Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 350 из 375
    У наставника Disinterment житель Идеального Мира Аватар для Disinterment

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Ник можно Ваш? Ни разу не замечал это за нашим прошлым маршалом(который кстати покинул игру). Может вы просто не были в Дамнедах? А если и были то видимо ушли не по своей воле, раз на клан клевещете...
    Ник? Да пожалуйста - Disgust. Не знаю, кто у вас сейчас маршал, но, как вы правильно поняли, я имел ввиду Смотрителя (не понмю как точно его ник писался транслитом). В дамнедах был, можете спросить у Амарелле, он помнит меня (может быть даже заявка моя где-нибудь в архивах форума лежит). Ушел как раз по своей воле, без ругани, ссор, тоже можете осведомиться у своего ГМа. Надеюсь, он не станет перевирать ситуацию. Ушел не потому что прогневал состав, или опозорил клан, ничего такого, что могло бы посрамить меня. Просто был не согласен с проводимой политикой, с некоторыми (на мой взгляд) глупыми деталями управления кланом.
    Что до смотрителя...у меня нет скринов этих разговоров, никак не думал, что они могут пригодиться. Но я помню его эмо-моды, просьбы уделить ему внимания. Помню, как он говорил, что хочет кого-нибудь согреть-обогреть, но некого%) В том числе и поэтому я и покинул ряды Дамнедов, так как не мог понять: как человека, который распускает сопли в клан-чате, можно допускать до управления кланом.
    Disgust.
    В зад вашу астру и ваш ПВ. "В поисках приемлемого игрового сообщества".

У наставника warder123 житель Идеального Мира Аватар для warder123

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    По 1 вы не нападаете, проверенно
    Cпасибо за комплимент нашему клану. Я тоже рад, что мы сплоченный, дружный коллектив
    Оставь надежду всяк сюда входящий...

Вардер - Жрец 67 лет Мира - OFF

Романтик - Жрец 87 лет Процион - DAMNED

Да прибудет с нами сила! Тёмная сторона силы...

Цитата Сообщение от Disinterment Посмотреть сообщение
    Ник? Да пожалуйста - Disgust. Не знаю, кто у вас сейчас маршал, но, как вы правильно поняли, я имел ввиду Смотрителя (не понмю как точно его ник писался транслитом). В дамнедах был, можете спросить у Амарелле, он помнит меня (может быть даже заявка моя где-нибудь в архивах форума лежит). Ушел как раз по своей воле, без ругани, ссор, тоже можете осведомиться у своего ГМа. Надеюсь, он не станет перевирать ситуацию. Ушел не потому что прогневал состав, или опозорил клан, ничего такого, что могло бы посрамить меня. Просто был не согласен с проводимой политикой, с некоторыми (на мой взгляд) глупыми деталями управления кланом.
    Что до смотрителя...у меня нет скринов этих разговоров, никак не думал, что они могут пригодиться. Но я помню его эмо-моды, просьбы уделить ему внимания. Помню, как он говорил, что хочет кого-нибудь согреть-обогреть, но некого%) В том числе и поэтому я и покинул ряды Дамнедов, так как не мог понять: как человека, который распускает сопли в клан-чате, можно допускать до управления кланом.
    Видимо у нс всё же разные мнения на эту "проблему". Никогда не видел в Смотрителе ничего ужасного и очень жаль, что он решил уйти из игры.

Так значит, в смотрителе была проблема?
    Disgust.

Цитата Сообщение от Disinterment Посмотреть сообщение
    Так значит, в смотрителе была проблема?
    Cлышал о таком литературном приеме как ирония? обычно в тексте выделяется кавычками =)))

Смайлик в конце предложения только мне виден?=) *впрочем, это уж оффтоп*
    Disgust.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от warder123 Посмотреть сообщение
    Cпасибо за комплимент нашему клану. Я тоже рад, что мы сплоченный, дружный коллектив
    наш асист всем асистам асист
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Murond житель Идеального Мира

Седня со мной были друзья, на западе гд по асисту вдвоем слили дамнеда мага 70 лвла.
    Дак он расплакался что мы крысы нечестные вдвоем, потом в 1 его слил он заплакал что в спину.
    Вот теперь я логики не пойму.....
    Дамнеды сливают в толпу - это хороший асист.....
    Мы сливаем также - это крысятничество и тп ........
    Красиво с вашей стороны
    + к этому маг вашь сказал что я не придупредил и напал, следом выбежал вашь прист и О ЧУДО!!! ..
    Нет он не предупредил что будет нападать просто флагнулся и умер )Зная привычку дамнедов на такие вещи собираться толпами и идти нагибать неприятелся ждали долго (
    но все чего мы дождались 1 приста и вара 60+ но это было не то что мы ждали (
    Хех даже не пофанился, тока время убил (
    Вот такой день )

Развивающийся dantalas житель Идеального Мира Аватар для dantalas

Цитата Сообщение от Murond Посмотреть сообщение
    Седня со мной были друзья, на западе гд по асисту вдвоем слили дамнеда мага 70 лвла.
    Дак он расплакался что мы крысы нечестные вдвоем, потом в 1 его слил он заплакал что в спину.
    Вот теперь я логики не пойму.....
    Дамнеды сливают в толпу - это хороший асист.....
    Мы сливаем также - это крысятничество и тп ........
    Красиво с вашей стороны
    + к этому маг вашь сказал что я не придупредил и напал, следом выбежал вашь прист и О ЧУДО!!! ..
    Нет он не предупредил что будет нападать просто флагнулся и умер )Зная привычку дамнедов на такие вещи собираться толпами и идти нагибать неприятелся ждали долго (
    но все чего мы дождались 1 приста и вара 60+ но это было не то что мы ждали (
    Хех даже не пофанился, тока время убил (
    Вот такой день )
    эмммм мона ник мага?, и молодец прально, чем дольше Вы висите на западе гд, тем быстрее кач, всё правильно, так и надо делать ЗГД у нас фри пвп и если кто то там умер, то сделал он это по своей воле, я не буду бросать все деа и мчать ему на помощь. Вот если б подобная ситуация случилась в мире. тогда, вы б увидели другую реакцию. Но сами высказывания в духе "да мы, да я...да, вообще круче меня только яйца" говорит о многом
    азъ есмь

Любопытный Redzh житель Идеального Мира Аватар для Redzh

Цитата Сообщение от dantalas Посмотреть сообщение
    Вот если б подобная ситуация случилась в мире. тогда, вы б увидели другую реакцию. Но сами высказывания в духе "да мы, да я...да, вообще круче меня только яйца" говорит о многом
    Страсти наколяются... Все любят "Санта-Барбару"? А я вот языком до носа достать могу!))) Кто круче?
    Последний раз редактировалось Redzh; 05.05.2009 в 15:05.
    "От Сердца к Солнцу!"

Страница 35 из 38 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права