Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 2973 из 3156 ПерваяПервая ... 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,721 по 29,730 из 31558
    Прирожденный лидер voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов voodoo175645 знаменитость Города Драконов Аватар для voodoo175645

Цитата Сообщение от gbdjtcnm Посмотреть сообщение
    Ой да ладно, печать бога решает все проблемы с умиранием босса.
    Чёрт, ни разу не видел чтобы в такие моменты на Тирана прист печать кинул

Praise the sun!

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MirageMire Посмотреть сообщение
    В чём можно обвинить лису. Том 142-й, издание 5-е, дополненное.

Пати в циту искала лису. Плюсанула, зашла, раздаю шипы физикам, мне в пм страж пишет:
    - зачем ты бафаешь шипами?
    - а почему бы и нет?
    - люди же умирают
    - шипы не агрят (ну, думаю, очередной собиратель мифов)
    - люди умирают, и пока мы их ждём, боссы об шипы убиваются
    Даже не нашлась, что ответить, кроме "это не причина чтобы не юзать нормальный баф"
    А теперь думаю, так причина или не причина?
    Да, смешно-не смешно, но в тех же пещерах частая проблема. Я вот танчу магиммуна, оставляю ему ~50к хп и делаю шаг-два назад. Слава отбрасываниям и подобному, перса кидает назад и он продолжает автошотить, вылетает критоберс - пит падает, не вылетает - остается может 10-15к, которые улетят от шипов за три-четыре удара. А ждать иногда приходиться долго.

Слабо умудриться умереть на центральных кристаллах на эстафете?
    Блин я фигею с народа.
    Хожу как всегда - прист-основа, прист-твин, син(2я основа).
    Основами на Эпсилон/Тету/Зету, твином в любое другое место.
    Вот блин, прохожу всё твином даже будучи почищенным (а это, извините фуллинт в 90м грине с 3,6к хп), ну может Альфу только не пройду при неск окнах (бафф же надо набить успеть), но там и то ставлю приста-дальника мобов-лучников убить если всё-таки там встаю.
    Прям цирк какой-то-_-. 2 приста в центре ещё стояло, умудрились упасть (вот как они это делают?!), хорошо что вар упавший носит с собой свитки и сам реснулся на месте.
    Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.11.2015 в 09:11.
    Бесстрашный син
    ДД прист
    Форумный аналитик.
    Син с 4к маны

Воин Cimmerian на пути к Городу Драконов Аватар для Cimmerian

Цитата Сообщение от thecrazyest Посмотреть сообщение
    да смотря как бегут. бывает попадаются такие тормоза что пока дойдут с респа босс сам себе 2кк снимает шипами
    Да. У нас вчера человек умер на финалке, побежал... и, возможно, по дороге потерял интернет в коридоре после демонессы. Мы ждали, ждали, в итоге добили.

У нас как-то люди умирали на лужах на серебрянке. Потом говорили, что в пати два мистика, могли бы и подхилить. Я же считаю, что если ты не выживаешь на лужах, отбеги в сторону, а не отвлекай дд на хил тебя любимого. Не скажу за второго мистика, но себя я все же считаю дд из-за высокой планки атаки. На жабе и демонессе бью связкой плющ-дп, чтобы не срывать. На демонессе - потому что однажды сорвала, растерялась и начала бегать искать себе место, т.к. все стояли довольно кучно, а надо было разбежаться. В итоге убила трех человек (а себя, главное, не убила). Решила лучше медленнее, но спокойнее, пусть другие срывают и получают проблемы.

Неопределившийся morgenlied смотритель древней обсерватории morgenlied смотритель древней обсерватории Аватар для morgenlied

имхо это уже не проблема дру и ее бафа, что кто-то там дюже дохлый, лагучий или невнимательный. ну судьба, значит. а если не кидать шипы вовсе, тебе о них обязательно напомнят.

Цитата Сообщение от cimmerian Посмотреть сообщение
    У нас как-то люди умирали на лужах на серебрянке. Потом говорили, что в пати два мистика, могли бы и подхилить. Я же считаю, что если ты не выживаешь на лужах, отбеги в сторону, а не отвлекай дд на хил тебя любимого. Не скажу за второго мистика, но себя я все же считаю дд из-за высокой планки атаки. На жабе и демонессе бью связкой плющ-дп, чтобы не срывать. На демонессе - потому что однажды сорвала, растерялась и начала бегать искать себе место, т.к. все стояли довольно кучно, а надо было разбежаться. В итоге убила трех человек (а себя, главное, не убила). Решила лучше медленнее, но спокойнее, пусть другие срывают и получают проблемы.
    серебрянка в зачет не идет, пущай дохнут на здоровье. надоело при сферящем присте едва ли отрываться от хила, бо одной только сферы мало.
    на жабе я пуху снимаю. и то как-то сорвать умудрилась
    а на демонессе сорвал-не сорвал все равно блин кто-то рядом не вовремя трется. так и хочется в гч рявкнуть "да уйди от меня уже". некоторые так прям по пятам ходят. ты отойдешь-кто-то за тобой

Прирожденный лидер Pumakotena смотритель древней обсерватории Pumakotena смотритель древней обсерватории Аватар для Pumakotena

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Да, смешно-не смешно, но в тех же пещерах частая проблема. Я вот танчу магиммуна, оставляю ему ~50к хп и делаю шаг-два назад. Слава отбрасываниям и подобному, перса кидает назад и он продолжает автошотить, вылетает критоберс - пит падает, не вылетает - остается может 10-15к, которые улетят от шипов за три-четыре удара. А ждать иногда приходиться долго.
    Моя синка так в босса впивается - фиг оттащишь, тем паче, если на макросе. Нашла для себя выход - бафнуться хоть той же вампиркой. Ну и если шипы висят, то не 50к оставляю, а поболее.

Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    серебрянка в зачет не идет, пущай дохнут на здоровье. надоело при сферящем присте едва ли отрываться от хила, бо одной только сферы мало.
    Золотые слова. Пати порой такие попадаются, что самой станчить проще.

I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Вам хотя бы причину объяснили) А то тоже однажды в Ците возмущались на тему: "дру, нахрена ты шипы повесила?!" (на кота, вара и стража) Но, объяснений, почему не надо это делать, так тогда и не добилась. Оказывается, вот оно чо! Вот уж никогда бы до такой причины не додумалась Оо
    Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Слабо умудриться умереть на центральных кристаллах на эстафете?

Цитата Сообщение от voodoo175645 Посмотреть сообщение
    Чёрт, ни разу не видел чтобы в такие моменты на Тирана прист печать кинул
    На тему печати в Ците...
    Собираем пати, практически все знакомые, в том числе кот с твино-пристом "на привязи", которым нормально играть не умеет (о чем заранее предупредил). Ищем в мире только приста, находим. Прист с мира заходит в пати, видит коллегу и сразу спрашивает: - У тебя печать есть?
    Твино-прист *немного обалдело*: - Нет
    Прист с мира: - Тогда хилишь ты!
    Пати: - Оо
    Cеребрянка была убита под попытки объяснить присту с мира, что другой прист - это немножко кот), и хилить таки придется ему, и если его это не устраивает, он может сразу выйти из пати, и обсуждение вопроса "нахрена в Ците печать?" На жабе прист с мира делал смерчиком безоткатное плюх-плюх, не отвлекаясь на мелочи типа хила или рассейки) Благо, сидели в говорилке, поэтому просто называли ники, кого чистить, и твино-прист чистил (замечать сам дебаф не успевал, с учетом того, что одновременно танчил котом и хилил/рассеивал твином). Собственно, плюх-плюх-нон-стоп-смерчиком у приста с мира продолжалось вплоть до финалки. А вот на финалке он не прожегся вовремя и улетел, когда у босса оставалось не так много хп. После чего всех окончательно добила чья-то фраза: - Так во-оот зачем он в Ците про печать спрашивал!
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.11.2015 в 11:31.
    днолиса

Неопределившийся kingston09 на пути к Городу Драконов Аватар для kingston09

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Так во-оот зачем он в Ците про печать спрашивал!
    Огонь

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

А мне кажется вот нубством когда друиды в ците забывают про шипы. Даже на танкующего не кидают.
    Потом конечно удивляются почему с танков так легко сорвать. Без шипов ясное дело сорвать легче. Боссы-то бьют прилично и шипы могут отражать до 10-20к урона.
    Ну, а если кто умер, то поверьте, если у босса 1кк хп, то добежать если босса будут бить только шипы легко сможет.
    Но стоит ли из-за этого не кидать шипы на танкующего?

Победитель CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао CRANKo достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для CRANKo

В чём можно обвинить лису. Том 142-й, издание 5-е, дополненное.

Пати в циту искала лису. Плюсанула, зашла, раздаю шипы физикам, мне в пм страж пишет:
    - зачем ты бафаешь шипами?
    - а почему бы и нет?
    - люди же умирают
    - шипы не агрят (ну, думаю, очередной собиратель мифов)
    Даже не нашлась, что ответить, кроме "это не причина чтобы не юзать нормальный баф"
    А теперь думаю, так причина или не причина?
    Никогда не вешаю на шипы,где есть Объекты по квестам,вылеты под конец ХП веротны
    Цитата Сообщение от morgenlied Посмотреть сообщение
    и
    :
    Серебро дают по доске,Вони много бывает)
    Последний раз редактировалось CRANKo; 26.11.2015 в 14:55.
    не твин, А слабая основа

+ Ответить в теме
Страница 2973 из 3156 ПерваяПервая ... 2473 2873 2923 2963 2971 2972 2973 2974 2975 2983 3023 3073 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права