Закрытая тема
Страница 2 из 113 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 1130
    Развивающийся Nike5724599 житель Идеального Мира Аватар для Nike5724599

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Ты бы остался в клане, в который тебя обманом заманили, золотых гор наобещали и лапши навешали? Я что-то как-то сомневаюсь.
    А ты сейчас о ком/о чем конкретно говоришь)
    Может мне тоже горы пообещали золота, а я не знаю, пойду требовать!1

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Reptil92 Посмотреть сообщение
    Да мне пофиг как то что у вас творится и что было. Просто не понимаю нафига Грул ерничает на форуме, при этом что вы не можете ничего противоставить инсам, также как инсы НА. Но у инсов как то по-менше гонора в этом случае.
    Где ты в моих словах гонор увидел?) Гонор был бы, если я сказал вот сейчас Инсов шпиливили туда сюда, а я написал правильные вещи, от которых я удивлялся пол года... Они хотят гвг, но при этом не ставят на НА атаку, а ставили атаку с (+19па/пз) на клан слабее себя, такую тупость понять могли только у них в клане...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 11:01.

10 лагающих сайтов

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    А в чем насмешка? Решила в Миу поиграть?) Мы на гвг так же как и НА вели бои в то время с сильными кланами СС, Винтаж, Девиантс и по праву заслужили что имеем.

Хотите чтобы сервер представлял клан у которого с мышлением плохо?) Зачем? Инсы имели сильный состав, имели влитый СС, имели 3 сильных союзника (Девиантс, Дамнед, Винтаж) в итоге сами же все это разрушили...

При этом больше полу года ставили на клан слабее себя и не смогли добыть даже 2 терры для себя...)
    О, кажется Ренат слегка не в духе)). Бывает, что поделать. Ты уж прости, но отвечу тебе в твоей же грубоватой манере: сейчас вы имеете лишь то, что вам подают с барского стола.
    Нет, я не хочу с тобой тут ссориться, и желанием "унизить соперника" не страдаю, просто твои попытки сохранить лицо в данной ситуации, выглядят... Ну в общем я промолчу, иначе мои утверждения о том, что я ссориться не хочу будут выглядеть странно)).

"с мышлением плохо... имели... имели...бу-бу-бу... бу-бу-бу...."

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Может мне тоже горы пообещали золота, а я не знаю, пойду требовать!1
    Ну, если бы обещали, ты бы вряд ли забыл, правда? Или...?? Да нет! Не может быть!

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

О, кажется Ренат слегка не в духе)). Бывает, что поделать. Ты уж прости, но отвечу тебе в твоей же грубоватой манере: сейчас вы имеете лишь то, что вам подают с барского стола.
    Нет, я не хочу с тобой тут ссориться, и желанием "унизить соперника" не страдаю, просто твои попытки сохранить лицо в данной ситуации, выглядят... Ну в общем я промолчу, иначе мои утверждения о том, что я ссориться не хочу будут выглядеть странно)).

"с мышлением плохо... имели... имели...бу-бу-бу... бу-бу-бу...."
    В твоей голове такая каша, Лена ты добрая блондинка, но излагать не твое)
    Ты уже пришла оскорбила наш клан, ответил я не грубо, а так как должен был (понимаю что тебе трудно понять, что твой 1 пост был язвительный).

Твое мнение и мнение твоего клана понять можно, вы свои неудачи ищите не в себе, а в нас. То что клан JAS тратит уже пол года большие суммы на твинковку у вас никого не волнует, это по любому НА нам все дает, тешьте себя такими мыслями, спать может крепче будете...)

А те 12 терр которые мы имеем, это терры Винтажей, Девиантс и СС. Которые в разные периоды времени были даже сильнее нас, но вечный прожорливый большой брат в лице Инсов хапал и хапал бойцов для мнимой войны с НА.
    Сейчас уже хапать то нечего, все кто мог перешли, вот тут то и остается только одно начать уже воевать с ними...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 11:29.

Ну, если бы обещали, ты бы вряд ли забыл, правда? Или...?? Да нет! Не может быть!
    Память у меня действительно не очень, но серьёзные вещи я помню хорошо
    Грул зарплату не платит, хотя мог бы! Сколько денег на расходники уходит, эх
    Ты так и не ответила на вопрос)

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Грулл как всегда шляпу какую то втирает.

Для недалеких сойдет.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

На перепутье Vostochnaja на пути к Городу Драконов Аватар для Vostochnaja

а чой-та нас должно волновать, сколько вы тратите на твинковку?
    Гелиос/ 105 друль/ On

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    В твоей голове такая каша, Лена ты добрая блондинка, но излагать не твое)
    Ты уже пришла оскорбила наш клан, ответил я не грубо, а так как должен был (понимаю что тебе трудно понять, что твой 1 пост был язвительный).

Твое мнение и мнение твое клана понять можно, вы свои неудачи ищите не в себе, а в нас. То что клан JAS тратит уже пол года большие суммы на твинковку вас никого не волнует, это по любому НА нам все дает, тешьте себя такими мыслями, спать может крепче будете...)

А те 12 терр которые мы имеем, это терры Винтажей, Девиантс и СС. Которые в разные периоды времени были даже сильнее нас, но вечный прожорливый большой брат в лице Инсов хапал и хапал бойцов для мнимой войны с НА.
    Сейчас уже хапать то нечего, все кто мог перешли, вот тут то и остается только одно начать уже воевать с ними...)
    Хорошо, что назвав меня блондинкой с кашей в голове ты меня нисколько не оскорбил)). Я же все понимаю, Ренат, даже сочувствую.
    Нет, ну правда, вот завтра межсерверное ГВГ - и что? Вы пойдете с плакатами описания своих былых заслуг?

Ой, ему сейчас опять язвительность померещится.... Ну простите, но тут кроме иронии ничего не остается.

Закрытая тема
Страница 2 из 113 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 52 102 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права