Понту от этого контроля, если на турнирке вара с пз и кривыми руками тупо не раздамажишь. Достаточно как бревно юзать уверенку в драки и все. С па варами поинтереснее, но сутра висит = не убить без везения-диких комб-драк, значит надо контролить эти 20-30 секунд, затем надо еще контролить столько же и вливать дамаг, сливая джина. НО, пока это все делается джин изи откатывается у вара и все старания на нет, затем если вар поймает призрака, то ему достаточно рык-паралич, чтобы убить скиллами (правда надо еще чтобы дебафф на уклон прошел, а то промахи сильно режут дамаг).
Пвпшился с тристаром: ушло 30 минут, но любая атака, которая могла иметь шансы на кил контрилась его джином. Он меня убил, поймав в откаченного джина и кинул драки (хотя там дамага и так бы хватило).
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 413
Тема: Гвг альтаир 14-16
-
18.11.2015 13:29 #331
Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.11.2015 в 13:34.
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
18.11.2015 13:30 #332
Пс... пацаны, у каждого будет своё мнение на ситуацию, НО каждый играет как ему удобно.

-
18.11.2015 13:34 #333
-
18.11.2015 13:41 #334
/katsusmilevideo
-
18.11.2015 13:46 #335
-
18.11.2015 13:50 #336
-
18.11.2015 13:51 #337
Глупая ты. Раньше ты агрилась, теперь убегаешь в пис, когда я агрюсь. Ну или дохнешь.
У вара средний эквип, призрак слишком новый чар, чтобы при моих финансах сделать из него хотя бы средний эквип + фулл прокачку за менее полгода.
1х1 между призраки рай тащит. В масс пвп у ада и тайфун и гарпун имеют плюшки, если бы не пару багнутых скиллов ад был бы ван лав.
У волшебника берсерк шмот. Но он настолько быстро сам падает, что это риалли бесит.По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
Про маринку ничего не могу сказать, кроме как дцп-джин и то, что тупо танчить дамаг./katsusmilevideo
-
18.11.2015 13:54 #338
Почему ты так считаешь, не пойму?
Я не играю и не дерусь с призраками?
Для тебя, наверное, новостью будет, но я тоже в турнире участвовал))
А, насчет призраков, да, контроль хороший и я стою в нем по паре минут, равно, как и от синов нормальных, но вот только загвоздка есть!!!!
Дамага, что на тренировках 1Х1, либо у нас на серве, как-то особо не ощущаю большого! Катнет он мне за минуту хиру 1 раз - ничего страшного!Последний раз редактировалось kuwaga; 18.11.2015 в 13:59.
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
18.11.2015 13:57 #339
И я не про призрака, а про танка, в целом!!!! Класс, которому дано АБСОЛЮТНО ВСЕ ( бешеный дамаг, хп, обманка, вкупе с черепахой, быстрым набором чи и т.д. и т.п.) утверждает, что есть имба еще))))
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
18.11.2015 14:11 #340
Сказочник, Котсу. Когда я на тебя агрилась? 2 или 3 года назад 1 раз ударила за язычок твой. Упс, а ты сдох. Цели тебя убить не было, обиженка. Я даже извинялась потом на форуме. Не трогаю убогих.
А теперь ты оказывается меня сливаешь... я то думала тогда в морае рай маг меня в твой ассист на летнем марафоне для квеста убила. А оказывается это ты меня льешь на лево и на право. Ясно. Кстати на марафончике многим давала перса убить, без хирки не жалко людям помочь. И куклы не тратятся, но тебе не понять...
эх блин этож я дохну от любого пве краба ( чорд.
И еще, значит у тебя лв со мной все таки? Или я не понимаю чего-то, сливатель?
Ну так я ж не против. Ники свох твинов озвучь-то или трус? Кстати, не знала, что в втф уже можно с лв быть.Как много человеку мало.Toria