+ Ответить в теме
Страница 1020 из 2430 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,191 по 10,200 из 24299
    Первые шаги Lidhell житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    А вы к тому времени находились в длительном кризисе? Хрон с Арманькой проводили собрание на тему роспуска?
    Если да, то и мы шакалы, ок.
    штазик очень расстроен , вдохни -выдохни. раз уход мастера стал причиной роспуска клана , мб и не было клана? поясню , мы , на протяжение очень длительных сроков , играли без мастеров и нормально , даже люди не ливались .

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от lidhell Посмотреть сообщение
    штазик очень расстроен , вдохни -выдохни. раз уход мастера стал причиной роспуска клана , мб и не было клана? поясню , мы , на протяжение очень длительных сроков , играли без мастеров и нормально , даже люди не ливались .
    Я? Я за пять лет игры пережил распад двух дорогих мне кланов, это третий, и наблюдал за угасанием многих и многих. Переживалка долго не работает, уже, в сущности, все равно, последняя точка поставлена, еще немного, и перелистну страницу своей истории длиною в год.
    Вдаваться в детали и пилить ретроспективный анализ в овер 9000 букаф не буду, ибо смысла нет, и о многом уж говорилось тут. Антаресовцы поймут, а до Пегаса мне мало дела.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

Цитата Сообщение от morfik64 Посмотреть сообщение
    у нас когда люди с пмсом выходили с клана на следующий день бишмонк уже в клан звал
    Пруфы будут? ато на моей памяти один хганс ито не уверен звал ли я его в клан, разговор был в основном об истории как об парня вытерли ноги.
    Аццкий воен с пегаса - BiMoNk
    Vermilion

У наставника richnic на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    Пруфы будут? ато на моей памяти один хганс ито не уверен звал ли я его в клан, разговор был в основном об истории как об парня вытерли ноги.
    будет тру стори со слов вышедших с пмсом
    MORTIFER

Цитата Сообщение от black_stasi Посмотреть сообщение
    Я? Я за пять лет игры пережил распад двух дорогих мне кланов, это третий, и наблюдал за угасанием многих и многих. Переживалка долго не работает, уже, в сущности, все равно, последняя точка поставлена, еще немного, и перелистну страницу своей истории длиною в год.
    Вдаваться в детали и пилить ретроспективный анализ в овер 9000 букаф не буду, ибо смысла нет, и о многом уж говорилось тут. Антаресовцы поймут, а до Пегаса мне мало дела.
    штазик , себе хоть не ври, горечь чувствуется в каждом посте

На перепутье RJKBPTQ протеже Владыки мира грёз

Мы тоже за 5 лет игры пережили распад дорогих нам кланов..............................

Цитата Сообщение от rango2009 Посмотреть сообщение
    ванюша психоаналитик? у меня тоже много накопилось , поговори со мной , брат...

Участник шоу-матчей 2015 Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Eisdamo знаменитость Города Драконов Аватар для Eisdamo

Цитата Сообщение от RJKBPTQ Посмотреть сообщение
    Мы тоже за 5 лет игры пережили распад дорогих нам варкланов..............................
    Прости, рискнул тебя поправить.
    Штази | Hell MG | 105 | ex-Антарес
    Eternity. Tempus pro nos decernet.

за это время они успели стать родными(((00

дг,концы,дс,железка,спрк,рх
    лукоморье,спасибо что живой хД

+ Ответить в теме
Страница 1020 из 2430 ПерваяПервая ... 520 920 970 1010 1018 1019 1020 1021 1022 1030 1070 1120 1520 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права