Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 29,721 по 29,730 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
26.11.2015 07:42 #29721
-
26.11.2015 08:31 #29722
Да, смешно-не смешно, но в тех же пещерах частая проблема. Я вот танчу магиммуна, оставляю ему ~50к хп и делаю шаг-два назад. Слава отбрасываниям и подобному, перса кидает назад и он продолжает автошотить, вылетает критоберс - пит падает, не вылетает - остается может 10-15к, которые улетят от шипов за три-четыре удара. А ждать иногда приходиться долго.

-
26.11.2015 09:03 #29723Герой
Слабо умудриться умереть на центральных кристаллах на эстафете?

Блин я фигею с народа.
Хожу как всегда - прист-основа, прист-твин, син(2я основа).
Основами на Эпсилон/Тету/Зету, твином в любое другое место.
Вот блин, прохожу всё твином даже будучи почищенным (а это, извините фуллинт в 90м грине с 3,6к хп), ну может Альфу только не пройду при неск окнах (бафф же надо набить успеть
), но там и то ставлю приста-дальника мобов-лучников убить если всё-таки там встаю.
Прям цирк какой-то-_-. 2 приста в центре ещё стояло, умудрились упасть (вот как они это делают?!), хорошо что вар упавший носит с собой свитки и сам реснулся на месте.Последний раз редактировалось qwertyqwerty2033; 26.11.2015 в 09:11.
Бесстрашный син
ДД прист
Форумный аналитик.
Син с 4к маны
-
26.11.2015 09:07 #29724
Да. У нас вчера человек умер на финалке, побежал... и, возможно, по дороге потерял интернет в коридоре после демонессы. Мы ждали, ждали, в итоге добили.
У нас как-то люди умирали на лужах на серебрянке. Потом говорили, что в пати два мистика, могли бы и подхилить. Я же считаю, что если ты не выживаешь на лужах, отбеги в сторону, а не отвлекай дд на хил тебя любимого. Не скажу за второго мистика, но себя я все же считаю дд из-за высокой планки атаки. На жабе и демонессе бью связкой плющ-дп, чтобы не срывать. На демонессе - потому что однажды сорвала, растерялась и начала бегать искать себе место, т.к. все стояли довольно кучно, а надо было разбежаться. В итоге убила трех человек (а себя, главное, не убила). Решила лучше медленнее, но спокойнее, пусть другие срывают и получают проблемы.
-
26.11.2015 10:06 #29725
имхо это уже не проблема дру и ее бафа, что кто-то там дюже дохлый, лагучий или невнимательный. ну судьба, значит. а если не кидать шипы вовсе, тебе о них обязательно напомнят.
серебрянка в зачет не идет, пущай дохнут на здоровье. надоело при сферящем присте едва ли отрываться от хила, бо одной только сферы мало.
на жабе я пуху снимаю. и то как-то сорвать умудрилась
а на демонессе сорвал-не сорвал все равно блин кто-то рядом не вовремя трется. так и хочется в гч рявкнуть "да уйди от меня уже". некоторые так прям по пятам ходят. ты отойдешь-кто-то за тобой
-
26.11.2015 10:25 #29726
Моя синка так в босса впивается - фиг оттащишь, тем паче, если на макросе. Нашла для себя выход - бафнуться хоть той же вампиркой. Ну и если шипы висят, то не 50к оставляю, а поболее.
Золотые слова. Пати порой такие попадаются, что самой станчить проще.
I-ya, I-ya, I against I, flash of my flash and mind of my mind.
-
26.11.2015 11:17 #29727
Вам хотя бы причину объяснили) А то тоже однажды в Ците возмущались на тему: "дру, нахрена ты шипы повесила?!" (на кота, вара и стража) Но, объяснений, почему не надо это делать, так тогда и не добилась. Оказывается, вот оно чо!
Вот уж никогда бы до такой причины не додумалась Оо

На тему печати в Ците...
Собираем пати, практически все знакомые, в том числе кот с твино-пристом "на привязи", которым нормально играть не умеет (о чем заранее предупредил). Ищем в мире только приста, находим. Прист с мира заходит в пати, видит коллегу и сразу спрашивает: - У тебя печать есть?
Твино-прист *немного обалдело*: - Нет
Прист с мира: - Тогда хилишь ты!
Пати: - Оо
Cеребрянка была убита под попытки объяснить присту с мира, что другой прист - это немножко кот), и хилить таки придется ему, и если его это не устраивает, он может сразу выйти из пати, и обсуждение вопроса "нахрена в Ците печать?" На жабе прист с мира делал смерчиком безоткатное плюх-плюх, не отвлекаясь на мелочи типа хила или рассейки) Благо, сидели в говорилке, поэтому просто называли ники, кого чистить, и твино-прист чистил (замечать сам дебаф не успевал, с учетом того, что одновременно танчил котом и хилил/рассеивал твином). Собственно, плюх-плюх-нон-стоп-смерчиком у приста с мира продолжалось вплоть до финалки. А вот на финалке он не прожегся вовремя и улетел, когда у босса оставалось не так много хп. После чего всех окончательно добила чья-то фраза: - Так во-оот зачем он в Ците про печать спрашивал!
Последний раз редактировалось CrazyBat; 26.11.2015 в 11:31.
днолиса
-
26.11.2015 11:28 #29728
-
26.11.2015 12:03 #29729
А мне кажется вот нубством когда друиды в ците забывают про шипы. Даже на танкующего не кидают.
Потом конечно удивляются почему с танков так легко сорвать. Без шипов ясное дело сорвать легче. Боссы-то бьют прилично и шипы могут отражать до 10-20к урона.
Ну, а если кто умер, то поверьте, если у босса 1кк хп, то добежать если босса будут бить только шипы легко сможет.
Но стоит ли из-за этого не кидать шипы на танкующего?
-
26.11.2015 14:46 #29730