Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 284
    Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от domovenok83 Посмотреть сообщение
    Фильм, из которого цитата, хороший значит. Эпотажная группа, которая не поет про любовь ..овно.

Господа, позвольте вам представить нового резидента камеди клаб.
    Ты мне напоминаешь грызуна, который, в колесе бегает)))
    ГВГ кто-то будет обсуждать?))
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Неопределившийся domovenok83 на пути к Городу Драконов Аватар для domovenok83

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Ты мне напоминаешь грызуна, который, в колесе бегает)))
    ГВГ кто-то будет обсуждать?))
    Грызун в колесе... Потрясающе сравнение, а где фекалии ?

В ГИ поинтересуйся! Особенно у бабая. Он любитель вывалить их в мир. Как и некоторые другие твои сокланы.

совсем забыл - ГВГ!
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Розя, что ты там писал? цитировать лень ща, хочешь сказать у тебя были нулевые карты? карты сняты на следующий день были, мб было что-то хуже, но не на порядок. Да тогда у тебя не было сета, и весь твой шмот на следующий день я проглядел. Как ты собрал сет мы бились, да мне ни разу не фартануло на чистку, да я слился 2 раза юзая князя когда шарик уже прошел, при этом у тебя был мешок 30па, потом еще разок слился когда ты снял мешек, да, я не отрицаю что проигрывал, и я уже писал об этом что после того как ты собрал сет я сливался. но ты не забывай что потом ты слился от более-менее равного соперника ВиаДеус он же мимус. И да, давай выйдем подеремся, я даже буду рад если ты зафрапсишь все, только не забывай сколько я проживу если не буду фейлится, и какие у тебя будут коменты? Фу лох кривой имея цгд +11, сет 4х карт и 10й круг не можешь пару минут слить танка с морай камнями и 8м кругом? Я показываю уровень влдения чаром только против персов, имеющих лучший эквип, но если ты хочешь фрапса со сливом нубов, то я готов выйти, седня после бд устроит?
    ПыСы ждем гвг с Либертайнами)

Цитата Сообщение от IIZVERII Посмотреть сообщение
    Розя, что ты там писал? цитировать лень ща, хочешь сказать у тебя были нулевые карты? карты сняты на следующий день были, мб было что-то хуже, но не на порядок. Да тогда у тебя не было сета, и весь твой шмот на следующий день я проглядел. Как ты собрал сет мы бились, да мне ни разу не фартануло на чистку, да я слился 2 раза юзая князя когда шарик уже прошел, при этом у тебя был мешок 30па, потом еще разок слился когда ты снял мешек, да, я не отрицаю что проигрывал, и я уже писал об этом что после того как ты собрал сет я сливался. но ты не забывай что потом ты слился от более-менее равного соперника ВиаДеус он же мимус. И да, давай выйдем подеремся, я даже буду рад если ты зафрапсишь все, только не забывай сколько я проживу если не буду фейлится, и какие у тебя будут коменты? Фу лох кривой имея цгд +11, сет 4х карт и 10й круг не можешь пару минут слить танка с морай камнями и 8м кругом? Я показываю уровень влдения чаром только против персов, имеющих лучший эквип, но если ты хочешь фрапса со сливом нубов, то я готов выйти, седня после бд устроит?
    ПыСы ждем гвг с Либертайнами)
    Я тебе к тому пишу, что выкладывать видос с варом у которого все карты были 10/80, как-то не фонтан! Лучший эквип у меня была пуха, которой я не мог тогда пробить перса с раскаченными картами и 2-3 точки +10

Ах да, Виадеус, который удачно поймал на чистку под 3 чи и больше драться не захотел(((((((
    Это тот танк, от которого я слышу потоки брани, после того, как он вечно на респе оказывается)))

Ну, давайте, уже про ГВГ

А че про Гвг, он только завтра будет)

Да тема же про ГВГ. Меня постоянно банят, что про ГВГ ни слова))) Вот я и решил поучавствовать в теме))

ГвГ скучно, вот 40+ страниц про кацу и хито вот это от души) #ТрадицииЖанра

удачно поймал) вся эта гра строится на удаче, повезет с критами / ерсами / чисткой или нет. у меня как-то на персе с 2% крита 2 раза подряд прошли криты, удача? -да, но без нее персов не падающих с плюхи / двух, мало кто бы убивал. Так чо мы бьемся после бд или нет?
    ГВГ ГВГ ГВГ

Закрытая тема
Страница 7 из 29 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права