Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 413

Цитата Сообщение от brayan1111 Посмотреть сообщение
    Ты просто не пвпшлся с призраком нормальным, и когда ты будешь пол часа стоять в контроле, не сдвинувшись с места, тогда по другому заговоришь )
    Понту от этого контроля, если на турнирке вара с пз и кривыми руками тупо не раздамажишь. Достаточно как бревно юзать уверенку в драки и все. С па варами поинтереснее, но сутра висит = не убить без везения-диких комб-драк, значит надо контролить эти 20-30 секунд, затем надо еще контролить столько же и вливать дамаг, сливая джина. НО, пока это все делается джин изи откатывается у вара и все старания на нет, затем если вар поймает призрака, то ему достаточно рык-паралич, чтобы убить скиллами (правда надо еще чтобы дебафф на уклон прошел, а то промахи сильно режут дамаг).
    Пвпшился с тристаром: ушло 30 минут, но любая атака, которая могла иметь шансы на кил контрилась его джином. Он меня убил, поймав в откаченного джина и кинул драки (хотя там дамага и так бы хватило).
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 18.11.2015 в 13:34.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Пс... пацаны, у каждого будет своё мнение на ситуацию, НО каждый играет как ему удобно.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Понту от этого контроля, если на турнирке вара с пз и кривыми руками тупо не раздамажишь. Достаточно как бревно юзать уверенку в драки и все. С па варами поинтереснее, но сутра висит = не убить без везения-диких комб-драк, значит надо контролить эти 20-30 секунд, затем надо еще контролить столько же и вливать дамаг, сливая джина. НО, пока это все делается джин изи откатывается у вара и все старания на нет, затем если вар поймает призрака, то ему достаточно рык-паралич, чтобы убить скиллами (правда надо еще чтобы дебафф на уклон прошел, а то промахи сильно режут дамаг).
    Пвпшился с тристаром: ушло 30 минут, но любая атака, которая могла иметь шансы на кил контрилась джином. Он меня убил, поймав в откаченного джина и кинул драки (хотя там дамага и так бы хватило).
    Я вкурсе, пвпшлся с призраками, не один призрак, ниразу не убил) Был фул па.
    Незнаю, на сколько они топовы, пока только чуток разобрался в скиллах.

Альтаир
    [RED]

Я вкурсе, пвпшлся с призраками, не один призрак, ниразу не убил) Был фул па.
    Незнаю, на сколько они топовы, пока только чуток разобрался в скиллах.
    Я убивал варов. Мало и долго. Даже 22к разок выбил критоберсом в драки по вару хD
    Но это такое...
    /katsusmilevideo

На перепутье rasekatel666 протеже Владыки мира грёз Аватар для rasekatel666

Случайно на видео был не Crazy_rus ?)
    Х.з.вроде не он. Пытался найти так и не нашел.

Цитата Сообщение от maxa554075 Посмотреть сообщение
    Пс... пацаны, у каждого будет своё мнение на ситуацию, НО каждый играет как ему удобно.
    как удобно ему и как удобно клану, в котором персонаж находится.
    ну такое

Цитата Сообщение от ladynut Посмотреть сообщение
    Всмысле агриться на тебя?
    Ты уж определись в пис я убегаю или агрюсь. А то я тебя не понимаю. И ответь на все вопросы прошлого поста, будь любезен.
    Глупая ты. Раньше ты агрилась, теперь убегаешь в пис, когда я агрюсь. Ну или дохнешь.

Цитата Сообщение от magpw21 Посмотреть сообщение
    у кацу как обычно пошли отмазы, я не одет и тд, так занимайся одним персом, а не как ты, я качаю вара для нагиба, я качаю стража для нагиба, я качаю лука для нагиба, теперь призрака, в итоге все персы овно, которые способны только мобов убивать и то не факт
    У вара средний эквип, призрак слишком новый чар, чтобы при моих финансах сделать из него хотя бы средний эквип + фулл прокачку за менее полгода.

Цитата Сообщение от water666 Посмотреть сообщение
    Я не говорю,что ад днища,аду намного легче сейчас и после обновы будет,но на турнирке рай призрак > ад,так же и на оффе с хорошим кругом и точкой рай будет лучше,подумываю дважды перекинуться,после обновы в ад и года чз полтора обратно в рай.И мне даже в раю не хватает чи,представь себе(
    1х1 между призраки рай тащит. В масс пвп у ада и тайфун и гарпун имеют плюшки, если бы не пару багнутых скиллов ад был бы ван лав.

По поводу дд пристов:дд присту имеет место быть в клане,если он прямой и у него хороший эквип аля Marivka,VOLSHEBNIK.Либо просто с хорошим эквипом аля Маринка с либеров,не помню как точно ник пишется,но никак не хицто без грав и без норм карт + к тому же она криворукая.
    У волшебника берсерк шмот. Но он настолько быстро сам падает, что это риалли бесит.
    Про маринку ничего не могу сказать, кроме как дцп-джин и то, что тупо танчить дамаг.
    /katsusmilevideo

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Ты просто не пвпшлся с призраком нормальным, и когда ты будешь пол часа стоять в контроле, не сдвинувшись с места, тогда по другому заговоришь )
    Почему ты так считаешь, не пойму?
    Я не играю и не дерусь с призраками?
    Для тебя, наверное, новостью будет, но я тоже в турнире участвовал))
    А, насчет призраков, да, контроль хороший и я стою в нем по паре минут, равно, как и от синов нормальных, но вот только загвоздка есть!!!!
    Дамага, что на тренировках 1Х1, либо у нас на серве, как-то особо не ощущаю большого! Катнет он мне за минуту хиру 1 раз - ничего страшного!
    Последний раз редактировалось kuwaga; 18.11.2015 в 13:59.
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

И я не про призрака, а про танка, в целом!!!! Класс, которому дано АБСОЛЮТНО ВСЕ ( бешеный дамаг, хп, обманка, вкупе с черепахой, быстрым набором чи и т.д. и т.п.) утверждает, что есть имба еще))))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Сказочник, Котсу. Когда я на тебя агрилась? 2 или 3 года назад 1 раз ударила за язычок твой. Упс, а ты сдох. Цели тебя убить не было, обиженка. Я даже извинялась потом на форуме. Не трогаю убогих.

А теперь ты оказывается меня сливаешь... я то думала тогда в морае рай маг меня в твой ассист на летнем марафоне для квеста убила. А оказывается это ты меня льешь на лево и на право. Ясно. Кстати на марафончике многим давала перса убить, без хирки не жалко людям помочь. И куклы не тратятся, но тебе не понять...
    эх блин этож я дохну от любого пве краба ( чорд.

И еще, значит у тебя лв со мной все таки? Или я не понимаю чего-то, сливатель?
    Ну так я ж не против. Ники свох твинов озвучь-то или трус? Кстати, не знала, что в втф уже можно с лв быть.
    Как много человеку мало.
    Toria

Закрытая тема
Страница 34 из 42 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права