Закрытая тема
Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

По умолчанию Гелиос ТВ 28.11.2015-30.11.2015

В кои-то веки до инсов дошло, что они могут ставить на НА и возможно на выходных выйдет интересное гвг)

Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Если инсы победят - будет агонь, возродится противостояние и появица смысл играть, во)

Любопытный Reptil92 житель Идеального Мира

Мне даже как то жалко Джас, при том что абсолютно пофиг на все пвп кланы. Но на месте НА могли бы быть Джас,если бы не профукали многих экипированых играков. А сейчас мне кажется что Джас как ака НА и это прескорбно(

Banned GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок GORlZONT на дне Реки Малиновок

себя пожалей) люди приходят и уходят\меняют сторону и тд. да по фиг давно, это дело каждого. И у выше среднего по уровню обвеса чаще всего чвс завышено\становиться скучно. Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать() кому как по ушам проехались.

Любопытный Reptil92 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    себя пожалей) люди приходят и уходят\меняют сторону и тд. да по фиг давно, это дело каждого. И у выше среднего по уровню обвеса чаще всего чвс завышено\становиться скучно. Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать() кому как по ушам проехались.
    Да мне пофиг как то что у вас творится и что было. Просто не понимаю нафига Грул ерничает на форуме, при этом что вы не можете ничего противоставить инсам, также как инсы НА. Но у инсов как то по-менше гонора в этом случае.

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от GORlZONT Посмотреть сообщение
    ...Вот, что люди ушли с джас когда фулл доминация была?) Скучно было побеждать\сулили горы золотые или песни о их подвигах воспевать() кому как по ушам проехались.
    Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.

Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Странный вопрос. У мистера Фикса всегда есть план! Ты что мультик не смотрела?!)

У наставника Vseslava_77 на пути к Городу Драконов

А на межсерверных твинковаться нельзя?((

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

А как эти межсервные гвг будут проходить? Также 4 серва и карта, поделенная на 4 части?(Наподобии БД)?
    И каждый клан,начинает с угла?Или же из любой точки?

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.

А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.

Хотя, у мистера Фикс обязательно должен быть хитрый план на все случаи жизни. Есть ли у вас план, мистер Фикс?
    А в чем насмешка? Решила в Миу поиграть?) Мы на гвг так же как и НА вели бои в то время с сильными кланами СС, Винтаж, Девиантс и по праву заслужили что имеем.

Хотите чтобы сервер представлял клан у которого с мышлением плохо?) Зачем? Инсы имели сильный состав, имели влитый СС, имели 3 сильных союзника (Девиантс, Дамнед, Винтаж) в итоге сами же все это разрушили...

При этом больше полу года ставили на клан слабее себя и не смогли добыть даже 2 терры для себя...)

Закрытая тема
Страница 1 из 113 1 2 3 11 51 101 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права