Закрытая тема
Страница 10 из 113 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 1130
    Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Я про межсерверное.

Про местное ГВГ и твои уговоры не ставить на вас всем понятно (больше 2х месяцев). Я бы тоже начал похныкивать тут, если бы мне приходилось постоянно ходить на поклон к большому папочке из за терр.
    Внимательно читай, если на терре есть 2 гильдии 12+ то они сразу проходят, остальные не могут)

Цитата Сообщение от Agrona2012 Посмотреть сообщение
    Я не писала, что вы не заслужили ГВГ) Я писала "НА свое право доказали делом". Ты разницу видишь? Нет, не видишь наверное.
    У вас хорошая команда была на турнире, я на вас ставила), но одной пати маловато, даже если она состоит из суперменов.

Попробуй читать мои посты не выискивая там оскорблений для себя.
    Лена я уже писал ты хорошая женщина, но ты не можешь правильно выражать свои мысли, потому не надо мне писать, что я не так что-то понимаю, я понимаю как ты излагаешь, а излагаешь ты неправильно...)
    Последний раз редактировалось Stalker_inc; 27.11.2015 в 13:22.

Цитата Сообщение от Stalker_inc Посмотреть сообщение
    Судить по згд это пять)

Это ты по какому году судишь? Кто ушел?
    Фр, одни действия - один результат. (Это я так под сомнение поставил вариацию замесов на других локах)
    Из раза в раз обсуждается одна и та же тема, как НА зергует - Инсолент уходит в пис.
    Тапок рвет последнюю робу на груди, крича, что Омник - король стены.
    Омник объясняет бессмысленность замесов 10 на 20.
    Вывод сделан из купы всего того, что я читаю здесь и вижу внутри игры.
    Где Мираж? Где Бегалита? Где Херыч? Где большой? Где Вжик? Да на худой конец, где Предел?
    Нет этих людей - разошлись.

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Внимательно читай, если на терре есть 2 гильдии 12+ то они сразу проходят, остальные не могут)
    Победить вы не сможете, это очевидно любому. Твинковок там не будет. Т.е. фактически 12 терр, за которые ты так переживаешь и мотивируешь свое переживание наличием МГВГ - отмазка для ушей соклан (хотя вряд ли они это не понимают) и для нас, что бы стыдно не было..
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от Nike5724599 Посмотреть сообщение
    Любой перс с команды входит в понятие "топ" по Гелиосу, нюанс отклонен)
    Hайки Шаман
    ~KНЯЗЬ~ Воин
    Coballt Лучник
    Grool Оборотень
    Fеuer Жрец
    Crashed Маг
    ORO Воин
    МонoмаХ Лучник
    Clayre Друид
    Брошка Друид
    IcoN Жнец
    Самаэль Страж

Ну вот допустим те, кто ТОП. Половина.
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Защитник Города Драконов Stalker_inc смотритель древней обсерватории Stalker_inc смотритель древней обсерватории Аватар для Stalker_inc

Цитата Сообщение от Kimmy_Brodsan Посмотреть сообщение
    Фр, одни действия - один результат. (Это я так под сомнение поставил вариацию замесов на других локах)
    Из раза в раз обсуждается одна и та же тема, как НА зергует - Инсолент уходит в пис.
    Тапок рвет последнюю робу на груди, крича, что Омник - король стены.
    Омник объясняет бессмысленность замесов 10 на 20.
    Вывод сделан из купы всего того, что я читаю здесь и вижу внутри игры.
    Где Мираж? Где Бегалита? Где Херыч? Где большой? Где Вжик? Да на худой конец, где Предел?
    Нет этих людей - разошлись.
    Мираж еще пойму, а бегалита в управление? Херыч в клане, большой опять же прич чем тут? Вжик и предел смешно...)

Судить по ЗГД тупо лишь по той причине, что многие туда просто не ходят. Есть игроки которым скучно, как Миу например, которые сутками пялятся на свое игровое тельце и их от этого тянет на згд. Это их дело, их развлечение, у нас например многие просто не пойдут помогать на фришку, потому что это обычный Фан!

А судить надо например по Садеману, на которые от JAS стабильно приходит 3-4 пати

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение

Он считает, что все топовые персы будут вынуждены перейти к ним.
    Лена, видишь омник раскусил план мистер Фикса)

Неопределившийся Deathforevil05 на пути к Городу Драконов

На турнире есть такой небольшой нюанс, про который ты забыл упомянуть. Там выдают шмот немношко.
    И не только, мы (ну тоесть он хД) конечно умолчим, что как минимум основных три игрока из 10-ти, не были из клана Джас)

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Победить вы не сможете, это очевидно любому. Твинковок там не будет. Т.е. фактически 12 терр, за которые ты так переживаешь и мотивируешь свое переживание наличием МГВГ - отмазка для ушей соклан (хотя вряд ли они это не понимают) и для нас, что бы стыдно не было..
    Ты что внебрачный ребенок Ванги? Что вы тут с Агроной сегодня разошлись, видно будет, что у нас там будет. Есть запас хорошо одетых игроков которые могут вступить ради победы там, так что все у меня нормально с планами...)

Hайки Шаман
    ~KНЯЗЬ~ Воин
    Coballt Лучник
    Grool Оборотень
    Fеuer Жрец
    Crashed Маг
    ORO Воин
    МонoмаХ Лучник
    Clayre Друид
    Брошка Друид
    IcoN Жнец
    Самаэль Страж

Ну вот допустим те, кто ТОП. Половина.
    А чем тебе брошка в 10 круге не угодила?)

У наставника Agrona2012 на дне Реки Малиновок Аватар для Agrona2012

Лена я уже писал ты хорошая женщина, но ты не можешь правильно выражать свои мысли, потому не надо мне писать, что я не так что-то понимаю, я понимаю как ты излагаешь, а излагаешь ты неправильно...)
    Все верно, Ренат: если оппонент слабо реагирует на "блондинку с кашей в голове", нужно выразить сочувствие в невозможности членораздельно излагать свои мысли. А чтобы не так заметно было, можно упомянуть, что в целом человек - то хороший))

Блин, а ведь я 5 минут назад у себя на форуме написала, что ты человек вообще-то хороший... Это все ты виноват! Я от тебя нахваталась...

Развивающийся Artemka063 житель Идеального Мира

Вы все дураки и не лечитесь,воть!

Все же расскажите про межсерверные гвг, когда они планируются? А то я отстал от нововведений всяких в пв

Закрытая тема
Страница 10 из 113 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 20 60 110 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права