+ Ответить в теме
Страница 140 из 222 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 2218
    Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от S_a_b_o Посмотреть сообщение
    Вы не представляете как начинает меня бомбить, когда на финалке до заливки чи вар кидает драконы/сикер дает обжиг)))
    Я уже привык) В консте вообще перед финал боссом все зажигаем 3чи сразу и под драки начинаем бить. У босса полХП нет ещё до заливки чи = профит. Один фиг за драки не убиваем. Меня больше бомбит, когда кто-то с масса дохнет или чи не жгёт. Бывало по 10 минут марафонов на финалке туда-сюда. Карл, 10 минут на финалке !

Прирожденный лидер shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао shadow0121 ученик Вея Сяо Бао Аватар для shadow0121

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    3к от 10к хп это 30%, допустим босс бьёт 1уд/сек в пати есть син с рёбрами, угадай как упадёт аспд босса. Пумойму если прист не с дефектами мозгов, он подхилит. А ещё, а ещё, а ещё в пати есть мист! И сколько бы они с пеной у рта не доказывали что они !ДД!, всё-таки большая часть не против подхилить, если прист не справляется/на респе/идиот.
    3к от 12к это 25% хп. помойму тут вообще пофиг, как минимум отбежать на шаг назад чтобы прист мог заметить (а вообще присты почти не смотрят на экран, они смотрят !внезапно! на полоски хп пати чтобы при случае тут же !обожи! отхилить!!!!
    Собственно повторю вопрос:
    С какой стати ддшнику нужно дефиться при живом хиле в пати?
    может у вас все присты такие, а у нас такой прист попадется в лучшем случае раз в месяц - все остальные в упор не видят хп пати и либо хилят танка до потери пульса, либо масс хил и у них не хватает мозгов подумать, что в обжиг маг наверняка саагрит и надо бы его похилить, так что я, когда иду магом просто плюю на дамаг и хилю себя сам

Гроза бездушных Xandess смотритель древней обсерватории Xandess смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ну не факт что он долго протанчит финалку в ците. Шутка ли ловить по 3к за удар. Да и дамажить явно не сможет нормально, хилясь постоянно и уходя в физ иммун - 1 ци физ иммун к тому же стоит.
    Тот же страж и дамажит и танчит не отвлекаясь, не тратя ци на выживание как шам и не тратя время на отхил как маг на росу или жрец на молитву.
    Стражу да, проще. Но шам весьма легко танчит любого из боссов в ците, кроме жабы. На финалке можно загнуться от кровотока или не прожав имунку в конце. Но и так шам с 12+к ХП не складывается от кровотока сразу и вспышкой/физ имункой снимается. При 18к физ дефа и 0 пз босс бьёт по 2.5-3к, под яростью плюхи наносит по 3.5к. Хилку навешиваешь и отхиливает, иногда кушаешь баночку, если совсем капец, то физ имунку. Мне как раз шамовское ПВЕ очень нравится - карусель не учил, все скилы онли кнопками, выживание - онли кнопками. +2 макросы если пофлудить/афкануть тоже имеются.
    Последний раз редактировалось Xandess; 24.11.2015 в 15:20.

Вей Сяо Бао Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Darius2009 знаменитость Города Драконов Аватар для Darius2009

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Вот поэтому 12 печать удобней
    если не секрет, сколько планки с мораем?
    Archer

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    может у вас все присты такие, а у нас такой прист попадется в лучшем случае раз в месяц - все остальные в упор не видят хп пати и либо хилят танка до потери пульса, либо масс хил и у них не хватает мозгов подумать, что в обжиг маг наверняка саагрит и надо бы его похилить, так что я, когда иду магом просто плюю на дамаг и хилю себя сам
    Ну не весь же сервер дауны?
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Ну не весь же сервер дауны?
    Я когда мистом иду, на всех лепесточки накидываю ^_^ Главное чтоб прист снимал дебафы и бафал, остальное я отхиливаю.

Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от Darius2009 Посмотреть сообщение
    если не секрет, сколько планки с мораем?
    Секрет 13623-15154 на селфе.

Цитата Сообщение от shadow0121 Посмотреть сообщение
    Я довольно часто замечаю что хилят синку, а не тигра. Хотя, можно и не хилить Ещё перья накидывают.
    Последний раз редактировалось voodoo175645; 24.11.2015 в 17:17.

Praise the sun!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А я, бывает, замечаю что когда срываю магом - хила нет вообще. Даже массового, который будучи 11 и при атаке у жреца хотя бы 20к может выхиливать по 7-8к хп за раз. Даже стало интересно, если нет хила вообще у жреца, притом жрец не в танце, то чем он занимается?
    И все-таки верно одно - если лука не похилить, то если он без хиры, рано или поздно его хп упадет в 0 и он ляжет.
    Если шама не похилить, то постепенно хил сферы жизни закончится, физ иммун будет в откате и босс его убьет.
    Если мага не похилить то когда хп упадет уже до 2-3к у мага, придется тратить время на росу вместо того чтобы дамажить.
    А сины, вары, оборы и стражи танчат и не отвлекаются на подхил если есть синобафф. При сине он будет в любом случае, при других - не так трудно найти сина на бафф.
    Мисты еще хилятся быстро, но тоже отвлекаются иногда на хил и это не всегда хорошо - пока перс хилится, он не дамажит.
    То есть те кто танчит синобаффом дамажат и этим хилятся, те кто танчит на хиле жреца при отсутствии оного вынуждены откатывать аптеку/джинна/использовать родные скиллы на хил. Откат аптеки не уменьшает ДПС - я лично не знаю применений аптеки для повышения ДПС в ПвЕ, да и вообще в ПвЕ по-моему аптеку используют лишь 6-12 сек иммун, 20 сек антистан и защитный сироп.
    Но вот откат джинна приводит к невозможности использовать ярость, кинуть яд, грязь, мид и т.д. - дольше бьется босс, а откат скиллов это трата времени.

Если кто-то умирает по вине приста в данже - всем хуже. Ждать потом пока с респа добежит и задерживать всех.
    Хотя нельзя сказать, что поголовно все нубы и никто не саппортит - это неправда. Я знаю пристов, которые исключительно хилеры, ещё и обижаются, когда им помогают хилить)

Защитник Города Драконов gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао gbdjtcnm достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для gbdjtcnm

Цитата Сообщение от Xandess Посмотреть сообщение
    Если кто-то умирает по вине приста в данже - всем хуже. Ждать потом пока с респа добежит и задерживать всех.
    Хотя нельзя сказать, что поголовно все нубы и никто не саппортит - это неправда. Я знаю пристов, которые исключительно хилеры, ещё и обижаются, когда им помогают хилить)
    бесит же просто жуть, потому что это не помощь, а только помеха.
    одно дело когда ты там улетел на респ, завис, умер и тогда заменить собой приста, другое же дело - хилить ему под руку.
    уже даже и не знаю что говорить, иногда просто молча выйти с пати охота
    Помни - прист не служанка, а боевой товарищ!(с)

+ Ответить в теме
Страница 140 из 222 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 190 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права