Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 413

Мне жи тоже придется на сферку разориться! Через два часа заходи и го куда-нить уединимся.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от Anterix Посмотреть сообщение
    Зачем я буду отвечать на вопросы, адресованные не мне? Коновый танк живет дольше, райский конь на 4х лапах в фул лагерях - еще дольше.
    Вот только польза от такого танка будет лишь на БД (флаги таскать) и гвг - кату. А ДД рая я сделал для того, чтобы понять,
    на сколько комфортно играть тому же бегемоту рай танком, благо у меня есть возможность сравнить игру типовых танков в одном шмоте.
    Для себя я решил - рай проигрывает по дамагу адскому из-за критов. И хожу на БД только адским, мне им комфортнее играть.
    Будет необходимость для клана - перекинусь обратно в фулкон для гвг, но сейчас такой задачи - нет, мне моих 37к в фул дд вполне хватает, а если еще и карты подкачать...

У меня была возможность поиграть за норм одетого приста тут и на саммере, а что касается стереотипов, то тут тебе не один человек, играющий пристом,
    говорит что прист в первую очередь саппорт, а не дд, а ты не замечая бисера, свято убеждаешь в том что ты тру ДД саппорт. Да бог с тобой, играй как тебе нравится.

Игра в команде - это в 1ю очередь, командная игра, когда каждый класс выполняет поставленную задачу, а не занимается отсебятиной а-ля "мне надо накрабить побольше монет"!
    Не хочешь выполнять установки - пойдите вон, бегайте соло кто мешает? А то и на елку влезть и опу не ободрать...

Почему только твоя? В первую очередь это вина пла, его зама и вся общая. Вот только почему-то его тут нет, а ты с пеной у рта доказываешь какой ты тру прист, вот и вызвала огонь на себя.
    Стоп, стоп, стоп... Какой дамаг? Танк - саппорт-класс! Чем дольше живет танк, тем это профитнее пати!

Веришь нет, я тож играла сином на саммере и не только! Под 5.0 ушатывает ммм... Только скилла как такового немного х)

Что? оО ТруДДсаппорт? Я надеюсь, это не заразно?

Игра в команде - это командная игра. Хорошо, спасибо, что пояснил!
    Что касается БД - в большей степени это крабоивент, как по мне. Особенно с введением систем сезонов. И прикол немног в том, что прист говорит, мол коновый билд ему нужен, чтоб его сокланы набивали много монеток (!), не для того, чтобы тащить вафлей, сильные патьки на том же бд, а набивать монетки сокланам и терпеть, что ему награды достается не так уж и много(

Ты сказал, что мы проиграли из-за того что я анскилл, разве нет? При чем тут ПЛ ваще?
    И не долбись, я не доказываю свою трушность кому-то. Зачем мне это? Мне просто интересен апогей маразма по поводу аргументов в сторону того, что я убого рулю пристом как саппортом.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Проигравший отлетает в ридонли до конца года, гоу? Юра посодействует, причина найдётся

А если ничья?)
    /katsusmilevideo

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Проигравший отлетает в ридонли до конца года, гоу? Юра посодействует, причина найдётся
    но кацу не выдержит такого

На перепутье ladyNut житель Идеального Мира Аватар для ladyNut

Слышь уединится он, палехчи парниша. По всем правилам дуэли я выбираю где и когда. Через 2 часа я еще даже домой не доеду. К 20-21 по Москве я скорее всего освобожусь от всяких дел. Толкани. Если не буду занята, подеремся.
    Если тебе это поздно, рассмотрю варианты переноса на выходные.

И еще этож мне с чс тебя выносить придется. Цени!
    Как много человеку мало.
    Toria

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    А если ничья?)
    Каким образом ничья? Если один раунд, то у кого первого хирка кончилась, тот и умер. Только сомневаюсь что дойдёт до конца хирки Так ты согласен на условия такие?

Развивающийся maxa554075 житель Идеального Мира Аватар для maxa554075

Цитата Сообщение от Vakaonna Посмотреть сообщение
    как удобно ему и как удобно клану, в котором персонаж находится.
    ну такое
    Ну такое... эм... относительное решение типо "как удобно клану", играет человек и он принимает решение, а не клан)

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Каким образом ничья?
    Никто не кого не убил.
    Если один раунд, то у кого первого хирка кончилась, тот и умер.
    Будет у кого больше хир и кому не жалко их. И это может на долго.
    Только сомневаюсь что дойдёт до конца хирки
    Согласен, но бывает всяко.
    Так ты согласен на условия такие?
    Нет. Я хочу в топе пофлудить и топ аналитику!

Слышь уединится он, палехчи парниша. По всем правилам дуэли я выбираю где и когда. Через 2 часа я еще даже домой не доеду. К 20-21 по Москве я скорее всего освобожусь от всяких дел. Толкани. Если не буду занята, подеремся.
    Если тебе это поздно, рассмотрю варианты переноса на выходные.

И еще этож мне с чс тебя выносить придется. Цени!
    У меня поздний вечер-ночь! Будет отмаза, что уснул. lol
    Пиши, ник у тебя есть
    /katsusmilevideo

На перепутье Anterix протеже Владыки мира грёз Аватар для Anterix

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Стоп, стоп, стоп... Какой дамаг? Танк - саппорт-класс! Чем дольше живет танк, тем это профитнее пати!
    Ты меня не слышишь, следовательно, дальнейшую дискуссию считаю бесполезной.

Даешь РО Кацу на годик, только по-честному, без постов с других акков и с видео сюда. В 21 час, говоришь Наташа? Постараюсь подойти, глянуть, пофрапсить)

Закрытая тема
Страница 37 из 42 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права