+ Ответить в теме
Страница 970 из 2430 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,691 по 9,700 из 24299

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    НИИНТИРЕСНА - да всем какать, что вам там интересно
    можна плис тут показуху не устраивать, это не турнирная темка - вам туда

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Ой , Машка Машенька.. ну что же ты так не пела, когда .. хотя внатури чет доказывать, ссать короч

НИИНТИРЕСНА - да всем какать, что вам там интересно
    Потренеруйте нас плиз

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    да просто ссать всем, пока шо клоуны на форум не вылезли с софтом и прочей лабудой, а на это уже пофиг , т.к доказали все на турнирном с античитом. чтоо теперь может предъявить какой-нить клоун типо вва?
    Недавно решил вспомнить старое попифкаться на офе, понял что жму кнопки как дцп, так что возражать не буду

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Потренеруйте нас плиз
    Что за вбросы? Когда я писала про тренировки имбалансов и макарушки - у меня были доказательства с их стрима.

У вас я пока вижу агры от 2х человек, которые вообще никакого отношения с команде Виласкеса не имеют.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...DrloDDafYab0AP - а это по поводу наших встреч, а не то,что вы там себе накрутили

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Что за вбросы? Когда я писала про тренировки имбалансов и макарушки - у меня были доказательства с их стрима.

У вас я пока вижу агры от 2х человек, которые вообще никакого отношения с команде Виласкеса не имеют.

https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...DrloDDafYab0AP - а это по поводу наших встреч, а не то,что вы там себе накрутили
    Ежику привет )

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Ой , Машка Машенька.. ну что же ты так не пела, когда .. хотя внатури чет доказывать, ссать короч
    Заходи в вт или тску общую, спою, так и быть

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

И да too MYRKA! ваш тролинг (если это он был) не зашел и оставил плохой осадок у нас..

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Заходи в вт или тску общую, спою, так и быть
    Я уже как-то зашел в вашу вт, чет забанили

Цитата Сообщение от shcodapw666 Посмотреть сообщение
    Ежику привет )
    ???????????????????????

+ Ответить в теме
Страница 970 из 2430 ПерваяПервая ... 470 870 920 960 968 969 970 971 972 980 1020 1070 1470 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права