Постик про магов в тему: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=132
*** добежал воин ко мне и что? максимум что он мне зделает это за 2 стана(это надо чтобы еще и шторм прошел) катнет хирку,кто не верит с 90х варов го тест я буду стоять вы будете бить,не сольете,я буду без химии,интересно тогда как вар мну будет сливать ? если ему нехватает дамага убить когда я не прыгаю а просто стою,врубит чи ? я зделаю тп сразу же после стана за который он мне под чи ток хирку катнет и пока вар
а да,без сутры бью воина 96го по 2.8к,с сутрой 2.1 -2.3к,п пц разница большая -) и это без маговского дебафа на -60% маг защиты
Показано с 771 по 780 из 866
-
05.05.2009 15:03 #771Просрал полтора года в PW, и сам теперь х з зачем
Занимайтесь Любовью, а не Warcraft’ом(с) [8 серия, 10 сезон, SouthPark]
http://pwonline.ru/forums/fredirect....ture%3Drelated
-
05.05.2009 15:13 #772
Nage,а смысл мне с тобой тягаться,я без хирок ща летаю,даж на хп нет,перья включу и все,маны нет,и че дальше?я ж те написал,хирок нет! будут невопрос) а ща жду 15 числа( зарплата ток 15 ((
-
05.05.2009 17:21 #773
Думаю, ошибается даже awareness.Ничего не имею против Амберов, но и их терра в конце-концов станет рыжей, возможно даже значительно быстрее чем кажется и им самим, и Корсу. Время стремительно уходит, пока кланы бездействуют, выжидают, фанятся на безнадежных террах прайдов и амберов.
К словам rikel - Вы обвиняете нас в том что мы хотим выжить и остаться на карте веги? Да, мы отбирали - вели войну с прайдом, поддерживающим в тот момент мурров, да забирали терры суев, перешедшие к нам в результате слияния кланов. Да, забрали терры суев у кланов, не поддержавших нас в нашей войне и отказавшихся от наших дип. предложений, вероятно слишком не дипломатичных. Были ли ошибки в наших действиях? Да, наверняка были. Так это инстинкт самосохранения - древнейший из инстинктов. Но ДжВега, Изгои, Бэды (еще до союза) - разве мы напали на эти кланы?
Конечно вы можете думать о стронгах все, что угодно, мы никогда не были ангелами, это правда. Но сейчас вовсе не мы захватываем мир веги. В любой войне наступает время забыть старые обиды и объединится против общего противника - нас учит этому история. Главное, не упустить это время.Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 17:41 #774
Руи, вот откуда столько лукавства? Вы же сами только что признали, что отбирали терры у кого только могли. И голубой мир, сорри, бирюзовый, вас нисколько не смущал.
А вот сейчас, когда вы банально не смогли отстоять завоеванное ( замечу в скобках, что у Murr отбирал терры ТОЛЬКО у вас), вы призываете к крестовому походу против цвета оранжевого.
Откровенность дело конечно хорошее, но зачем же так открыто провозглашать, что по сути ваша цель принудить остальные кланы Веги таскать для вас из огня каштаны?
А если совсем прямо -
Не можете сами вернуть терры - то нечего пробовать это сделать чужими руками.
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....
-
05.05.2009 17:46 #775
Вы забирали терры у тех кланов, у которых могли забрать. Сейчас специально, чтобы не соврать просмотрела тв последних месяцев. Каждую неделю вы выбирали наиболее слабый клан из тех, на кого возможно было напасть и нападали на них.
Что значит забирали земли суев? Вам не кажется, что это просто отмазка, которой вы оправдываете все свои действия? Вы пугаете сервер муррами.Включаете Вангу и предсказываете мрачное будущее всем, кто не мурр. А вот если смотреть на историю ваших тв, то даже Вангой можно не быть. "Забирая" терры суев, вы показали, что всё, где когда-либо ступала нога стронга, вы считаете своим.И искренне удивляетесь если кто-то возражает.Странная логика. О свободе и равенстве нам говорит клан, который пытался установить монополию на сбор ресурсов, установить монополию на терры клана, некоторые члены которого влились в их ряды. И я должна вам поверить, что в отношении тв у вас будет другая политика? Что победив мурров вы великодушно откажетесь от тв и ограничитесь только землями, которые у вас будут?
Лично я вам не верю. Слишком наглядно вы доказали обратное. Может кто-то и поверит вам еще. Ищите да обрящите.
-
05.05.2009 17:53 #776
Хрен редьки не слаще )
Мехастый, WB, Вега
-
05.05.2009 17:55 #777
Насчет Ваших скобок - ТОЛЬКО у нас - ложь, не правда ли? Загляните к Корбу, там у него написано. Стронги никогда не стремились покрасить карту в голубой цвет - потому был союз с Суями, потому заключен союз с Бэдами. Принудить никого ни к чему нельзя - кто имеет глаза - видит, кто имеет уши - слышит, кто имеет голову - должен понимать, что вы захватите карту веги под любым предлогом. Вы можете мне сказать - захватим терры стронгов и все, не будем нападать ни на кого больше??? Нет, не скажете, и да, нападете - предлог будет вами найден. Я не призываю таскать для нас каштаны из огня, я призываю потушить огонь.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
05.05.2009 17:59 #778
А все равно Руи хорошая и пишет очень красиво и грамотно, сейчас вот нечто философское наподобие принципа меньшего зла , как у Ника Перумова если кто читал , там некромант убивал бедных котят чтобы набрать силы для добрых дел - уничтожения всякой нечисти
разве так просто потушить огонь, который горит зеленым пламенем в глазах сотен людей ?^^Последний раз редактировалось Siddxartxa; 05.05.2009 в 18:05.
-
05.05.2009 18:06 #779
если бы не отбирали территории у других кланов то Strongs уже не было бы на карте и что тогда бы делали Murr...забирали бы оставшиеся земли у других кланов...нужен же фан...нужно воплощать задумку Короля...в любом случае карта оранжевого цвета...ты наверное думаешь что убрав Strongs с карты они бы остановились...забили на ТВ и пошли фармить ХХ...долго ли так бы клан протянул???
и у вас есть такие же кадры которые на длином откосе боятся выйти до npc(я всего лишь бафнулся а он испугался) проявляют смекалку...взлетел в небо подлетел к npc и стал снижатся взял квест и быстро в пис зону
-
05.05.2009 18:07 #780
А про себя вы можете это сказать?
Конечно, честь мундира, честь клана - вашу позицию понять можно.
Только никакие конструкции не могу скрыть того простого факта, что пожарниками вы стали только после того, как количество бирюзовых пятен на карте из практически половины сократилось до скромных трех.
И только тогда вы стали звать на помощь тех, кого собирались пкашить на сборе т3-ресов.
Единственная наша преграда в игре - это ландшафт. (с) Free55Rus
Nigra in candida vertere....