Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 413

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    У меня такого желания не было, именно отомстить, а простой интерес поПвПшться. Вроде повода, для мести не было)
    Вендетта .....

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    отомстить = взять реванш.
    Как только подниму уровень своего эквипа, так сразу) я только За.

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Вендетта .....
    ахаха, это всё путём фастов передалось от люца..

Альтаир
    [RED]

Цитата Сообщение от nasnil Посмотреть сообщение
    Рандома быть не может
    Серьезно?) Паралич танка = рандом. Абилка = рандом. С учетом этих двух рандомных событий проигнозировать что-то = бред.

если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
    За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий,
    Никто не спорит. Но вот незадача, у нас тима с призраком, там со жнецом. Бой до одной победы. Ровно день до боя. И у нас за час до боя на тренях вылетает син по кд и приходится на бой идти без сина. Отренировать все это невозможно.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Хито, форумные теории не моё) не люлю я разводить "а если я вот тут так а потом вот так т оя бы нагнул, но ты сделал так и я нагнулся сам". Посмотри видосы и ищи свои ошибки. Смотреть с точки зрения "я мать идите наХ" не приведёт ни к чему. а между строк в твоих сообщениях именно это. И да кстати откачайте Гумку, хватит ему там ромашку пить после такого) где там наш главный лодочник альтаира?)

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    Хито, форумные теории не моё) не люлю я разводить "а если я вот тут так а потом вот так т оя бы нагнул, но ты сделал так и я нагнулся сам". Посмотри видосы и ищи свои ошибки. Смотреть с точки зрения "я мать идите наХ" не приведёт ни к чему. а между строк в твоих сообщениях именно это.
    А в чем теории? Ты говоришь, что я показала убогое умение жить пристом. Я спрашиваю, в чем это выражается? Я дохла ничего не откатив? Я дохла, не заюзав дефскиллы (при возможности)?
    Где тут ваще ты "если" увидел? Я задала вполне конкретный вопрос.

У вас какое-то болезненное восприятие... Я всегда видосы снимала для того, чтобы искать ошибки. И начала снимать именно по этой причине. И понты какие-то мне приписали, когда я была ваще пристом-нубом, который знал ток стандарт-тактик убийства, просто потому, что я перешла на сторону зла (стала пвпшиться не только на згд). И вопрос выше я задала не для "азаза кикимор слилсо, ибо лень ковыряться в видосиках и ваще скорее всего при стриме даж ен смотрел в мою сторону, ибо приста в воздухе стримеры обыно не захватывают", а как раз для того, что мб я что-то в этой жизни не знаю? Мне не стремно признать свои ошибки, если они были.

ПС: Кто сказал, что прист в танце не может саппортить? У пристов вон даж агр есть https://youtu.be/P_1AnRRUw7M?t=2m17s *Лучик спасен!*
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Это другое, немного.
    \к какому-то там посту

Цитата Сообщение от ciel666 Посмотреть сообщение
    Это другое, немного.
    \к какому-то там посту
    К моему про пристов и магов?)
    Это то, о чем я говорила.
    Да и, бывает, когда атака (имею в виду пати) отбита и остались ток катаводы, по сути саппорт там не нужен от слова совсем. Ну, разве что, всю пати можно на пение пробаффать х) Могу свапнуть бвшку, помочь убить катавода. Могу убить сина, который на меня вылез, если знаю, что скорее всего сдохнет с пары плюх, и не отвлекать пати.
    Эта универсальность мне никогда не мешала, скорее наоборот.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Опытный Ciel666 житель Идеального Мира Аватар для Ciel666

Боже, я про атаку, потому что, повторюсь, в дефе моего приста в жизни не было, как и друида. Я вообще не знаю, что там,как там)
    И, опять же, в этой самой атаке, если это не фановое гвг в духе "хихихи, мы пришли отжать терку", а нормальное такое, саппортить всегда есть кого) *луки ванлав^^*

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    При нехватке маг-дд в дефе, почему бы не поддшить такому магдд, тем более, что цгд и 315 лвл есть?
    Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ! Бафать, рассеивать, а не ДДшить! Хочешь ДД - иди в шамы, луки, маги. Каждый класс - должен заниматься _своим_ делом! А изначально речь шла о том, что присты сейчас делятся на 2 класса - ДД присты и полезные пати, которые полностью отыгрывают за сопартийцев. Сколько раз мне повторить, чтобы ты понял?

Закрытая тема
Страница 29 из 42 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права