+ Ответить в теме
Страница 614 из 699 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,131 по 6,140 из 6981
    Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Спросите у Волшебника из Альтаира как с фулпением играется)
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F152245 этот?
    ну 72 пения пуха 2 гр посох, карты не прокачаны, верх планка дай бог 25к, не думаю, что он представляет опасность

Upd. а все нашел
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...Fchar%2F146307
    Последний раз редактировалось Darius2009; 23.11.2015 в 18:16.
    Archer

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

у меня чет около 30 пения селф за счет допов на р8р и пухе, в пве надеваю еще и бижи+накидку на пение - очень удобно для такого дцпшника как я, дает больше времени на собственные тормоза
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

Цитата Сообщение от pveprist Посмотреть сообщение

у меня возник такой вопрос
    как у вас обстоят дела с пением?
    много вижу пристов у всех пения, ну максимум 12-18, 2 кольца и нюйвы в пуха, а то и без них
    редко кого вижу с пением больше, речь конечно о норм пристах в р8р и т.д.
    есть конечно некоторые с цгд, выбивающие пение на шмотках со сменными бижами и т.д., но речь не о них
    у больше части пристов пение все же идет колец, вам хватает? комфортно ли играть? пве опустим, там хоть с 0 пения гоняй, хотя мне со своими 18-24 неудобно-то
    Ну, при саппорте можно свапать и делать больше пения. У меня тут маразматическая мысль, после того, как мышку сменила: при саппорте свапать бв и низбижу, чтоб хп не прыгало. Это +18 пения с бомжатской бижей даж.
    Ваще пение - дело привычки. На турнирке, например, часто не успевала контроль эскейпить, ибо привыкла, что обычно чуть дольше кастуется. Адскими пристами не могу играть, ощущение, что скиллы год кастуются.

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Спросите у Волшебника из Альтаира как с фулпением играется)
    Против интклассов, кстати, довольно имбово. Я по касту печать ваще не могу поймать. Ток природной сейвлюсь обычно, чтоб не закинул печать. Ну и на интуицию.
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

Ну насчёт инткласов это да - магбижи всё-таки, но у меня на кубе пз, а на джунглях па, а хронобижи у меня бомжатские (-6 каждая всего) - 3 года назад на ауке за 100к купил.

Цитата Сообщение от MusumeShinu95 Посмотреть сообщение
    Адскими пристами не могу играть, ощущение, что скиллы год кастуются
    Ну что вы так ад-то нелюбите
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение

а мне норм

Ну насчёт инткласов это да - магбижи всё-таки, но у меня на кубе пз, а на джунглях па, а хронобижи у меня бомжатские (-6 каждая всего) - 3 года назад на ауке за 100к купил.

Ну при свапе пофиг чо у тебя на бижах без пения))
    Я тож гоняю с бомжебижами на 6, у меня на каждом замесе хоть 1 да дропнут

Почему не люблю? У ада есть свои плюсы оО Просто лично я, как игрок, привыкла к раю. Я смогу отыграть адпристом, но будет неудобно и много чего будет не хватать)
    105 holy EP [Hito], Altair
    YouTube

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

А наф оно нужно
    Ну как максимум оно удобно для массхила/сферы и может быть моря (да-да я прист-клиника и я считаю что море хилит быстро).
    Вообще как раз 12-18 вполне хватает, + уже заметно что оно есть.
    Дальше нет смысла его разгонять (имхо), т.к. потеря дефов уже значительна, а выплеск несильно заметен.
    У меня 18 пения (дзс+длань+на наручах с 1го крафта выпало). Ношу с собой на свап 70й шлем + накидку с пением и хронобижи по -6 (сферу ставить ага).
    Да и скиллы у приста достаточно быстрые (тут маги завидуют),из долгих атакующих лишь каскад/2чи молния/лезвия и дот.
    Всё из этого списка неюзабельно (пока что), разве что каскад (раю чи набить, аду дебафф). и то - чи там итак хватает, а дебафф в пве неважен (да и лук/сикер/жнец есть). В пвп юзаю как первый удар после слипа только.
    Луч - на каст не жалуюсь (я не спешу), всё-равно слип висит рандомно, да и хватает времени на раздебафф (обряд).
    Да и чем бьём-то? Повтор-12Смерч, а на нём, можете сами посчитать - па ставить выгодней, чем пение.
    Ну и "теоретическая" часть:
    1). Выбивать на р8р дорого и ненужно, лучше дефы/инту выбивать. (естественно если выпадет пение + тру статы то оставить, но целенаправленно присту я бы не стал).
    2). Если свапать вещи - р8р на 99 пениесет (как сины асуры на ранг), то теряется па (а оно даёт большую пользу как в разовом дамаге, так и в дпс). Как максимум думаю бижи свапать можно и накидку со шлемом может.
    3). Самое главное, что "наставило меня на путь истинный - в танце свапать нельзя.
    Ну и ответ - комфортно.
    про смерч не вкурил, почему па выгоднее
    Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    у меня чет около 30 пения селф за счет допов на р8р и пухе, в пве надеваю еще и бижи+накидку на пение - очень удобно для такого дцпшника как я, дает больше времени на собственные тормоза
    ну я меняю только верх бижу потому 18\24, а так нонстоп ребафаюсь опекой, благо я райский, а так хотелось бы конечно 30 пения селф, но чет не хочу быть ватным, даже учитывая что я пве и еще р8р шмота нет
    а так с 1 физ бижей 14к дефа хоть на фулбафе
    потому что рай лучше

ну я меняю только верх бижу потому 18\24, а так нонстоп ребафаюсь опекой, благо я райский, а так хотелось бы конечно 30 пения селф, но чет не хочу быть ватным, даже учитывая что я пве и еще р8р шмота нет
    а так с 1 физ бижей 14к дефа хоть на фулбафе
    Я фуллкон, поэтому я не совсем ватный Высокое пение еще и компенсирует низкую матаку - хилом можно просто закидать.
    В пве я могу полшмота снять без каких либо последствий - вряд ли где помру, разве что на кх так что от смены биж ни горячо ни холодно не делается

На перепутье pveprist кавалер Знака железной крови Аватар для pveprist

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Я фуллкон, поэтому я не совсем ватный Высокое пение еще и компенсирует низкую матаку - хилом можно просто закидать.
    В пве я могу полшмота снять без каких либо последствий - вряд ли где помру, разве что на кх так что от смены биж ни горячо ни холодно не делается
    ну на кх иногда боссы ваншотят, неприятно( когда 28к прилетает, ** может какой-то рандомный нюк, но другие персы стоят
    не, был я фулконом, понял, что не мое

про смерч не вкурил, почему па выгоднее
    Лень считать, поэтому допустим что дпс равен:
    1). Прист всё-таки не так быстро бьёт, да и в солопвп рассчёт идёт на "ща пару критов побольнее и я тащер", а не как у аспдшников "как-нибудь запилю".
    2). В интбижах всё-таки ватнее
    3).ЦИФАРКИБОЛЬШИ!!!1
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

+ Ответить в теме
Страница 614 из 699 ПерваяПервая ... 114 514 564 604 612 613 614 615 616 624 664 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права