Закрытая тема
Показано с 61 по 70 из 183
Тема: Луна ТВ (21-23 ноября)
-
22.11.2015 10:32 #61

Колючая сущность лажности
-
22.11.2015 11:08 #62
Бонся, ты знаешь слово "мозг"? Откуда такие познания в том, что не было дано тебе от рождения?
Chibik322, а я могу сказать, что вы с бонсей одной кладки братья, и чо? А даст мне та жалоба право агрится на твой клан и ассистить вашим вар кланам везде и всюду без последствий для всего моего клана. Правда это в том случае, если у вас дипломатия ровным счетом такая, как о ней отзываются другие, и решать ничего она не будет.
-
22.11.2015 11:28 #63
Руми пытаеться красиво говорить, но по сути много воды и слез не по теме, к сожалению) Дипломатия работает у нас хорошо) В темке с дипломатией ты не указал, что ты хочешь от клана, когда писал жалобу, т.к. ты просто пришел поплакаться, что тебя слили и чтоб меня наказали согласно уставу клана.. И я повторюсь, если вам не нравиться что я вас лью, то заносите в кос, в чем проблема-то?) А вар с нами означает разрыв союза с ЛХ, а Шеру это не к чему
У меня всё 
P.S. Руми, если твоя недалекая голова вздумает снова повыепываться, то ты трижды подумаю перед тем, как написать)Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 11:37. Причина: Я лох просто, грамматические ошибочки :(
-
22.11.2015 11:35 #64
А еще больше меня забавляет нытье Руми по поводу: "А что я то лично тебе сделал?Я то при чем?"

Я не знаю, чего именно добиваеться Руми, но выпендреж и нытье ему ничего не даст, ровно так же, как и мне) По этому пусть ждет решения Дипломатии, а если он хочет справедливости, то пусть пишет в свой внутренний дип и пусть меня заносят в кос
P.S. По сути, я сейчас тоже занимаюсь выпендрежем, но это инфа никому не нужна..Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 11:46.
-
22.11.2015 11:52 #65
Перечитал еще раз тему на вашем форуме...покажи-ка, где я написал "А что я то лично тебе сделал?". Желательно скрином. А пока это просто пиз....болтовня. А фраза "Я то при чем?" была ответом на твоё нытье (которое кстати было первее моих ответов, первоначально я спросил о причинах агра) за слив тебя Шером на разгроме. Тебя опустил Шер, слить его в ответку походу ты не смог, решил вот под фулбафом поискать одиночных небафнутых целей, желательно с мобами. Так что иди "забавляйся" дальше. Ждем решения вашей дипломатии.
P.S.Ты болтовней занимаешься, а не выпендрежем, но это инфа никому не нужна..
-
22.11.2015 11:59 #66
Последний раз редактировалось Chibik322; 22.11.2015 в 12:03.
-
22.11.2015 12:09 #67
ДЦП - это твой папка, раз вовремя вынуть не успел. И вообще, зря твои предки аборт не согласились, или же не усыпили полученное создание, вместо того, чтобы проводить ему интернет и качать пв. На сием срач прекращаю, итак пищу для бонси и прочих дали неплохую. Удачного выходного говномётства.
-
22.11.2015 12:13 #68
Лол) Шутки про родителей и далее) А люди не врали по поводу твоего интеллекта)
-
22.11.2015 12:15 #69
Ради интереса открыла вашу сетку,забрела в тему.
Меня мучает вопрос,который я хочу задать товарищу Роа.
А что вам мешает внести в кос того же Чибика,который сам прямым контекстом желает туда попасть?
Если человек хочет убивать,то никакие "накажите его по уставу,дайте ему штраф,мою персону обидели1!1" - это не поможет.
Я как дипломат своего клана ни раз с таким сталкивалась,и если мои мемберы хотят в кос клана - то пусть они туда попадают.
Главное условие,чтобы остальные мемберы не лезли в его кос.
вам куда проще будет дать ему его желанный кос,нежели каждый раз калаякать темы в их дип.отдел прибавляя геморроя себе,их дипломатии,и в следствие чего - вашей.
Какого решения вы хотите от дип.отдела его клана? Нашла даже саму тему,у вас не написаны конкретные требования.а сама жалоба выглядит,как "ну я не знаю что мне надо,но разберитесь с этим товарищем,а то чо он тут в мою сторону чихнул и лицом меня припарковал в текстуры"
как на мой взгляд,разводите не пойми чего из пустяка.
-
22.11.2015 12:26 #70
lsvinarchuk02, тебе просто неизвестная ситуация на сервере. У клана BH, в коем состоит товарисч Chibik322, вар с половиной сервера, и напряженные отношения с многими из другой половины. Неадекватство отдельных, цгд-носящий персонажей их клана, многим уже осточертело. Поэтому Chibik322 и его сокланы даже в туалет ходят патьками и под фул бафами. Поэтому занесение его (и много кого еще из тех, кто агрится в режиме "от балды") в кос скорее всего будет означать неофициальный вар с его кланом, на что руководство моего клана не пойдет. Скорее всего всё будет спущено на тормоза. К тому же занесение в кос - это полумера. Куда лучше будет, если его за каждый агр на нейтральные кланы будут потрошить на бабки, пусть и в казну его клана. И в конце концов, видишь, как его теперь бомбит? Не зря старался значит.

Хоть вспомнил что такое гвг