+ Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 398
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Vseslava_77 Посмотреть сообщение
    Ввели бы уже этот античит, забанили бы парочку людей, спокойнее Мб играть бы стало. Какой кайф, половина людей, привыкших к чудесам паралич уверенной снимают, чиста в имунки, князя в стане... Агонь в общем) Грул, ты бы за всех не говорил...))
    У нас в вт обговаривалось и рассылка была, всем рассказали что сейчас уже данные все отсылается. Скорее всего меил собирает статистику, сколько придется банить, чем меньше людей станет использовать что-то чем быстрее судный день наступит )

При чем тех кого забанят явно жалеть не буду, тут уж сами виноваты

Цитата Сообщение от Deathforevil05 Посмотреть сообщение
    Для меня, так же как и для инсов логично твое "мы" воспринимать как весь ваш альянс. Так как твой клан не единственный и не самый сильный соперник в этом противостоянии. Тебе не кажется странным упрекать соперника в том, что они действуют так же как и их противники? Ты просто уже не первый раз эту тему поднимаешь, но я что то ни разу не видел от тебя таких же призывов к твоим союзникам. Как то односторонне получается. Тебе так не кажется?).
    И вообще смешно читать от "еще вчера" ярых пользователей софта какие то подколки и упреки по использованию иного в сторону других. Ну это уже больше не к тебе, а вообще касательно данной темы))
    С чего вдруг я буду говорить от Альянса? Я могу от клана JAS говорить и первым делом надо думать об этом...

Я и в НА это говорил) Да это бред просто, зачем вам чудо? Гвг нет, на замесах можно и так воевать

Просто уже наделали себе свапов и не охото что-то терять, поэтому и лепете кучу отмазок)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 22.11.2015 в 15:48.

Сегодня БД. Понимаю, что сейчас конец сезона, да и из-за турнира народ подустал, но что насчет зимы? Будут ли снова попытки организоваться сервером? Вроде неплохо получалось и приносило свои плоды.
    Вредная темная белка

Любопытный Hubobulb житель Идеального Мира Аватар для Hubobulb

Зато я ниче не юзаю ^^

Насчёт БД непонятно кто будет этим заниматься ,я бы походила)
    Enju

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Всем спасибо за замес. В таком мясе, что фулкон, что гибрид, что рай, что ад - вообще разницы не заметила. Несколько раз очень годно саранчила :3
    Грул, почему я по тебе бью по 3-5к не критами, имея всего 20к атаки селф и 782 БД?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от gi1989 Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за замес. В таком мясе, что фулкон, что гибрид, что рай, что ад - вообще разницы не заметила. Несколько раз очень годно саранчила :3
    Грул, почему я по тебе бью по 3-5к не критами, имея всего 20к атаки селф и 782 БД?
    При 40к жизней это по твоему как-то много?) И чего ты вобще танка бьешь коновой друлей xD

Развивающийся gi1989 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    При 40к жизней это по твоему как-то много?) И чего ты вобще танка бьешь коновой друлей xD
    Я пока гибрид) Ну как асист давали, так и била, я послушная)
    Да ну на тебе прист сидел, я с тебя раз 6 бафы снимала, толку 0 =\

Воин MrMAG1C ветеран войны с Бездушными MrMAG1C ветеран войны с Бездушными Аватар для MrMAG1C

Говорят, если 2 гибрид друида бьют танка под хилом, то хил работать перестаёт

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    ... С чего вдруг я буду говорить от Альянса? Я могу от клана JAS говорить и первым делом надо думать об этом...

Я и в НА это говорил) Да это бред просто, зачем вам чудо? Гвг нет, на замесах можно и так воевать

Просто уже наделали себе свапов и не охото что-то терять, поэтому и лепете кучу отмазок)
    Может с того, что ты это написал после замеса на котором был не только клан джас?). И что значи вам? Не пользуюсь Я ни чем хДД. Заметь я в отличие от кое кого не говорю за всех))

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Скорее бы уже этих читеров пер е б а н или)буду один на сервере...куда хочу туда пойду
    Шучу!на самом деле кто погряз во грехе-бросайте...бросайте пока не поздно)кто этих мейлоголовых знает-возьмут и начнут банить

Неопределившийся Personaj333 кавалер Знака железной крови

Цитаты великих людей
    "Это ты в МЛ такой крутой,пошли в Грезы,я покажу какой ты на самом деле петух!"

+ Ответить в теме
Страница 5 из 40 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права