+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 243
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Ну или как вариант, носить два комплекта экипировки на пз и уклон. Тем более, что комплект на уклон был бы эффективен, если бы лучника били ТОЛЬКО призраки. Маги, шаманы и присты бурно аплодируют топазам в броне.

Цитата Сообщение от Dionis741 Посмотреть сообщение
    Ну или как вариант, носить два комплекта экипировки на пз и уклон. Тем более, что комплект на уклон был бы эффективен, если бы лучника били ТОЛЬКО призраки. Маги, шаманы и присты бурно аплодируют топазам в броне.
    Ну да ток это эти 2комплекта еще заточить надо.

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Зачем точить? Планируется же, что будут промахи а значит нам ничего не угрожает, можно вообще морай-комплект неточеный одевать с топазами против призраков.
    А если серьёзно, если у лучников все статы подогнаны тютелька в тютельку то любой свап приведёт к потере шапки, а если шапка ещё и интовая, то и лука. То есть, мало того, что свап вещи нужно заточить, там ещё и силу нужно выбить в таком же количестве.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Я даже боюсь представить сколько и каких надо вставлять камней на уклон, что бы призрак активно мазал. Не знаю сколько у призрака, на видео выше, меткости, но могу озвучить свою - 13,5к сельф метки. Тяжело будет собрать годный на уклон комплект. Ну и бегать с неточеным свапом на улон, трестись все пвп что бы призрак постоянно мазал тоже не катит, ибо если он разок попадет таки - цель труп
    Да и сейчас уже те, кто всерьез занялся призраком подтягиваются к общей массе игроков, почти у всех собраны фул рай/ад скилы, скоро будут 12 скилы, все почти докачали небо, подтянули карт, открыли чакры и т.д.
    Призраки в нубошмоте это просто качнутые твины для проверки класса и +/- поход на ежи, ЦТД и т.п.
    А реально играющих да, не так много, но они уже способны показать, что может этот класс и что он тожее имеет место на существование в умелых руках.
    Сам подсел прилично на призрака, и неплохо его приодел, осталось только практиковать умения и получится отличный контроль класс.

Цитата Сообщение от DarkAngel477 Посмотреть сообщение
    Я даже боюсь представить сколько и каких надо вставлять камней на уклон, что бы призрак активно мазал. Не знаю сколько у призрака, на видео выше, меткости, но могу озвучить свою - 13,5к сельф метки. Тяжело будет собрать годный на уклон комплект. Ну и бегать с неточеным свапом на улон, трестись все пвп что бы призрак постоянно мазал тоже не катит, ибо если он разок попадет таки - цель труп
    Да и сейчас уже те, кто всерьез занялся призраком подтягиваются к общей массе игроков, почти у всех собраны фул рай/ад скилы, скоро будут 12 скилы, все почти докачали небо, подтянули карт, открыли чакры и т.д.
    Призраки в нубошмоте это просто качнутые твины для проверки класса и +/- поход на ежи, ЦТД и т.п.
    А реально играющих да, не так много, но они уже способны показать, что может этот класс и что он тожее имеет место на существование в умелых руках.
    Сам подсел прилично на призрака, и неплохо его приодел, осталось только практиковать умения и получится отличный контроль класс.
    На турнирном серваке у меня был лук с 917ловки, рай под бафом около 9к уклона было, точно не помню, так вот камни на па/пз, статов на уклон не где не было, бывало такое что с равным луком по 3-4промаха подряд, с призраками не бился, но по сути одно и тоже, метки одинаково.

2015_gold «Праздник фонарей» DarkAngel477 на пути к Городу Драконов Аватар для DarkAngel477

Цитата Сообщение от RECIDIVIST666 Посмотреть сообщение
    На турнирном серваке у меня был лук с 917ловки, рай под бафом около 9к уклона было, точно не помню, так вот камни на па/пз, статов на уклон не где не было, бывало такое что с равным луком по 3-4промаха подряд, с призраками не бился, но по сути одно и тоже, метки одинаково.
    Турнирный это турнирный. Ты в реале попробуй собери столько)
    Все равно, делать ставку на уклон луку против призрака это утопия...

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

ну в реале на 100 меньше
    Archer

я конечно не особо с призраками встречался, но по тем встречам что были, понял, что достаточно 40% уклона как и от танков. ну то есть если у призрака 13.5к метки то луку достаточно 18 к уклона под родным тридцатиминутным бафом на уклон, что вполне реально и достижимо.
    Последний раз редактировалось Nihlathaker; 19.11.2015 в 15:15.

Ну блин 79й такое себе, а вообще рандом он такой жестокий в пв, бывало на турнирке и под 79й уклон 3-4скилла прилетали без промахов xD

+ Ответить в теме
Страница 9 из 25 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права