+ Ответить в теме
Страница 1018 из 2430 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,171 по 10,180 из 24299
    Любопытный morfik64 на пути к Городу Драконов Аватар для morfik64

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Там железные ершики заместо палок. К такому хардкору я не готов ни физически, ни морально.
    что за ершики? расскажи, а то видимо что-то не знаю
    lukomorie 102+ 2рб

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

я вас всех не люблю вы портите мне таблицу своими распадами((
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Штазик кривит душой просто)
    По мне так принципиальной разницы нет, под каким тагом фанится и с кем)

На перепутье LEILA4KA кавалер Знака железной крови Аватар для LEILA4KA

Посмотрим.
    И меня другое гнетет. Самые нерадивые из моих соклан по сю пору усердно заштопывают ПМы после набегов предлагающих вляпаться вступить куда-либо, а мой сохранил пусть не чистоту, но девственность.
    Распинался на форуме, распинался, а только все равно никому не интересен. Хнык-хнык.
    пошли в лукоморье!
    уникальное предложение!
    улетела на Марс

Teana ~ ♥ ~
    Люблю людей, которым я нравлюсь, у них хороший вкус.. ^^

У наставника killerloop1912 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от LEILA4KA Посмотреть сообщение
    пошли в лукоморье!
    уникальное предложение!
    Няшные рыбки по моему уже должны видеть няшные сны!

Ацтань от Штазика с лукоморьем, видишь, он принципиален!11

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    что за ершики? расскажи, а то видимо что-то не знаю
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

На терры пофиг уже, на шакалов - нет.
    смахивает на оскорбление уже, некрасиво
    не, ну допустим, что ты нас раскусил, что весь этот вар задуман, чтобы дербанить терры распадающегося РХ. в таком случае объясни мне пару простых вещей:
    1. почему вар был объявлен до новости об отставке Шкоды и, уж тем более, до новостей о роспуске клана?
    2. раз уж мы такие жадные до терр, почему мы не забрали терру в атаке у фантиков, когда они на нас не вышли в последний раз?

или как тебе такая версия событий:
    РХ смекнули, что против наших даблов с кем бы то ни было, им не потянуть, терры будут утекать из рук, а значит прощай грядущие мгвг. народ приуныл, а Шкода так и вовсе впал в депрессию. мастер ушел, а приунывший народ решил под предлогом роспуска перейти в кланы, которые еще сохраняют шансы на эти самые мгвг.
    всего лишь первое, что пришло в голову разница лишь в том, что я эту "версию" придумал для хохмы, а ты в свою веришь.

терры - реально тлен, наш клан не для этого задуман. настоящие "забеги шакалов" сейчас начнутся по ПМам. кстати наш мастер запретил вести настойчивую агитацию бывших РХ и я с ним согласен. кто захочет - тот придет, кто не захочет - вариантов на серве миллион.
    но если желающие все же появятся, я просто оставлю это здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ne.ucoz.net%2F

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    По сути повторюсь, искренне надеюсь что нукл что то наколдует нормально, либо можно будет ждать очередное слияние сервов.
    сомневаюсь, что под его знамена встанет много людей. а если и будет такая попытка, сомневаюсь, что этот проект проживет достаточно долго, чтобы начать конкурировать с топ-2

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Опытный Playnik житель Идеального Мира Аватар для Playnik

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    смахивает на оскорбление уже, некрасиво
    не, ну допустим, что ты нас раскусил, что весь этот вар задуман, чтобы дербанить терры распадающегося РХ. в таком случае объясни мне пару простых вещей:
    1. почему вар был объявлен до новости об отставке Шкоды и, уж тем более, до новостей о роспуске клана?
    2. раз уж мы такие жадные до терр, почему мы не забрали терру в атаке у фантиков, когда они на нас не вышли в последний раз?

или как тебе такая версия событий:
    РХ смекнули, что против наших даблов с кем бы то ни было, им не потянуть, терры будут утекать из рук, а значит прощай грядущие мгвг. народ приуныл, а Шкода так и вовсе впал в депрессию. мастер ушел, а приунывший народ решил под предлогом роспуска перейти в кланы, которые еще сохраняют шансы на эти самые мгвг.
    всего лишь первое, что пришло в голову разница лишь в том, что я эту "версию" придумал для хохмы, а ты в свою веришь.

терры - реально тлен, наш клан не для этого задуман. настоящие "забеги шакалов" сейчас начнутся по ПМам. кстати наш мастер запретил вести настойчивую агитацию бывших РХ и я с ним согласен. кто захочет - тот придет, кто не захочет - вариантов на серве миллион.
    но если желающие все же появятся, я просто оставлю это здесь: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...ne.ucoz.net%2F
    Какой то не оч сайт
    Любовь сильнее ненависти!)
    Atlas Conquest Vk Подписывайся - http://pwonline.ru/forums/fredirect....Fatlasconquest

Воин irina1975 смотритель древней обсерватории irina1975 смотритель древней обсерватории

Цитата Сообщение от a9104242874 Посмотреть сообщение
    переименуйте нас обратно в пегас, пожалуйста
    фу фу фу...кто же женившись во второй раз говорит только о первой жене? поздняк метаться)

+ Ответить в теме
Страница 1018 из 2430 ПерваяПервая ... 518 918 968 1008 1016 1017 1018 1019 1020 1028 1068 1118 1518 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права