+ Ответить в теме
Показано с 10,051 по 10,060 из 24299
-
26.11.2015 00:20 #10051улетела на Марс
Teana ~ ♥ ~
Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^
-
26.11.2015 00:31 #10052
Я тоже видел Ваших ребят. Но с момента слияния скоро наступил полгода и что мы увидим? Увидим усиленные кланы Пегаса? Или же какую-то боевую часть передоненного боевого Антареса, которая заслуженно сможет (призом зрительских симпатий или еще чем) заслужить право на свою жизнь на Атласе. И не покатим-то там правилам школьной политики дипломатии рх и т.п., а как клан со зрелым и сильным составом, с адекватной дипломатией. Гайды по дипломатии можно попросить у БрысьКи(тап пример дипломата №1!).
З.Ы. К аскам за дипломатией ток не обращаться. Там просто зомбиникоприводные девочки дипломатки поголовно)
-
26.11.2015 00:37 #10053
-
26.11.2015 04:47 #10054
-
26.11.2015 05:50 #10055
я чет не пойму, Шкода ливнул с мастера и не оставил преемника?
и там что-то у кого-то мелькнуло про выборы... серьезно что ли?
вот я щас вообще не с целью позубоскалить, реально интересно.
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)
-
26.11.2015 06:46 #10056
Выборы-выборы, кандидаты ...
Drusso
Youtube: http://pwonline.ru/forums/fredirect....russo%2Fvideos
-
26.11.2015 09:10 #10057
-
26.11.2015 11:22 #10058
Да ничего не будет, Шкодыч также останется на должности мастера.
В свою очередь не понимаю от чего устал Шкодыч (да, мастерить кланом это дикий износ, но), если РХ рулит не мастер а конста?
Вся задача этой консты присесть на уши и сказать, что от него ничего не будет требоваться, кроме как в четверг вечером уделить время на ставки.
Если же вся проблема не в грузе на плечах, как мастера топ ги, а в разношерстности соклан, которые не поддаются какому-либо контролю, то единственный вариант либо кикать всех неверных, либо ливать с должности, да.
-
26.11.2015 11:24 #10059
развал РХ был предсказуем, вспоминаю как кто то из них в мир кричал что онлайн у них постоянный 120+ тел, ждем обновы что бы щемить лукашей в МЛ, а вот и результат
Обновы нет и не скоро будет, на деле фан на фришках не дает ни кто, 1 унылое ГВГ раз в месяц и то состав ограничен 80 персонами, а что остальным делать? по Эквипу в большинстве все равные, избранных пустили на ТВ, весь остальной народ сидит скучает. Ну вот и доскучались что ливать начали с ГИ, в чем главная заслуга мастера) И правильно делают, вступив в Ги 2-го эшелона, люди хоть будут иметь регулярное ТВ каждую неделю, ну а кто то решил перейти чисто на фарм мобов и КХ.
Главная ошибка Шкоды в своей сдержанности и осторожности. Когда в гильдии такой высокий онлайн нужно народу давать себя реализовывать. Как говориться "Свободы, хлеба, зрелищ... " , а что им дал Мастер? всего 1 вар с Лукашами? и то под асистом Лапши..., начальник из Шкоды не айс.
Еще сразу после слияния серверов нужно было кидать Вары как минимум 2-3 ГИ, что бы было чем заниматься кроме как КХ фармить.
На ТВ с таким онлайном свободно отбивались даблы и возможно триплы. И вся политика такой гильдии должна сводиться к тому что бы их даблили и триплили, что бы даже самому ничкемному персу в 99грин шмоте нашлось применение и ни кто не сидел без дела. Но мастер то ли ссыкнул, то ли не провтыкал что к чему, энтузиазм от слияния постепенно сошел на нет народ приуныл, что и привело к тому, что сейчас имеем.
так что посоны примите за совет, если не хотите дальнейшего развала, кидайте вары всем подряд, добирайте в ГИ тех кто ливнул, делайте консту 140-160+ и фантесь, доказывайте что вы не ололоши, кв в МЛ можно сделать в любом раскладе, собрав пачку в 10 тел и зарашив локу.
ну или сидите дальше как УГ и крабьте КХ.
-
26.11.2015 11:36 #10060
да и какая разница кто прав, а кто нет...
хороший-плохой, плевать. главное у кого ружьё