Страница 71 из 326 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 710 из 3254
    Развивающийся stanik86 житель Идеального Мира Аватар для stanik86

Цитата Сообщение от alex_gr Посмотреть сообщение
    Весьма странная картина(см. картинку).
    В момент когда "Соединение с сервером было разорвано. Пожалуйста, попробуйте зайти еще раз.", лагов не наблюдалось (картинка создана через минуту +\-, после вылета).
    Где в этот раз непорядок?
    График 6 и 7 11:28 потерялся пакет(6) и супер высокий скачёк пинг(7) для ПВ это достаточно чтоб выбило но потом можно прадолжить

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Пингплоттер покажет проблему в момент ее существования, а не после. Часто выкидывает из игры - держите пингплоттер запущенным постоянно. Иначе никак не выясните, кто виноват.

PS если из игры выкидывает, и это не массовая проблема на сервере (выявляется элементарно по количеству возмущений на форуме в первые 10 минут после выброса ) и пингплоттер не показывает сетевых проблем - большое подозрение на антивирусы и фаерволы. Аутпост например если сглючит, то рвет конекты запросто так, потому что они ему не понравились
    Последний раз редактировалось Charliez; 05.05.2009 в 14:49.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Развивающийся Ditrich житель Идеального Мира Аватар для Ditrich

Апдейт номер наццать.....

Короче так с утра позвонил в 012 сразу потребовал чтобы мне перезвонили...
    Перезвонили - говорили - 3 месяца !!! бесплатного !!! интернета давали - вначале дошел до начальника, потом до начальника-начальника, что самое интересное что чем выше начальник тем больше месяцев бесплатно, а отключать не хотят !
    Итить их колотить - батарею на сотовом сожрали и ни фига к компромиссу не пришли...
    Амбиции - как метровый член: и круто, и бесполезно...
    Орион: Strigvorm Жрец 29++

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

Эмм.. Я с мобилы сижу и скриншотов ваших (кто с израиля проблемный) не имею возможности на данный момент просмотреть. Кто виноват-то? Промежуточный магистральщик? Как бы в интересах провайдера либо пиннать этого магистральщика, либо менять маршрут. бесплатными месяцами они ничего не добьются..
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Цитата Сообщение от Ditrich Посмотреть сообщение
    Апдейт номер наццать.....

Короче так с утра позвонил в 012 сразу потребовал чтобы мне перезвонили...
    Перезвонили - говорили - 3 месяца !!! бесплатного !!! интернета давали - вначале дошел до начальника, потом до начальника-начальника, что самое интересное что чем выше начальник тем больше месяцев бесплатно, а отключать не хотят !
    Итить их колотить - батарею на сотовом сожрали и ни фига к компромиссу не пришли...
    а мне сказали что проблему решили
    Сервер Мира
    Друля 94+

Развивающийся Ditrich житель Идеального Мира Аватар для Ditrich

Прикол - разговаривал опять с 012 - дошел на этот раз до веиды с двумя главными - техник и обслуживание - переслал им все трейсы и пинги которые посылал в Нивал - и самое главное

НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО РАЗГОВОРА ИГРАЛ В ПФ

И не выбивало...

короче мне обещали перезвонить с результатами экспертизы ждемс...
    Амбиции - как метровый член: и круто, и бесполезно...
    Орион: Strigvorm Жрец 29++

У наставника Jokshade житель Идеального Мира

Smile

А во я только, что запустил и уже 15 минут без вылетов

У наставника Yuliach житель Идеального Мира

ya pozvanila v 013, oni skazali 4to est' problema s podklu4eniem k zagrani4nim serverem...tipa tavo..."be tipul..." skazali vozmyot nedelyu ili dve..

люди,щас такой прикол.мне поставили хавилат геймер попробывать.нифига не помогло,как выбивало так и продолжает.позвонила им опять,сказали переустановить клиент-это сто процентов поможет.переустановила-нифига не помогло.позвонила опять-наорала.теперь говорят проблемы уже нет,но выход с ситуации сделать так,чтобы мой айпи не менялся.короче щас звоню в шерут лакохот и требую чтобы меня отключили.
    Сервер Мира
    Друля 94+

У наставника duvdevananna житель Идеального Мира Аватар для duvdevananna

я на днях написала в техподдержку игры.ответили быстро,проверила с ними все трейсы-послали... к провайдеру,сказали что у нас 100% потеря данных.позвонила в 012-проверили все данные компа,трейсы и т д....сказали перезвонят-не перезвонили.позвонила я,сказали бэ типуль,ждите в воскресенье.воскресенье прошло-не позвонили,позвонила опять.ответил милый парень Рома,сказал сек и все проверил,дал новый хайган,играю без проблем.пообещали что когда все наладят,вернут мне мой хайган обратно.

Страница 71 из 326 ПерваяПервая ... 21 61 69 70 71 72 73 81 121 171 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права