драконов Аватар для oranje558

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Учитывая, что мы оба в пении, странно было бы, если б было иначе
    А еще в фулПА. Я первые бои ток фрапсил хд
    http://pwhurricane.ru

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от oranje558 Посмотреть сообщение
    А еще в фулПА. Я первые бои ток фрапсил хд
    Я вообще не фрапсил
    Или включить забываю, или ток позорюсь, с некоторыми бои так затягиваются, тупо места не хватает на жестком
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от 777ItachiXXX Посмотреть сообщение
    Танк со словом истины - теперь я видела всё. о_о

Цитата Сообщение от IrisaAether Посмотреть сообщение
    Танк со словом истины - теперь я видела всё. о_о
    Я тоже удивился, его юзаньем слоово истины...

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    лучшие, буду по вам скучать.
    к след году, если еще останемся в проекте, попробуем чо-то покруче показать, а так считаю, что дебют на 13 месте пойдет

на прошлом турнире видел как танк на слове истинны с одного угла арены на другой добрался и пробафал быренько приста. тем самым еще и засейвил его масс станом. зря вы так относитесь к слову истинны у танка. есстественно профитней заюзать шарик когда контролишь таргет , но иногда спасает
    А, все ясно, надо было сразу ник прочитать, тогда бы и вопросы отпали. (с) Imel
    PW OFF

Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Уважаемый участник турнира!

[bp]Для того, чтобы предотвратить ложные срабатывания системы защиты от стороннего ПО в рамках турнира, всем участникам соревнований необходимо обновить некоторые файлы в игровом клиенте.

Для того, чтобы установить необходимые исправленные файлы, сделайте следующее:

1. Скачайте архив.
    2. Поместите с заменой файлы inject.exe, mrac.dll, PvP2015.bat в в папку по адресу <папка с турнирным клиентом>\element

После этого внесите необходимые изменения (с помощью любого текстового редактора) в файл PvP2015.bat: впишите учетные данные после соответствующих двоеточий (После "user:" нужно вписать имя игрового аккаунта, а после "pwd:" пароль), после чего сохраните файл. Учетные данные были ранее разосланы всем участникам турнира. Все последующие входы на игровой сервер осуществляются запуском этого файла.
    Важно: не используйте для входа старые или скопированные версии файла PvP2015.bat.

Внимание! Не закрывайте окно консоли, появляющееся на непродолжительное время при запуске игры. Любая попытка изменить файл образом, отличным от вышеописанного, карается блокировкой на турнирном.

Напоминаем, что перед стартом турнирного клиента необходимо запустить Игровой Центр. Он должен быть активен все время, пока вы находитесь на турнирном сервере, так как в случае подозрения на нарушение отправляет дополнительные данные, подтверждающие или опровергающие корректность входа на игровой сервер. Помимо этого, советуем вам перед запуском турнирного клиента игры закрыть все остальные запущенные копии клиента для избежания проблем с верификацией метода входа в игру. Также рекомендуем добавить папку с турнирным клиентом в исключения антивируса/файрволла, предварительно проверив ее.

Версия запущенного Игрового центра должна быть не ниже версии 3.1143 rev. 31220

Настоятельно рекомендуем участникам состязаний прекратить использовать какие-либо дополнительные программы, в противном случае команды нарушителей будут дисквалифицированы. Кроме того, вход без запущенного игрового центра на сервер способом, отличным от описанного в этом письме, является точно таким же нарушением и будет караться аналогично.

Надеемся на ваше понимание.

Администрация игры Perfect World. [/bp]

мммм

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2015  1-е место 1-го сезона Арены Авроры Ssweety житель Идеального Мира Аватар для Ssweety

https://cloud.mail.ru/public/2TuF/qCna8JRwE
    Вроде всё нормально, попробуй еще раз.
    Альтаир
    [RED]

да уже минут 10 пробую((

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2015  1-е место 1-го сезона Арены Авроры Ssweety житель Идеального Мира Аватар для Ssweety

Глянь ЛС здесь.
    Альтаир
    [RED]

Страница 125 из 202 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 175 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права