Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2961 из 3156 ПерваяПервая ... 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,601 по 29,610 из 31558
    Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот я играю фиг знает сколько, перешел с Сириуса на Гелиос.
    Слегка удивили местные распорядки. Цита - на Сириусе после жабы, не подбирая с нее возможный скилл, пати пересобирают на рандом и до конца кому что повезет. На Гелиосе скиллы банком, странички плу "за рупоры", без разницы потратил он сотню рупоров на поиски интдд или собрал из своих друзей. Ладно.
    ХС, сходил вчера первый раз. На Сириусе все рандомно, на Гелиосе так же пл захапал весь лут, коробочки рандомно понаподбирали его соклане...и все. Пошел второй раз, решил спросить почемучтодакак.

Вопрос. Што?..
    У нас на Мире порядки довольно интересные, если почитать отзывы с других сервов
    Цита - скиллы достаются по классу. Если в пати зашел кто-то, а персонаж этого класса уже есть, то он, как правило, говорит "иду за класс Х", выбирая тот класс, которого в пати еще нет. Так выбираются скиллы всех 10 классов. Страницы же идут пл "за рупоры"
    ХС - шкатулки все поднимают по одной, за этим строго следят. Если кто взял лишнюю шкатулку и отказался скинуть миражи, то это может закончится плохо Полеты же делят по расам.

Вот так вот.
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    У нас на Мире порядки довольно интересные, если почитать отзывы с других сервов
    Цита - скиллы достаются по классу. Если в пати зашел кто-то, а персонаж этого класса уже есть, то он, как правило, говорит "иду за класс Х", выбирая тот класс, которого в пати еще нет. Так выбираются скиллы всех 10 классов. Страницы же идут пл "за рупоры"
    ХС - шкатулки все поднимают по одной, за этим строго следят. Если кто взял лишнюю шкатулку и отказался скинуть миражи, то это может закончится плохо Полеты же делят по расам.

Вот так вот.
    Ну ты и нуб! Классов-то уже 12. Как делить оставшиеся 2 класса если на них скиллы упадут?

На перепутье Sanek2man на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну ты и нуб! Классов-то уже 12. Как делить оставшиеся 2 класса если на них скиллы упадут?
    банком(пл продает)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

по идее так, но я сам не видел скиллов на теней в ците и не говорил ни с кем, кто бы их видел Так что проблема надуманная
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Ну ты и нуб! Бубль, ты фейлишься раз за разом, хоть кто-то видел в ците скиллы на теней?
    Поглощаю кринж, излучаю пафос.

Контейнер для кринжа переполнен, излучатель пафоса в ремонте.

На перепутье fanwaxi на пути к Городу Драконов Аватар для fanwaxi

я просто оставлю это тут.
    Деньги ставят людей на четвереньки частенько, В шеренги строят, заставляют биться стенка на стену. Деньги даже не пьющего сделают пьяным в стельку И всю жизнь его превратят в коммерческую сделку...

Воин Abrakadabra25 кавалер Знака железной крови Аватар для Abrakadabra25

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вот я играю фиг знает сколько, перешел с Сириуса на Гелиос.
    Слегка удивили местные распорядки. Цита - на Сириусе после жабы, не подбирая с нее возможный скилл, пати пересобирают на рандом и до конца кому что повезет. На Гелиосе скиллы банком, странички плу "за рупоры", без разницы потратил он сотню рупоров на поиски интдд или собрал из своих друзей. Ладно.
    ХС, сходил вчера первый раз. На Сириусе все рандомно, на Гелиосе так же пл захапал весь лут, коробочки рандомно понаподбирали его соклане...и все. Пошел второй раз, решил спросить почемучтодакак.

Вопрос. Што?..
    Ой, я сама такой ерунде постоянно удивляюсь. Играю на Кассиопее и на Гелиосе. На Касси в ците скиллы идут по профам, странички пл за рупоры, если профы нет, то скилл обычно идет на продажу или отдается тому, кто попросил, если недорогой.В ХС лут само собой рандом.
    На Гелиосе, как ты правильно говоришь, все банкуют. Сама недавно тут первый раз в ХС пошла и была в шоке! И тут лут банком. Такой бред! Странно, что они еще на еже в МДЖ, на Тоске, Хуаньлинь и тп не банкуют...
    Последний раз редактировалось Abrakadabra25; 19.11.2015 в 02:00.
    а не подскажете товарищ
    как мне проехать в зоопарк
    а как хотите так и едьте
    у нас свободная страна (с)

Развивающийся ANGEROUS житель Идеального Мира

На таразеде и в хс и в ците полный рандом и всех все усираивает, никто не парится. Кстати еще один аргумент чтобы не ходить банком, вот я например мистик, самый дорогой скил на миста я покупал за 40 кк, а в той же ците выпадают скилы на другие профы стоимостью в разы дороже, уж лучше я буду надеяться на вкр чем буду точно знать что мне 100 % отдадут какой-нибудь нубский скил.
    Последний раз редактировалось ANGEROUS; 19.11.2015 в 07:55.

как апаться на 90+ фастом, если квестики кончились (не считая всех ёж и Уфа, но этого мало). только ****отством куба? или другие секреты есть?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от fanwaxi Посмотреть сообщение

я просто оставлю это тут.
    Далеко успел сбежать, видимо.
    У нас такой же на сервере стоит около телепорта на юге ГД. Самое интересное как они его туда призвали? Если он по кв около ГИ появляться должен.

+ Ответить в теме
Страница 2961 из 3156 ПерваяПервая ... 2461 2861 2911 2951 2959 2960 2961 2962 2963 2971 3011 3061 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права