Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 282
    Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Да, да, бд 2к, сет врат 2рб и так далее.
    Я уже не помню карты, одна или две голд были, остальные фиол, сентябрь того года видео, у меня сейчас даже нет 600 бд если серьезно ячейки всего 3 фиол и голд карты на бд, на вторую голд не хватает мастерства.
    Все равно бой против лука с фиол картами и с 1 рб это смех. Персонаж с 1 рб неполноценен - он не имеет ни пассивок, ни половины скиллов, ни боевого духа нормального.
    Так что тут даже с +0 кругом не помеха слить такого перса. Возможно даже мой маг с мораем 101 +5 круг смог бы справиться с таким луком.
    Поэтому если выкладывать ПвП стража со сбитым кругом, то уж выкладывать против равных, а не против 1 рб.

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Так и знал что р8р не ровня 80гг, зря делал только
    Шикарная у вас позиция- я это немогу, значит это невозможно!

Кайфарик ты плохой, ухади

Первые шаги aidsss житель Идеального Мира Аватар для aidsss

glupyj , ты зачем на чужом акке перса создал ? раньше под этим ником играл лук Vangelis , он давно покинул проект

Гроза бездушных glupyj смотритель древней обсерватории glupyj смотритель древней обсерватории Аватар для glupyj

Шта прастите? У вангелиса форумный ак можно увидеть в ветке альта, он темку с команчами создавал

Кайфарик ты плохой, ухади

Цитата Сообщение от glupyj Посмотреть сообщение
    Прасти, я не знал что на 1-2 плюхи, и не магу убивать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3D1gTAvF__0TI
    В голос у вас все луки с камнями на манну в шмоте? на манну Карл. 1рб, фиол карты, его мой твин с плюшки сольет.
    по теме дамаг от пухи сейчас с картами и прочим почти не играет роли, нужно сравнивать просто 65па и берс.
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

дабл пост 10симвл
    Орион--пристег---90+; RavenZ off/ Астра--лукарек--100+; Imperium off / Адара--друля--100+; Excellent off / Лира(Damned)-Лиридан(Terras)-Дракон(RED)-Скорпион-сикер--315;Time off

Talking

Итак, все смотрим сюда и сравниваем. Единственное различие в том, что шелест находился под 10ми бафами, но впрочем это роли большой не играет, ибо отрыв по статам очевиден.

P.S. Скрин без бафов

Я не понял, прошли сутки и ни один берсодот ничего не ответил, как же так? Или вы там реально вскрылись, узрев горькую для себя истину?

2015_bronze Опытный ilnarqa2 житель Идеального Мира Аватар для ilnarqa2

10к атаки разница конечно супер тд тп, но ты учти что там еще р8р2 с статами..1.2к бд..тобиш краты рили помощнее прокачаны или чё там, цгд на таких атаках конечно окок уже, но и берс с 37-40к ето офигенно =)
    Мира. Dark seeker. Joyland. NWO.

Страница 20 из 29 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права