+ Ответить в теме
Страница 263 из 295 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,630 из 2945
    Гроза бездушных Xan999 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    А тремя чи он в основном нолик снимал)[/SIZE]
    Ясно, но лучшая защита - это нападение. Снять нолик и пойти в атаке)
    П.С.: нолик имба...ррр

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от Xan999 Посмотреть сообщение
    Ясно, но лучшая защита - это нападение. Снять нолик и пойти в атаке)
    Думаю, это от безысходности, джинн сливался на секрет духа, а аптека на чи))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Кто даст сылку на ютуб этой богодрули с миры Focsl ?)

Соло игроки это те которые соло (с) guMka

На перепутье HolyDeyVin житель Идеального Мира Аватар для HolyDeyVin

Цитата Сообщение от alisamega Посмотреть сообщение
    Кто даст сылку на ютуб этой богодрули с миры Focsl ?)
    этого*
    Он не фрапсил никогда.
    obscure/

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Обновил каталог, теперь к заброшенным каналам в конце добавлен знак "\"

Цитата Сообщение от HolyDeyVin Посмотреть сообщение
    этого*
    Он не фрапсил никогда.
    Просто смешно было читать его аргропосты в теме о пвп турнире про 11 нолик , где он обвинял ад друлей в анскильности , а сам даже ни в одну мировскую команду не попал . Или просто не захотел с раками идти =(
    ЗЫ Научите нубку фрапсы обрабатывать , ну или что из программ есть кроме вегаса , а то я с ним не в ладах)

На перепутье g92amudl на дне Реки Малиновок Аватар для g92amudl

ЗЫ Научите нубку фрапсы обрабатывать , ну или что из программ есть кроме вегаса , а то я с ним не в ладах)
    С вегасом и корелом не получилось подружиться, поэтому Киностудия виндоус ванлав
    Загрузила - ускорила - добавила музыку - готово!

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Просто смешно было читать его аргропосты в теме о пвп турнире про 11 нолик , где он обвинял ад друлей в анскильности , а сам даже ни в одну мировскую команду не попал . Или просто не захотел с раками идти =(
    Как связано отсутствие видяшек с анскильностью многих темных друидов? Логика, где ты? =С
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

Ты же не писал нейтральные посты для поддержания турнирной темы , нет , ты пытался наагрить на себя как можно больше народа в том числе и меня . Как следствие я вижу то что фрапсов от тебя нет сравнивать твою игру или просто ее увидеть не могу , на тур тебя не берут , а на форуме количество постов приближается к 400 , могу сделать для себя вывод что ты форумный воен сующий нос во все темы , ну хоть где то ты себя должен проявить .

Защитник Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов Oleg-Shadow знаменитость Города Драконов

Обзаведусь жестким диском, поснимаю, а пока сорян.
    И да, на дату реги посмотри.
    Канал на Ютубе - NumbFox's Channel

+ Ответить в теме
Страница 263 из 295 ПерваяПервая ... 163 213 253 261 262 263 264 265 273 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права