Сообщение от sou1mate А Инсы говорили, что у нас состав с НА "практически равный"? Вроде как мы гворили, что совершенно не готовы. Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав, я с ней в этом плане не согласен...
Сообщение от WolfLinki Меня? Меня то за что? Я мирная нереборнутая косуля, которую все считают твином Солыча! Саппорту будешь рассказывать!)
Сообщение от Stalker_inc Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав, я с ней в этом плане не согласен... А на сколько велика разница между практически равный и не намного слабее?
Выбери снова. Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос
Сообщение от Stalker_inc Саппорту будешь рассказывать!) А потом Грулл как обычно будет ни в чем не виноват. И банят всех Инсы.
Сообщение от Stalker_inc Я такое не говорил, я сказал не на много слабее, т.е. Агрона сказала в 1 посте что просто смех у нас, а не состав Пруфни, плиз. Тебя ведь не затруднит?
Сообщение от sou1mate Короче, чтобы попасть на межсерверное ГвГ, Джасу надо твинковаться еще примерно пол года? Попасть? Что они там делать то будут? Твинковаться?)
Не ходите, дети, по МЛ гулять Haze | Insolent | Гелиос Your halo slipping down to choke you now
Сообщение от Agrona2012 Пруфни, плиз. Тебя ведь не затруднит? Вот смотри) Сообщение от Agrona2012 А в целом, мне любопытно другое. Если бы завтра ввели межсерверное ГВГ, то наш сервер представляли бы НА и JAS. И если НА свое право доказали делом, то ситуация с JAS выглядит скорее как насмешка.
Сообщение от metrAnom Попасть? Что они там делать то будут? Твинковаться?) А почему нет? Они же смогут "захватить" терру у НА.
Сообщение от Stalker_inc Саппорту будешь рассказывать!) Чо ты на меня наговариваешь(( Лучше поводи меня в уф, помоги реборнуть косу ^^ Все равно я не буду особо играть, тебе это не повредит
Тык => Fearless Traitress! Кукла Но зажат ещё, как прежде, меч в руке твоей.
Сообщение от Stalker_inc Вот смотри) Киса, не поняла, но обиделась на всякий случай.
Правила форума