+ Ответить в теме
Страница 1007 из 2430 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,061 по 10,070 из 24299
    У наставника Scratch_frm житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TheLastEmperor Посмотреть сообщение
    так что посоны примите за совет, если не хотите дальнейшего развала, кидайте вары всем подряд, добирайте в ГИ тех кто ливнул, делайте консту 140-160+ и фантесь, доказывайте что вы не ололоши, кв в МЛ можно сделать в любом раскладе, собрав пачку в 10 тел и зарашив локу.

ну или сидите дальше как УГ и крабьте КХ.
    Это не путь развития РХ, во всяком случае ни когда им не был. ))
    Подобную идеологию пыталась пропихнуть первая сборка SPQR на Антаресе.
    Что бы так сказать встряхнуть сервер, при единственном на тот момент топ клане - RH.
    И с учетом того, что клану SPQR было без году неделя - такая политика не нашла поддержки.
    ПВП игроки клеймили клан и говорили о том, что абсолютно не адекватная политика - клан отморозков без принципов.

Ага видел я вчера как бедного танчика в мл мусолили. Да и с дивайнами они не очень.
    Самое время превращаться в НАЕМНИК - 2

Что то кстати давно наемничков не видать,видимо часто стали огр*****..стало не рентабельно. Это не на Антаресе крабов гонять.

А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть.Вернее, смотреть могут не только лишь все

Цитата Сообщение от Scratch_frm Посмотреть сообщение
    Это не путь развития РХ, во всяком случае ни когда им не был. ))
    предложи другой путь, который задействует весь многочисленный онлайн вашей ГИ. только не смеши фармом КХ и миража.
    При условии что фан на фри мы не будем давать

ПВП игроки клеймили клан и говорили о том, что абсолютно не адекватная политика - клан отморозков без принципов.
    тут проблема не в адекватности, а в понимании происходящего и в подаче входящей информации.
    1. В чем проблема вести "адекватный" вар с 2-3 ГИ? (если считаешь что это анриал, то сочувствую тебе)
    2. По каким критериям определяется адекватность ГИ? если в вашем понимании по количеству варов, то убей тех кто так мыслит. (1 вар - это адекваты, а 2-3 вара уже неадекваты, тупее трактовки не бывает)
    3. Если народ мыслит иначе, твоя задача как мастера, заставить думать и воспринимать инфу твоих сопартийцев в нужном русле. (если не можешь - то ни какой ты не лидер)
    4. Если не понимаешь сам что происходит и как быть - ливай с мастера.

В любом случае если оставлять все как есть и ничего кардинально не менять, все будет только ухудшаться, в подобной ситуации вам нужна реанимация "удар электротоком при клинической смерти" который встряхнет всех приунывших.
    Ну а если не встряхнет вы так и так загнетесь не сейчас, а в течении 3-4 месяцев. Терять вам уже нечего. Вопрос времени.

только не смеши фармом КХ и миража.
    Не вылезаю от туда. xD (пве зовет меня).

А по поводу предложи, я ни чего и не предлагаю.
    Говорю лишь то, что лично я сильно удивлюсь, если вдруг РХ пойдет именно по этому пути.
    Ведь в клане очень много противников этого, которые попрекали тех же SPQR.

тут проблема не в адекватности, а в понимании происходящего и в подаче входящей информации.
    1. В чем проблема вести "адекватный" вар с 2-3 ГИ? (если считаешь что это анриал, то сочувствую тебе)
    2. По каким критериям определяется адекватность ГИ? если в вашем понимании по количеству варов, то убей тех кто так мыслит. (1 вар - это адекваты, а 2-3 вара уже неадекваты, тупее трактовки не бывает)
    3. Если народ мыслит иначе, твоя задача как мастера, заставить думать и воспринимать инфу твоих сопартийцев в нужном русле. (если не можешь - то ни какой ты не лидер)
    Ты мне что ли пытаешься мозги вправить, и доказать что это нормально? ))
    Так вот, я один из тех, кто был в той 20-ка SPQR, когда он начинался.

А по поводу доказать, дЭк на эту тему столько копий было сломано на Антаресе, что в итоге политика SPQR была тупо изменена.
    И только после этого народ пошел в клан.
    Зная людей с Антареса, меня гложут сильные сомнения в том что они поменяли взгляды.

Зная людей с Антареса, меня гложут сильные сомнения в том что они поменяли взгляды.
    если все так как ты говоришь, могу сказать только одно: "АМИНЬ"

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Не, какие были с приветом, такие и остались. Только часть, что перешла в кланы бывшего Пегаса хоть нарм поцами и чиками стали) XD

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Наконец-то бакс пополнил копилку мракобесов лапши, остался разве что Кошечкин и полный фарш

На перепутье Sash-X на пути к Городу Драконов Аватар для Sash-X

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Наконец-то бакс пополнил копилку мракобесов лапши, остался разве что Кошечкин и полный фарш
    Косой или лалкоддсином?

+ Ответить в теме
Страница 1007 из 2430 ПерваяПервая ... 507 907 957 997 1005 1006 1007 1008 1009 1017 1057 1107 1507 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права