Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 441 по 450 из 497
    Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от WinFast Посмотреть сообщение
    Вы, возможно, мне возразите, мол Валхалла тоже набирала под свои знамена всех, но, было, есть и останется одно условие. Валхалла не берет к себе врагов, кинувших свою гильдию, для того, чтобы на нее войной пойти.
    Как же Ваши посты, товарищ колумбец про "друзей, товарищей!" Что же вы их ныне убиваете?
    Ну а если кто перейдет из Вальхаллы в Орду, по некоторым причинам. Вы его в предатели/кидалы запишете?
    Похоже вы очень всерьез воспринимаете местонахождение перса - игрушечного человечка, которым можно управлять.

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Посмотрел форум избранных мда... печально это всё.
    Вы, возможно, мне возразите, мол Валхалла тоже набирала под свои знамена всех, но, было, есть и останется одно условие. Валхалла не берет к себе врагов, кинувших свою гильдию, для того, чтобы на нее войной пойти.
    Как же Ваши посты, товарищ колумбец про "друзей, товарищей!" Что же вы их ныне убиваете? Где остались фразы в стиле "не хороните Орду, мы вам еще покажем!" Что Вы нам показали?
    И, честно Вам скажу, в противостоянии тотенкопфа и избранных я всем, чем могу болею за Тотенкопф.
    Л2форевер, дюкфит... и прочие. Люди, которые еще недавно пытались противостоять валхалле в составе тотенкопф, теперь бьют эту гильдию. ну и кто Вы? предатели? Трусы? еще эпитеты?
    Лисена, 120th или как там его....., если покопаться, то еще можно найти.... А кто эти люди тогда?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    Ну а если кто перейдет из Вальхаллы в Орду, по некоторым причинам. Вы его в предатели/кидалы запишете?
    Похоже вы очень всерьез воспринимаете местонахождение перса - игрушечного человечка, которым можно управлять.
    Можно пойти в другой клан, но есть такое понятие как не выход на ТВ. Во всяком случае, состоя в рядах других кланов, с которыми у нас были ТВ, наши бывшие сокланы так и делали. А если у Избранных так поступят все, кто раньше приравнивал себя к ОрдеvsТотенам, то на ТВ их набралось бы от силы человек 40-50.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Можно пойти в другой клан, но есть такое понятие как не выход на ТВ. Во всяком случае, состоя в рядах других кланов, с которыми у нас были ТВ, наши бывшие сокланы так и делали. А если у Избранных так поступят все, кто раньше приравнивал себя к ОрдеvsТотенам, то на ТВ их набралось бы от силы человек 40-50.
    почему вы всю игру сводите к ТВ? Это не единстенное занятие в ПВ, хоть и порой самое интересное. А поповоду невыхода на ТВ то мне пофигу выйдет 120-й или Зензубель на ТВ главное что у них хватило перейти к противнику а на ТВ или нет это не так важно
    Slipknot - Almost Offline

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Ха ха Штейнер! Ты не в курсе, так молчал бы. так и знал, что ты мне их в пример поставишь. 120 - в самом начале войны с ордой ссорится с руководством, посылает их и уходит к нам.
    лисена - человек пишет недостатки тотенам, его затыкают, он посылает их подальше и выходит из гильдии.
    А тот же Л2... Боготворил тотенкопф... и где он сейчас?
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Слип, я канешн понимаю, что это игра, и к реальности ее приравнивать не стоит, но тут как ни крути присутствует социальный фактор. Я прекрасно помню то чувство, когда меня на ТВ бил мой бывший соклан, - в этом нет ничего приятного.

ТВ тут может и не главное, но это то, что показывает силу клана и дает ему некоторые преимущества на сервере.
    Последний раз редактировалось Ombre; 05.05.2009 в 14:33.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Ombre Посмотреть сообщение
    Я не зря сказал "по некоторым причинам". назову одну, по которой я уже сделал нечно подобное.
    переход к слабеющему противнику. в целях недопущения моно-сервера. и собираюсь выйти на тв против бывшего клана. по моим понятиям я поступаю честно. я хочу интересной игры. Уровень позволяет участвовать в подобных мероприятиях, хотя понимаю что вклад (всего 1 перс из 80-ти) малый, но мне так комфортно, т.к. действую против загнобления сервака.
    Понимаю, что есть те, кому интересно (цель) нагнуть сервер и почивать на лаврах. Ничего против их цели не имею.

Ха ха Штейнер! Ты не в курсе, так молчал бы. так и знал, что ты мне их в пример поставишь. 120 - в самом начале войны с ордой ссорится с руководством, посылает их и уходит к нам.
    лисена - человек пишет недостатки тотенам, его затыкают, он посылает их подальше и выходит из гильдии.
    А тот же Л2... Боготворил тотенкопф... и где он сейчас?
    Война была? Они врагами были? Они у вас в итоге оказались? Или делаем исключения для кого то? Так ты напиши ники тех игроков, которые с твоей точки зрения не являются врагами, чтобы их уж не приплетать. Также напиши, что для одних ты делаешь исключения, а для других нет, по темто и тем то причинам. А то снова играешь в одни вопрота - человек, который - "Абсолютно игнорирующий PW online человек".
    Я для кого то предатель, дальше что?
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Я для кого то предатель, дальше что?
    Для меня ты упырь. Жалею что тебе ответил.
    А по поводу исключений:
    Идти в гильдию равную по силе, не есть бегство. А вот бежать из гильдии под которой пол сервера, лишь потому, что места в новом Топ клане кончаются...
    Кстати, они там уже свои прядки пытаются формировать. Весело читать сообщения Тупотени про то, какая классная у тотенов была тактика на ТВ, и её бы надо и тут поставить )
    Последний раз редактировалось WinFast; 05.05.2009 в 14:39.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Для меня ты упырь. Жалею что тебе ответил.
    А по поводу исключений:
    Идти в гильдию равную по силе, не есть бегство. А вот бежать из гильдии под которой пол сервера, лишь потому, что места в новом Топ клане кончаются...
    Кстати, они там уже свои прядки пытаются формировать. Весело читать сообщения Тупотени про то, какая классная у тотенов была тактика на ТВ, и её бы надо и тут поставить )
    Спасибо за ответ на мой пост. Я знал, что получу исчерпывающий ответ на него!

Страница 45 из 50 ПерваяПервая ... 35 43 44 45 46 47 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права