Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 451 по 460 из 497
    2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Да просто когда когда AVS перешли в Вальхаллу долгом тотенов и орды было вылить на нас кучу говна. Щас это гавно к ним и возвращается.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Опытный mariod житель Идеального Мира Аватар для mariod

Цитата Сообщение от altairon Посмотреть сообщение
    Да просто когда когда AVS перешли в Вальхаллу долгом тотенов и орды было вылить на нас кучу говна. Щас это гавно к ним и возвращается.
    оО, перешли? я думал бежали из развалившегося клана. При чем бежали офицеры и маршалы..
    Mettle in Battle.

2015_bronze На перепутье AltAIron житель Идеального Мира Аватар для AltAIron

Ты и думал вещи несовместимые.

Заметь AVS клан у которого за всю историю была всего одна тера, клан сравнительно молодой.
    А тотены и орда..... куча тер ещё, первые кланы на сириусе, и дерут куда потеплее бить себе подобных.
    (Sirius - Bomba - EA 104 - Altair) Ave Valhalla!

Любопытный WinFast житель Идеального Мира Аватар для WinFast

А мне вот еще один вопрос интересен, о чем думало руководство Избранных пачками принимая Тотенкопф? Сами ж себя фана лишили... Хотя нет, тут явно прослеживается шпионская работа. Вот вот сборная Избранно-Ордо-Тотенов пойдет войной на Валхаллу. Вот только если копнуть поглубже. Орда и тотены вместе не смогли одолеть Валхаллу. А избранным, насколько я помню были не по зубам драконы. Вот интересно, за кого будут драконы, если Избранные пойдут на Валхаллу? да... это сложно предсказать.
    "быть можно дельным человеком, и думать о красе ногтей" А.С. Пушкин

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

ы, я нашел сцылку на форум Избранных, почитал там тоже заявки. забавно, забавно.
    прочел заявку Веги, вспомнил пост ее очень ржачный:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=827
    а если прочитать и коммент Оскома на него, то совсем забавно ) я даже тут решил отписаться))

я чувствую в следующем видео, которое я выложу, будут все те же лица, только с другим значком. ждите. А не, я ж еще про тотенов хочу сделать(
    Последний раз редактировалось lisskin; 05.05.2009 в 16:18.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Я вот одного не пойму, у вальхалы что развал начался))) что же они стали так активно заниматься то за что они так гнобили врага?)))) И именно то чем они тыкали на слабость))) Что все пора и вам говорить что уходим, больше нету врагов?))) И вообще много других интересных игр?)))

Сказать что именно, нынче каждый первый Вальхаловец
    1)Ванга
    2)Плакатель
    3)активные юзатели выражений аля 'ай ай ай предатели перебежчики'

может что забыл, если что добавте, если будут возражения почитайте свои посты и вытерьте слюни)))

п.с. Да и мега неволнуюцийся за ПВ тут))), не знал что такими гневными писульками можно не волноваться)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Заметь AVS клан у которого за всю историю была всего одна тера, клан сравнительно молодой.
    А тотены и орда..... куча тер ещё, первые кланы на сириусе, и дерут куда потеплее бить себе подобных.
    Не все ушли в Избранные, да и не суди по двум-трем людям обо всём клане(я про форум)
    Slipknot - Almost Offline

А мне ох как приятно лить на ТВ недавних Тотенов, прям специально их в толпе выискиваю и с маньячным удовольствием луплю. Особенно тех, кто еще совсем недавно попу рвал на британский флаг и орал: Да я, я с Тотенами до конца.
    Мб это для них и не важно, но все они как минимум потеряли уважение многих бывших сокланов.
    Один человек как-то выразился о таких "падальщики". +1
    GERA

Развивающийся swear_ житель Идеального Мира Аватар для swear_

Кто боиться остаться до конца, тот и дерет...При чем со словами "ухожу в реал" и т.д.А на самом деле лишь бы попа в тепле была...
    Звездок 102 без +. глаз почти цвета лазури.

Развивающийся oktorius житель Идеального Мира Аватар для oktorius

да впринципе пусть переходят кто куда хотят.
    правда один момент на видео кота повеселил когда там понка когото бил и к нему подбегает шторм и начинает его жарить =)

тоетнов жаль конешно - хоть и слишкон нестабильно они на ТВ выступали, но против них всегда реально приходилось чтото придумывать =)
    ..nobody cares...

Cириус - Suiguinto[Valhalla] EA 100 - off.
    Гардарика - Ginn - off

Страница 46 из 50 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права