Да просто когда когда AVS перешли в Вальхаллу долгом тотенов и орды было вылить на нас кучу говна. Щас это гавно к ним и возвращается.
Показано с 451 по 460 из 497
Тема: тв с 1 по 3 мая
-
05.05.2009 15:27 #451
-
05.05.2009 15:30 #452
-
05.05.2009 15:36 #453
Ты и думал вещи несовместимые.
Заметь AVS клан у которого за всю историю была всего одна тера, клан сравнительно молодой.
А тотены и орда..... куча тер ещё, первые кланы на сириусе, и дерут куда потеплее бить себе подобных.
-
05.05.2009 15:42 #454
А мне вот еще один вопрос интересен, о чем думало руководство Избранных пачками принимая Тотенкопф? Сами ж себя фана лишили... Хотя нет, тут явно прослеживается шпионская работа. Вот вот сборная Избранно-Ордо-Тотенов пойдет войной на Валхаллу. Вот только если копнуть поглубже. Орда и тотены вместе не смогли одолеть Валхаллу. А избранным, насколько я помню были не по зубам драконы. Вот интересно, за кого будут драконы, если Избранные пойдут на Валхаллу? да... это сложно предсказать.
"быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин
-
05.05.2009 16:00 #455
ы, я нашел сцылку на форум Избранных, почитал там тоже заявки. забавно, забавно.
прочел заявку Веги, вспомнил пост ее очень ржачный:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=827
а если прочитать и коммент Оскома на него, то совсем забавно ) я даже тут решил отписаться))
я чувствую в следующем видео, которое я выложу, будут все те же лица, только с другим значком. ждите. А не, я ж еще про тотенов хочу сделать(Последний раз редактировалось lisskin; 05.05.2009 в 16:18.
я слышал все, что скажешь ты
ни раз, ни два и ни три
я здесь давно
МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!
я здесь, чтоб испортить вам пати.
-
05.05.2009 16:02 #456
Я вот одного не пойму, у вальхалы что развал начался))) что же они стали так активно заниматься то за что они так гнобили врага?)))) И именно то чем они тыкали на слабость))) Что все пора и вам говорить что уходим, больше нету врагов?))) И вообще много других интересных игр?)))
Сказать что именно, нынче каждый первый Вальхаловец
1)Ванга
2)Плакатель
3)активные юзатели выражений аля 'ай ай ай предатели перебежчики'
может что забыл, если что добавте, если будут возражения почитайте свои посты и вытерьте слюни)))
п.с. Да и мега неволнуюцийся за ПВ тут))), не знал что такими гневными писульками можно не волноваться)))+++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++
-
05.05.2009 16:12 #457
-
05.05.2009 16:26 #458
А мне ох как приятно лить на ТВ недавних Тотенов, прям специально их в толпе выискиваю и с маньячным удовольствием луплю. Особенно тех, кто еще совсем недавно попу рвал на британский флаг и орал: Да я, я с Тотенами до конца.
Мб это для них и не важно, но все они как минимум потеряли уважение многих бывших сокланов.
Один человек как-то выразился о таких "падальщики". +1GERA
-
05.05.2009 17:43 #459
-
05.05.2009 17:51 #460
да впринципе пусть переходят кто куда хотят.
правда один момент на видео кота повеселил когда там понка когото бил и к нему подбегает шторм и начинает его жарить =)
тоетнов жаль конешно - хоть и слишкон нестабильно они на ТВ выступали, но против них всегда реально приходилось чтото придумывать =)..nobody cares...
Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
Гардарика - Ginn - off