Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 284
    У наставника lesin1994 на дне Реки Малиновок Аватар для lesin1994

Ну а как сыграли нормально сами бои? какие счёты?

You are banned permanently. Reason: "мудак" «P. S.» DZANTA

Призер турнира Авроры - победа была близка Лучшие игроки сервера «Альтаир» - 2016 Участник шоу-матчей 2014 Лучший убийца PvP-турнира 2015 Участник шоу-матчей 2015  MikserOne1 смотритель древней обсерватории MikserOne1 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от Hikita1994 Посмотреть сообщение
    Я, кстати, еще в начале турнира как увидел сетку говорил ТапкоИнуку что VS Ред надо будет их воинов первыми убивать и потом Миксуху сразу напрягать. Как видно не прогодал, беру себе звание топ-анализатора-теоретика Альтаира
    Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку ( Тоесть у меня еще висела обманка и уже появилась надпись о смерти уже, типо воскреситься в город http://pwonline.ru/forums/fredirect....893c.png%2Fhtm ).. Я не ожидал такого овердамага и не прожал чистую/иммунку. Был бы готов к этому - выиграли бы бой..

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку ( Тоесть у меня еще висела обманка и уже появилась надпись о смерти уже, типо воскреситься в город http://pwonline.ru/forums/fredirect....893c.png%2Fhtm ).. Я не ожидал такого овердамага и не прожал чистую/иммунку. Был бы готов к этому - выиграли бы бой..
    ну да ну да отмазы, миксер бой бы решил, ржу не магу

2015_gold  Участник шоу-матчей 2014 zanta на скользкой дорожке Аватар для zanta

Цитата Сообщение от pocomaxa111 Посмотреть сообщение
    ну да ну да отмазы, миксер бой бы решил, ржу не магу
    кто бы что ни написал, все равно сразу навесите ярлык - отмазы
    DZANTA Altair
    В мире все равно нет иной правды, кроме той, в которую нам хочется верить. (с) С.Лукьяненко

Ребята и девчата молодцы, прошли дальше всех со всего сервера. Жаль, что немного не хватило до топ3, но зато подарили очень красивое зрелище). Было бы еще круче, будь побольше команд от сервера, сумевших пройти повыше в турнире.

На тему -гвг перестало быть актуальным за время турнира? Или жизнь бурлит?

Пс а кто такой росомаха?
    Keeping a Brave face
    Когда-то была милашкой-мисткой Rohypnol, а сейчас просто милашка

Цитата Сообщение от zanta Посмотреть сообщение
    кто бы что ни написал, все равно сразу навесите ярлык - отмазы
    Есессно, любое описание причин - отмазы.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Цитата Сообщение от befreeidealfarm Посмотреть сообщение

Пс а кто такой росомаха?
    никто (десять)

Скажу честно, я грущу, мы могли лучше, но получилось, как получилось.
    Спасибо всем, кто нас поддерживал, болел за нас) Всем фана, пацаны) Перемещаемся на офф ^^

Цитата Сообщение от MikserOne1 Посмотреть сообщение
    Ну во 2 бою меня били с самых первых секунд боя и умер я на 119 секунде. А в 3 бою я кинул связь на друлю и убил её, пока меня били. Но затем я умер через обманку
    Не уверен что выбирать умелого сина первым таргетом является хорошей идеей. Другое дело шатнуть воинов и переключиться аккурат под конец действия ПТП. Я просто не вижу для себя другой, более успешной тактики против вашей команды. Да впринципе против любой другой команды где есть два сильных по рукам воина и топовый син. Так что выбор их таргетов на все три боя это 100% не случайность, а показатель того что они плотно готовились против вас, может быть даже консультировались у кого-то из местных.

Мууух? (10 вопросов)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Закрытая тема
Страница 11 из 29 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права