Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 284
-
20.11.2015 15:36 #61
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2015 15:47 #62
-
20.11.2015 15:51 #63
В ГИ поинтересуйся! Особенно у бабая. Он любитель вывалить их в мир. Как и некоторые другие твои сокланы.
совсем забыл - ГВГ!О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2015 16:10 #64
Розя, что ты там писал? цитировать лень ща, хочешь сказать у тебя были нулевые карты? карты сняты на следующий день были, мб было что-то хуже, но не на порядок. Да тогда у тебя не было сета, и весь твой шмот на следующий день я проглядел. Как ты собрал сет мы бились, да мне ни разу не фартануло на чистку, да я слился 2 раза юзая князя когда шарик уже прошел, при этом у тебя был мешок 30па, потом еще разок слился когда ты снял мешек, да, я не отрицаю что проигрывал, и я уже писал об этом что после того как ты собрал сет я сливался. но ты не забывай что потом ты слился от более-менее равного соперника ВиаДеус он же мимус. И да, давай выйдем подеремся, я даже буду рад если ты зафрапсишь все, только не забывай сколько я проживу если не буду фейлится, и какие у тебя будут коменты? Фу лох кривой имея цгд +11, сет 4х карт и 10й круг не можешь пару минут слить танка с морай камнями и 8м кругом? Я показываю уровень влдения чаром только против персов, имеющих лучший эквип, но если ты хочешь фрапса со сливом нубов, то я готов выйти, седня после бд устроит?
ПыСы ждем гвг с Либертайнами)
-
20.11.2015 16:37 #65
О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2015 16:41 #66
Ах да, Виадеус, который удачно поймал на чистку под 3 чи и больше драться не захотел(((((((
Это тот танк, от которого я слышу потоки брани, после того, как он вечно на респе оказывается)))
Ну, давайте, уже про ГВГО, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар
-
20.11.2015 16:48 #67
-
20.11.2015 16:49 #68
Да тема же про ГВГ. Меня постоянно банят, что про ГВГ ни слова))) Вот я и решил поучавствовать в теме))
-
20.11.2015 17:02 #69
ГвГ скучно, вот 40+ страниц про кацу и хито вот это от души) #ТрадицииЖанра

-
20.11.2015 17:04 #70
удачно поймал) вся эта гра строится на удаче, повезет с критами / ерсами / чисткой или нет. у меня как-то на персе с 2% крита 2 раза подряд прошли криты, удача? -да, но без нее персов не падающих с плюхи / двух, мало кто бы убивал. Так чо мы бьемся после бд или нет?
ГВГ ГВГ ГВГ