Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 390 из 399
    У наставника swineflu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lionella Посмотреть сообщение
    Вот уход на пике всего этого еще можно было бы оправдать скукой и усталостью. А уходить после череды проигрышей, это сдача позиций.

Именно так.
    Тут еще вопрос, что является следствием, а что причиной. Толи он подзабил на игру и Фейт сдал позиции, толи наоборот...

Ушел сейчас, так как раньше нечем было заниматься. Сейчас хоть в китае можно торчать. Из-за трудностей с врагами я никогда не уходил и даже тут мой путь говорит об обратном. Но ничто не вечно и раз нет интереса играть, то тут уже ничего не поделать. С каждым днем Нивал делает игру скучней. Ни ивентов, ни апдейтов. Штат сотрудников уже сокращен. Нивал будет заниматься аллодами. Скоро читеров будет больше, чем мобов. Мы это проходили.

Насчет евро **, может и аион уже надоест к релизу.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    вот и лора начала кидаться какашками и лить грязь...
    собственно, это и следовало ожидать от человека, который попадает в хорды...
    Аоказя, солнышко, тебе что-то стало активно мерещиться...
    Я Тенариона уважаю и потому зело ему сочувствую. Работы по разгрeбанию у него действительно будет непочатый край...
    Продолжай троллить, в этом топике сие так редко увидишь

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    мб мой выбор будет там, куда подет большинство людей из AD
    Вам придется играть за светлых, Фейты выбрали же темных )
    Жрец 90+
    Корпорация =Chaos= / RavenZ

Развивающийся n3tto житель Идеального Мира Аватар для n3tto

фейты как и птички не пуп земли, и не во круг них все вертитсо у каждого свой выбор
    Орион
    Прист 100+
    AD
    n3t
    Dont drive faster than your angel can fly

8

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    фейты как и птички не пуп земли, и не во круг них все вертитсо у каждого свой выбор
    Ты сам себе противоречишь, ты собираешься оказаться по разные стороны баррикад, соответсвенно, если они выбрали Тьму, как и мы, то вам стало быть Свет. Светлый АД - будет звучать! ))))

Хотя есть вариант, выбрать другой сервак, наверняка их будет не 1 , как на Корее и Китае, тогда конечно будет выбор.

Еще как вариант - новая игра новые враги.
    Жрец 90+

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

веселуха )

и все же история помнит лишь факты
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

На перепутье amokintes житель Идеального Мира Аватар для amokintes

Помниться, была как-то давно массовая истерия по поводу 86+ планки - за ней ничего нет и вообще пора бросать. Ничего, истерия прошла, жизнь продолжилась, 89 теперь никого не удивишь. Сейчас, как я вижу, идет общее уныние про 99+. Это уже, как мне кажется, ближе к истине.

Задаваясь вопросом, что нас держит в игре, я создал тему с подобным названием. В результате оказалось, что большинство - за вариант "Достичь 105" и "Собрать крутой шмот". Посмотрите на нас - 105 мы не достигли, шмот не суперкрутой, но ведь мы очень к этому близко. Следовательно, эти пункты нас уже держат постольку-поскольку. Ей-богу, вы же в игру не заходите пофармить в 10000-й раз ХХ или побить мобов?

По-моему, на 3м месте оказалось общение. Общение бывает разное - как с друзьями, так и с врагами. С друзьями все так же хорошо, но смотрите на пункт 1 - делать с друзьями в игре уже нечего. Остается только флудить или пытаться себя развлечь.

Это все была прелюдия к актуальному в этом топике аспекту - общению с врагами. И вот открывается основная причина, почему забивание на игру оправдано. С врагами скучно. Очень скучно.

Вспомните прошедшие ТВ - кроме Фалленов, у нас были все те же лица. Опять бить Мелодику/Виспера/Селидора/Деда/подставить имя - это отдает мазохизмом. Да, враги растут, мы тоже, но сути дела это не меняет. Может быть, для новых игроков это и интересно, но тем, кто провел в игре уже год... Думаю, поэтому уходит Джолли, поэтому ушел Гестальт. Противостояние превратилось в пережевывание старой резинки.

Конечно, мы не сдаемся. Просто все это уже было.
    Эстарриолу было все по плечу. Убила его вовсе не скука, а вероломство и разбитое сердце. RIP

Твоя попытка перетасовать врагов, имхо, уже не прокатит.
    Жрец 90+

У наставника x-ploid житель Идеального Мира Аватар для x-ploid

После того как вы соглашаетесь с тем, что игра гнилая и без будущего - но продолжаете ****отить еще месяц-три-полгода-год, и в итоге с такими же словами уходите. Смысл вот этих вот "месяц-три-полгода-год". Времени не жалко? Или ради копилки "ностальгия" ?

Чтоб появился интерес на 100+ в убер шмоте и проточке, нужно что-нибудь инновационное, хотя бы в плане войн между кланами. Ничего там не планируется?
    Последний раз редактировалось x-ploid; 05.05.2009 в 19:03.
    xploid aka Fairy
    От любви до ненависти один шаг..- Держите дистанцию
    Дневник - Покер
    my style - Жизнь 2.0

к НЛП невосприимчив... sry

Страница 39 из 40 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 ПоследняяПоследняя

Ваши права