Закрытая тема
Показано с 281 по 290 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
17.11.2015 20:32 #281
-
17.11.2015 20:34 #282
-
17.11.2015 20:34 #283
-
17.11.2015 20:36 #284
Серьезно?) Паралич танка = рандом. Абилка = рандом. С учетом этих двух рандомных событий проигнозировать что-то = бред.
Никто не спорит. Но вот незадача, у нас тима с призраком, там со жнецом. Бой до одной победы. Ровно день до боя. И у нас за час до боя на тренях вылетает син по кд и приходится на бой идти без сина. Отренировать все это невозможно.если вы знаете своего противника хотя бы за пару часов до начала боя.
За это время можно спокойно отработать все варианты развитий событий,/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
17.11.2015 20:37 #285У наставника
Хито, форумные теории не моё) не люлю я разводить "а если я вот тут так а потом вот так т оя бы нагнул, но ты сделал так и я нагнулся сам". Посмотри видосы и ищи свои ошибки. Смотреть с точки зрения "я мать идите наХ" не приведёт ни к чему. а между строк в твоих сообщениях именно это. И да кстати откачайте Гумку, хватит ему там ромашку пить после такого) где там наш главный лодочник альтаира?)

-
17.11.2015 20:48 #286
А в чем теории? Ты говоришь, что я показала убогое умение жить пристом. Я спрашиваю, в чем это выражается? Я дохла ничего не откатив? Я дохла, не заюзав дефскиллы (при возможности)?
Где тут ваще ты "если" увидел? Я задала вполне конкретный вопрос.
У вас какое-то болезненное восприятие... Я всегда видосы снимала для того, чтобы искать ошибки. И начала снимать именно по этой причине. И понты какие-то мне приписали, когда я была ваще пристом-нубом, который знал ток стандарт-тактик убийства, просто потому, что я перешла на сторону зла (стала пвпшиться не только на згд). И вопрос выше я задала не для "азаза кикимор слилсо, ибо лень ковыряться в видосиках и ваще скорее всего при стриме даж ен смотрел в мою сторону, ибо приста в воздухе стримеры обыно не захватывают", а как раз для того, что мб я что-то в этой жизни не знаю? Мне не стремно признать свои ошибки, если они были.
ПС: Кто сказал, что прист в танце не может саппортить? У пристов вон даж агр есть
https://youtu.be/P_1AnRRUw7M?t=2m17s *Лучик спасен!*
-
17.11.2015 21:04 #287
Это другое, немного.
\к какому-то там посту
-
17.11.2015 21:11 #288
К моему про пристов и магов?)
Это то, о чем я говорила.
Да и, бывает, когда атака (имею в виду пати) отбита и остались ток катаводы, по сути саппорт там не нужен от слова совсем. Ну, разве что, всю пати можно на пение пробаффать х) Могу свапнуть бвшку, помочь убить катавода. Могу убить сина, который на меня вылез, если знаю, что скорее всего сдохнет с пары плюх, и не отвлекать пати.
Эта универсальность мне никогда не мешала, скорее наоборот.
-
17.11.2015 22:38 #289
Боже, я про атаку, потому что, повторюсь, в дефе моего приста в жизни не было, как и друида. Я вообще не знаю, что там,как там)
И, опять же, в этой самой атаке, если это не фановое гвг в духе "хихихи, мы пришли отжать терку", а нормальное такое, саппортить всегда есть кого) *луки ванлав^^*
-
17.11.2015 22:39 #290
Кацу, я говорю о том что: задача приста ХИЛИТЬ СЦУКО на ГВГ! Бафать, рассеивать, а не ДДшить! Хочешь ДД - иди в шамы, луки, маги. Каждый класс - должен заниматься _своим_ делом! А изначально речь шла о том, что присты сейчас делятся на 2 класса - ДД присты и полезные пати, которые полностью отыгрывают за сопартийцев. Сколько раз мне повторить, чтобы ты понял?

от люца..